![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) Я тоже хотела заказать через интернет, но в нашем городе нашла только один сайт....какой-то странный - там все без цен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у меня вопрос глупый есть. Вы когда форму заливаете, смазываете ее чем-либо, маслом или вазелином. И еще, если у вас один большой брусок, который вы хотите разрезать на части, его надо разрезать пока он еще не совсем затвердел (потому что потом это сделать будет совсем сложно)?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда бруски варю в "буханке" вынимаю брусок из формы целиком и только потом режу. Если прямо в ней резать, форму можно повредить. У меня она силиконовая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разрезать конечно надо вне формы, это я знаю, я же не бестолочь. Я имела ввиду, что вынув из формы мыло, оно же еще не совсем твердое и его можно разрезать, а потом оно затвердеет и его не разрежешь, правильно? |
|
![]() |