Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:02
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мы завтра едем на УЗИ, что-то я разволновалась.........
procha вне форума  
Old 24.09.2010, 18:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первое узи мне больше всего пока понравилось - целиком видно было львеночка, ворочается, ммммммммм. А на втором мы уже вымахали и на монитор не помещались, да еще и били по датчику - не любим, когда мама на спине лежит, да еще и давят на домик чем-то.....
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 19:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,это я одна такая тормоз,что ничего не разобрала на экране я увидела только головку и сердечко пульсировало и усе мне врач показывает -вот ручки,вот ножки..я ничё не понимаю спокойна только,что раз врач всё увидел-и сказал что всё хорошо,значит так и есть
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:45
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,это я одна такая тормоз,что ничего не разобрала на экране я увидела только головку и сердечко пульсировало и усе мне врач показывает -вот ручки,вот ножки..я ничё не понимаю спокойна только,что раз врач всё увидел-и сказал что всё хорошо,значит так и есть
Может там аппарат такой допотопный стоит? Я когда на узи первое ходила вообще все разглядела и ручки ножки, даже пальчики на ручка видно было
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 13:54
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Может там аппарат такой допотопный стоит? Я когда на узи первое ходила вообще все разглядела и ручки ножки, даже пальчики на ручка видно было
да нет,одна из лучших частных клиник в городе ну врач то разглядел даже нос в 2мм а я ничё не поняла
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:28
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
да нет,одна из лучших частных клиник в городе ну врач то разглядел даже нос в 2мм а я ничё не поняла
На следующем Узи подрастет малышь, тогда точно все увидешь
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 14:32
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала тоже мало что поняла там) Правда, мне просто повернули монитор и я как жираф шею тянула, что б что-то там разглядеть (привставать-то низяяя) Делала в обычной поликлинике
FunnyFox вне форума  
Old 27.09.2010, 14:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На следующем Узи подрастет малышь, тогда точно все увидешь
надеюся говорят на втором УЗИ он уже в экран не помещается
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я сначала тоже мало что поняла там) Правда, мне просто повернули монитор и я как жираф шею тянула, что б что-то там разглядеть (привставать-то низяяя) Делала в обычной поликлинике
мне тоже повернули монитор,но мне вагинально делали поэтому я приподнялась
goldy88 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно а что масик чувствует когда делают узи? Мне вот в последний раз когда делали, врач говрит ой как разоктивничался видимо не нравится ему узи.
Мне кажется ничего они не чуствуют. Мы же не чуствуем, какого бы органа УЗИ не делали. А активничают, по-моему, из-за того, что мы на спине там лежим. Мой малыш всегда активничает когда я на спик\ну ложусь.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 11:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне кажется ничего они не чуствуют. Мы же не чуствуем, какого бы органа УЗИ не делали. А активничают, по-моему, из-за того, что мы на спине там лежим. Мой малыш всегда активничает когда я на спик\ну ложусь.
А я где-то читала, что очень даже чувствуют, это же звук (хоть и ультра ), вот они его и слышат, пока в утробе. Потом родятся и перестанут слышать - будут такими же как мы Мне в мою вторую Б узистка даже сказала, что малыш как-то там зашевелился, видимо не нравится ему узи. В эту Б решила до 12 недель не делать (хотя порывалась, и не раз!), но моя Г отговорила.
Люляша вне форума  
Old 29.09.2010, 13:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была вчера на УЗИ ))) Увидела малютку ) Ручки-ножки- даже пальчики! КТР 6 см! такой масюська
andreeva вне форума  
Old 29.09.2010, 13:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Была вчера на УЗИ ))) Увидела малютку ) Ручки-ножки- даже пальчики! КТР 6 см! такой масюська
Здорово! Я недельки через две опять на узи пойду!!!
я была на УЗИ в 6,5 недель, у нас был КТР 5мм по-моему, вот там был малютка
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне первое узи делали в 3 недели, но оно тогда что-то было еще не точно понятно Б это или нет, а на 5-ой неделе - уже точно сказали, что это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сбылась мечта!!!! Моя тетя которая меня встретила у выхода из больницы, даже не спросила, что со мной - как потом она сказала - "по твоему лицу было все понятно"

я до сих пор помню тот день, когда делали узи в 12 недель, и показали мне малыша....да еще и сказали что с плодом все нормально))))))))))))))))
это такое неописуемо-волнительное чувство
ЧУВСТВО НЕРЕАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я шла домой с такой улыбкой на лице, что на меня все люди смотрели)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.10.2010, 23:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а если я пойду на УЗИ в 5 неднль и 2 дня от последних месячных, но у меня была ранняя овуляция но 10ДЦ, врач уже сможет подтвердить беременность или еще нет! А то мне страшно, вдруг внематочная!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 12:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а если я пойду на УЗИ в 5 неднль и 2 дня от последних месячных, но у меня была ранняя овуляция но 10ДЦ, врач уже сможет подтвердить беременность или еще нет! А то мне страшно, вдруг внематочная!
Скорее всего покажет. А почему ты про внематочную думаешь? Какие-то признаки есть?
Sweety вне форума  
Old 16.10.2010, 15:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Скорее всего покажет. А почему ты про внематочную думаешь? Какие-то признаки есть?
Живто иногда побаливает. Не знаю, может просто глупости в голову приходят, так долго ждали этой беременности (2 года) что теперь страшно!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 15:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живто иногда побаливает. Не знаю, может просто глупости в голову приходят, так долго ждали этой беременности (2 года) что теперь страшно!
У меня тоже побаливал на маленьком сроке. На сроке 6 недель мне гинеколог при осмотре на кресле исключил. Она сказала, что до 35 лет ВБ встречается крайне редко. А живот тянет потому что связки адаптируются к Б (ну или что-то такое).
Любим же мы себя накручивать!!!!!
Sweety вне форума  
Old 17.10.2010, 16:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже побаливал на маленьком сроке. На сроке 6 недель мне гинеколог при осмотре на кресле исключил. Она сказала, что до 35 лет ВБ встречается крайне редко. А живот тянет потому что связки адаптируются к Б (ну или что-то такое).
Любим же мы себя накручивать!!!!!
Как же ты меня обрадовала. Я во вторник пойду к врачу, посмотрит, надеюсь все хорошо, мы 2 года старались!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2010, 16:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как же ты меня обрадовала. Я во вторник пойду к врачу, посмотрит, надеюсь все хорошо, мы 2 года старались!
Конечно хорошо!!!! Удачи!!!!
Sweety вне форума  
Old 17.10.2010, 16:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно хорошо!!!! Удачи!!!!
Спасибо большое. А вы уже такие большие!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема