![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, да не верьте вы во всю эту чушь. Суеверия - это грех. Я раньше тоже верила всяких гаданиям, приметам. Пока верила в эту дребедень, со мной постоянно что-то происходило. Когда перестала, стала в церковь ходить и жизнь наладилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже не верила пока с этим не столкнулась. У меня на глазах вскакиволо по 5 или 6 ячьменьцев. Не успели проити старые как всакиволи новые. Мучилась около месяца пока мама не сходила к бабки. Та дала маме воду чтобы я умывалась. Все прошло гдето за 4 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю, но частично, скажем так - умеренно. У нас говорят сглазить может даже родная мать, из за сильной любви к своему малышу, оттого, что он ей кажется самым красивым на свете. Если мой меня мучает ночами, не засыпает, когда хочет спать, ворочается, ноет, то я "снимаю" сглаз. Научила этому "приёму" меня моя бабушка. Беру немного соли, в пригоршню, включаю газ на кухне. Читая молитву вожу рукой с солью вокруг малыша, по периметру 3 раза, потом эту соль закидываю на горящую конфорку. Если соль вспыхнет, малыш был "сглажен", если нет, то сглаза не было. Молитва самая простая, что то вроде "Спаси и сохрани" Ещё есть способ снять, для него нужна сухая трава полыни. Её с солью поджигаешь, и дымом обдаёшь малышей, себя... дом, всё что может быть сглаженно. Ну и молитва лишней не будет при сей процедурке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем! Обращаюсь к Вам с просьбой за помощью!!!!!
Больше это наверное крик отчаяния, но..... Живу в Самаре. Вышла замуж за любимого человека, у нас были просто замечательные, идеальные. Я бы сказала, даже больше чем замечательные. Муж от меня ни на шаг не отходил, постоянно везде вместе.... Мы были просто счастливы. Свекровь моя была жутко недовольна, ей хотелось другую невестку, она мне постоянно звонила, угрожала, что проклянет меня и никогда не примет. После свадьбы я забеременела и родила сынулю. И вот тут то случился развал семьи... Я в роддом, а муж - переночевать у родителей. Только после этого - он уже не вернулся. Точнее, все пошло наперекосяк. Из роддома он меня забрал, но сказал что пока мне лучше пожить у родителей. У меня родители живут в другом городе. Я сильно переживала, но думала, что все наладится. Когда звонила мужу, свекровь мне говорила, что проклянет и меня, и ребенка если я у них на пути еще появлюсь. Муж успокаивал, говорил, что обязательно вернется... Но, увы... Время шло, а он не возвращался. Со временем его отношение стало ко мне просто ужасным. Когда приходит - говорит что любит, что обязательно будет со мной и с сыном. Но стоит ему уйти к маме, как начинаются оскорбления, унижения ![]() Может кто то знает про бабушек? Или как самой можно справится с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А самой справиться можно, конечно.. Но при определенных талантах и складе характера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик25Да, а проповедников местных не слушай, ибо это есть обычная в рыночной экономике конкурентная борьба конфессий за количество адептов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |