![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюся
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне первое узи делали в 3 недели, но оно тогда что-то было еще не точно понятно Б это или нет, а на 5-ой неделе - уже точно сказали, что это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сбылась мечта!!!! Моя тетя которая меня встретила у выхода из больницы, даже не спросила, что со мной - как потом она сказала - "по твоему лицу было все понятно"
я до сих пор помню тот день, когда делали узи в 12 недель, и показали мне малыша....да еще и сказали что с плодом все нормально)))))))))))))))) это такое неописуемо-волнительное чувство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧУВСТВО НЕРЕАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а если я пойду на УЗИ в 5 неднль и 2 дня от последних месячных, но у меня была ранняя овуляция но 10ДЦ, врач уже сможет подтвердить беременность или еще нет! А то мне страшно, вдруг внематочная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любим же мы себя накручивать!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |