Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 14:26
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
27 ДЦ....6 типа м должны быть...с вчерашнего дня груди болит жутко где подмышки...а низ живота ваще как после пресса я дотронуться не могу...
у тебя такой цикл большой?
Ksesha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
27 ДЦ....6 типа м должны быть...с вчерашнего дня груди болит жутко где подмышки...а низ живота ваще как после пресса я дотронуться не могу...
я думаю не надо раньше времени))) подожди, потерпи до задержки)) я же терплю))
Колибри вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо, девочки)))

Анют, ты знаешь, они сами придут эти отношения... у меня такой геммор был... еле отошла от прежних отношений... вот прямо на самом деле раздражало все и все кругом(( а потом совсем неожиданно с мужем познакомилась)))) и так закрутилось и так неожиданно, что даже представить не могла, как раньше без него жила и как раньше терпела совсем другое отношение.... так что - наслаждайся сейчас тем моментом, что выдался тебе сейчас, а отношения - они не заставят себя долго ждать)))
согласна с тобой..вот у меня с моим также было....как встретила так все..не знала как я жила раньше без него и ьез его отношения и любви ко мне)
Tinka вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я отлично..вот думаю мочить или нет))))
животик чудит и очень надеюсь что чудит из-за Б)))))))
Блин Маш я так рада за тебя...ты атк долго мечтала об этом..прям не могу....
спасибо, мась))) я вот сама до сих пор поверить не могла)))
а живот у меня где-то за 2-3 дня до М болеть начал, потом и грудь тоже какая-то странная стала...
так что - ты давай не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 14:28
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот со своим воюю)))) вернее воевала)) сейчас вроде ТТТ получше)
Колибри вне форума  
Old 02.08.2010, 14:28
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А я вот со своим воюю)))) вернее воевала)) сейчас вроде ТТТ получше)
ох, помним мы эти войны))))
теперь давайте уж не хулиганьте!!! хватит!!!ждем полосатых тестиков!!!)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 14:29
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
у тебя такой цикл большой?
у меня и больше бывает..так что это норм))))

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я думаю не надо раньше времени))) подожди, потерпи до задержки)) я же терплю))
да нет я не буду..но все равно хочеться....вчера с мужем гуляли...одни беременные..ужас..))))
Tinka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я убегаю! всем приятного дня!!!
Колибри вне форума  
Old 02.08.2010, 14:32
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
ох, помним мы эти войны))))
теперь давайте уж не хулиганьте!!! хватит!!!ждем полосатых тестиков!!!)))
Точно точно, давай уже пузиком будь
Цитата:
у меня и больше бывает..так что это норм))))
Ого, а мой тьфу тьфу стабильно 25 дней, и вот они родные
Ksesha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:32
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, мась))) я вот сама до сих пор поверить не могла)))
а живот у меня где-то за 2-3 дня до М болеть начал, потом и грудь тоже какая-то странная стала...
так что - ты давай не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!
спасибо))))
я за тебя очень рада..прям ваще молодец...ттт..все будет хорошо)))
Tinka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:36
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Точно точно, давай уже пузиком будь

Ого, а мой тьфу тьфу стабильно 25 дней, и вот они родные
у меня всегда аткое было)
что у тебя новенького?
Tinka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:43
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
у меня всегда аткое было)
что у тебя новенького?
У меня все по старому, скоро в отпуск с 16 числа, сегодня Дима в гости придет, вот вроде пока не ругаемся.
Ksesha вне форума  
Old 02.08.2010, 15:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик, солнце, прости конечно, а что у тебя произошло?
У меня произошел развод. Муж как сказал что детей больше не планируем (видимо испугался, начал какие-то отмазки нелепые придумывать) у меня все опускаться стало. Он начал наглеть окончательно. Постоянно в своем гараже машинуу собирал. Я его почти не видела, а в декабре (1й раз не выдержала) решила сказать что больше так не могу. Пожили месяц отдельно я вроде соскучилась, а он твердил что изменился. Сошлись заново, и я поняла что все эти обиды так меня подкосили что я больше даже притронуться к нему не могла. Не зря говорят от любви до ненависти 1 шаг. И в марте окончательно он ушел. Сейчас я чувствую себя замечательно. Он за это время ОЧЕНЬ много гадостей натворил, что я поняла что не ошиблась в человеке ни сколечко. Слава Богу что развелась!

Цитата:
спасибо, девочки)))

Анют, ты знаешь, они сами придут эти отношения... у меня такой геммор был... еле отошла от прежних отношений... вот прямо на самом деле раздражало все и все кругом(( а потом совсем неожиданно с мужем познакомилась)))) и так закрутилось и так неожиданно, что даже представить не могла, как раньше без него жила и как раньше терпела совсем другое отношение.... так что - наслаждайся сейчас тем моментом, что выдался тебе сейчас, а отношения - они не заставят себя долго ждать)))
Спасибо зай! Пока я молодая я решила погулять. Мне отлично сейчас одной, только действительно деток очень хочется. Ради этого я в принципе готова пожертвовать всем что есть, но пока нет того человека от которого я хотела бы деток.
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:22
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня все по старому, скоро в отпуск с 16 числа, сегодня Дима в гости придет, вот вроде пока не ругаемся.
А ты-то как? Жизнь твоя личная налаживается?
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:23
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Всех с новым домиком!!!!
Пупсик вне форума  
Old 02.08.2010, 15:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Приветик!
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик. тыщу лет тебя не видела
Tusia вне форума  
Old 02.08.2010, 16:15
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
У меня произошел развод. Муж как сказал что детей больше не планируем (видимо испугался, начал какие-то отмазки нелепые придумывать) у меня все опускаться стало. Он начал наглеть окончательно. Постоянно в своем гараже машинуу собирал. Я его почти не видела, а в декабре (1й раз не выдержала) решила сказать что больше так не могу. Пожили месяц отдельно я вроде соскучилась, а он твердил что изменился. Сошлись заново, и я поняла что все эти обиды так меня подкосили что я больше даже притронуться к нему не могла. Не зря говорят от любви до ненависти 1 шаг. И в марте окончательно он ушел. Сейчас я чувствую себя замечательно. Он за это время ОЧЕНЬ много гадостей натворил, что я поняла что не ошиблась в человеке ни сколечко. Слава Богу что развелась!
Офигеть я в шоке, хотя че я удивляюсь у самой не лучше было, извини я тут долго отвечаю опять работы валом, ты держись все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
А ты-то как? Жизнь твоя личная налаживается?
Ну как сказать почти, я теперь мужикам не особо доверяю
Цитата:
Привет, солнце!
Ksesha вне форума  
Old 02.08.2010, 16:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет всех с новым домиком! Машка ура! Я так раа за тебя! В этот раз уж точно все будт хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 02.08.2010, 16:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть я в шоке, хотя че я удивляюсь у самой не лучше было, извини я тут долго отвечаю опять работы валом, ты держись все будет хорошо!

Ну как сказать почти, я теперь мужикам не особо доверяю

Привет, солнце!
Вот и я не доверяю им теперь))) Теперь только ради продолжения рода их рассматриваю)) Как настоящая хищная самка)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема