![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а главное,как только надумали беременеть с мужем,сразу кругом появилось куча пузатых гражданок Клина. как будто все кругом решили разом рожать. и по телевизору как не переключишь все о родах и детях. на мужа подействовал сериал 9 месяцев. он еще больше уверился что хочет стать отцом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
зашла сегодня в магазин. гуляю значит, смотрю кругом и вдруг натыкаюсь на отдел с колясками для карапузов!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем тоже с пузиком ходили по магазинам, из которых меня было не вытащить, я все ходила умилялась, глядя на всякие там пинетки и масенькие вещички
![]() А кроватку я покупала. Дорого все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!!!
Мы тоже живем в Клину, сами правда не клинские... К врачу хожу во 2 женскую, это на бородинском, вобще на участке Комарова, но его частенько нет, поэтому наблюдаюсь у Макаровой...так себе оба...стала задумываться над тем, где рожать, в Клину не хочу категорично, т.к. сотрудница лежала там на сохранение, страстей понарассказывала, жуть берет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а по ценам какой разбег в Твери и в Москве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и вот уже четвертый день кот поднимает меня в пять утра. он просится в подъезд ровно на десять минут. если его не пустить он начинает дергать дверную ручку и все равно уже не поспать.... когда я мочила его в ванной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=kitty1980;2194618]В Твери 1-й роддом. Врач Галина Евгеньевна. Договариваться можно будет поехать после 30й недели. Контакты в личку могу скинуть, если нужно будет. В Зеленограде девчонки рожали, но не знаю у кого. Тоже были довольны. Но в ту сторону вечные пробки, можно и не доехать до роддома, если схватки начнутся
Да, если можно скинь пожалуйста, что тебе лучше оставить - аську? а про Зеленоград возможно узнать? |
![]() |
![]() |