Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 15:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

У меня был из мама мыла аром-р ваниль- тоже не вкусный, а потом мне подруга из Германии передала-вот он офигенный!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.10.2010, 17:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Красотища, девочки)) Прям так аппетитно еще выглядит) Представляю запахи)
Сочная долька вне форума  
Old 26.10.2010, 18:53
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у меня ароматизатор ваниль слабенько пахнет и не вкусно....
И у меня невкусно пах Прямо неприятно даже.
Лиша вне форума  
Old 26.10.2010, 19:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ждем ждем!!! А что за ваниль? Пищевой ароматизатор или порошок для выпечки????? неужели порошок даст сказочный аромат?))))
У меня мыло получилось из того, что было под рукой....естественно под рукой не было никаких спец средств Добавила обычный ванильный сахар...но когда варила опускала в полуфабрикат кусочек струганой корицы, потом убрала....пока все это дело было горячим очень сильно пахло ванилью....после остывания больше чувствуется запах меда и корицы...но ванильный шлейф все равно есть Даже муж оценил...сказал, что ЭТО похоже на мыло, и ЭТО приятно пахнет
ulyashka55 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:04
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,красотища какая.
Элла вне форума  
Old 26.10.2010, 21:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У меня мыло получилось из того, что было под рукой....естественно под рукой не было никаких спец средств Добавила обычный ванильный сахар...но когда варила опускала в полуфабрикат кусочек струганой корицы, потом убрала....пока все это дело было горячим очень сильно пахло ванилью....после остывания больше чувствуется запах меда и корицы...но ванильный шлейф все равно есть Даже муж оценил...сказал, что ЭТО похоже на мыло, и ЭТО приятно пахнет
ну так где оно???показывай давай уже)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.10.2010, 21:37
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну так где оно???показывай давай уже)))
Да-да!! Ждем!
Лиша вне форума  
Old 27.10.2010, 05:14
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, вот мой мыльный продукт)) Не судите строго...и простите за качество фото
ulyashka55 вне форума  
Old 27.10.2010, 09:12
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, какая прелесть!!! А я заказ свой жду. Тоже уже руки чешутся!!!
Tigr@ вне форума  
Old 27.10.2010, 10:06
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Юляш, какая прелесть!!! А я заказ свой жду. Тоже уже руки чешутся!!!
Спасибо)) Я тоже хотела заказать через интернет, но в нашем городе нашла только один сайт....какой-то странный - там все без цен Правда на местном форуме иногда девочки продают излишки...но пока ничего нет((
ulyashka55 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, вот мой мыльный продукт)) Не судите строго...и простите за качество фото
С дебютом!!!здорово получилось!

у меня в городе тож инет-магазин страннный... я заказываю в Москве
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:27
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень даже хорошо. Молодечек!!!
Лиша вне форума  
Old 27.10.2010, 15:04
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а у меня вопрос глупый есть. Вы когда форму заливаете, смазываете ее чем-либо, маслом или вазелином. И еще, если у вас один большой брусок, который вы хотите разрезать на части, его надо разрезать пока он еще не совсем затвердел (потому что потом это сделать будет совсем сложно)?
Tigr@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:16
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Очень красивое мыльце))
FindLove вне форума  
Old 27.10.2010, 15:19
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а у меня вопрос глупый есть. Вы когда форму заливаете, смазываете ее чем-либо, маслом или вазелином. И еще, если у вас один большой брусок, который вы хотите разрезать на части, его надо разрезать пока он еще не совсем затвердел (потому что потом это сделать будет совсем сложно)?
Специальные формы силиконовые или пластиковые смазывать не надо, их них и так прекрасно вынимается. А если ты формы, не приспособленнные для мыла, так сказать, используешь, то можно смазать немного жирным кремом для лица или чуть-чуть сбрызнуть стенки формы спиртиком.
Я когда бруски варю в "буханке" вынимаю брусок из формы целиком и только потом режу. Если прямо в ней резать, форму можно повредить. У меня она силиконовая.
Лиша вне форума  
Old 27.10.2010, 15:31
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Специальные формы силиконовые или пластиковые смазывать не надо, их них и так прекрасно вынимается. А если ты формы, не приспособленнные для мыла, так сказать, используешь, то можно смазать немного жирным кремом для лица или чуть-чуть сбрызнуть стенки формы спиртиком.
Я когда бруски варю в "буханке" вынимаю брусок из формы целиком и только потом режу. Если прямо в ней резать, форму можно повредить. У меня она силиконовая.
ОК, спасибо.
Разрезать конечно надо вне формы, это я знаю, я же не бестолочь. Я имела ввиду, что вынув из формы мыло, оно же еще не совсем твердое и его можно разрезать, а потом оно затвердеет и его не разрежешь, правильно?
Tigr@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
ОК, спасибо.
Разрезать конечно надо вне формы, это я знаю, я же не бестолочь. Я имела ввиду, что вынув из формы мыло, оно же еще не совсем твердое и его можно разрезать, а потом оно затвердеет и его не разрежешь, правильно?
мыло оч хорошо режется и затвердевшее
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:43
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мыло оч хорошо режется и затвердевшее
а для полного затвердевания ему треб. 2-3 дня?
Tigr@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:51
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а для полного затвердевания ему треб. 2-3 дня?
если из основы -то я лично на 3 день уже мылась им
а из детского подольше мне кажется... у меня фуня из детского получалась,то сырое,то пересохшее
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:59
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если из основы -то я лично на 3 день уже мылась им
ОК, спасибо
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема