Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 11:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я дюфастон начала принимать именно для нормализации цикла, т.к. по словам моего Г с циклом в 40-43 дня забеременеть не реально было...Но по факту получилось, что когда я начала принимать дюф - я уже забеременела Теперь пью для сохранения до 16 недель.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 11:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я дюфастон начала принимать именно для нормализации цикла, т.к. по словам моего Г с циклом в 40-43 дня забеременеть не реально было...Но по факту получилось, что когда я начала принимать дюф - я уже забеременела Теперь пью для сохранения до 16 недель.
ух ты! Вот это здорово, всем бы так
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:17
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты! Вот это здорово, всем бы так
Просто я пошла на очередной осмотр к Г и она направила меня на УЗИ...а там сказали, что О вот вот будет...Ну я бегом домой и с супругом воспользовались этим моментом Вот...теперь растим малыша в животике Просто повезло....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 13:21
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Beeelochka я согласна это индивидуально!Просто мне наверное не везет!
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.10.2010, 13:31
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Если долго не везет, значит впереди ожидает ОГРОМНОЕ везение!!! Проверено на себе У меня вот тоже пока не идет дело... Планирую уже год с лишним. Б 2 раза наступала, но срывы, скорее всего из-за нервов. А ближайшая подружка уже вторым беременна благополучно. Видать, просто время мое ещё не пришло... Но будет и на нашей улице праздник!!!
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела профиль твой, смотрю ты ещё молоденькая совсем, тебе 19? Мне вот уже за 25 перевалило, но я уверена, что троих ещё родить успею! Так что всё впереди!!!
Beeelochka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:44
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Молоденькая еще но мамочкой быть очень хочу.Мужу уже тоже очень хочеться ведь ему 25 уже.
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.10.2010, 13:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молоденькая еще но мамочкой быть очень хочу.Мужу уже тоже очень хочеться ведь ему 25 уже.
моему скоро 28, тоже хочет. Всё ещё успеем!!!
Beeelochka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Принимала его 2 недели до зачатия. Может из-за него, а может нет но получилось. Всего 3 мес планировали
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:27
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ptusha на пути к лучшему

а мы все еще планируем... вот начала второй цикл на дюфе с 16 по 25 день... пока ничего... думаю на 4-ом цикле уже и руки опустятся... овуляции нет...
Ptusha вне форума  
Old 18.10.2010, 21:50
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам
у меня прогик почти нулевой низкая вторая фаза в остальном все отлично
прописали дюф пью пока только 10 дней. надеюсь на чудо.
врач сказала пить с 11 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так 3 цикла если не произойдет чудо на стимуляцию посадит
Котенааааа вне форума  
Old 18.10.2010, 21:55
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я к вам
у меня прогик почти нулевой низкая вторая фаза в остальном все отлично
прописали дюф пью пока только 10 дней. надеюсь на чудо.
врач сказала пить с 11 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так 3 цикла если не произойдет чудо на стимуляцию посадит
у меня таже фигня... пью уже второй цикл, но с 16 по 25 д.ц.
Г сказала пропить 4-6 циклов.
и наверно мне таже участь предстоит...
Ptusha вне форума  
Old 18.10.2010, 21:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я забеременела благодарю дюфу, потому что без него у меня даже менстров не было а до него пять лет ничего не получалось и две ЗБ на дюфе забеременела с третьего цикла и пила его до 17 недель ))). так что мне он очень-очень помог
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2010, 21:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
нееее мы без стимуляции заб
вот у меня начал болеть сеня низ живота как при м но тока 20 дц. может это из-за дюфа?
Котенааааа вне форума  
Old 18.10.2010, 21:59
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я забеременела благодарю дюфу, потому что без него у меня даже менстров не было а до него пять лет ничего не получалось и две ЗБ на дюфе забеременела с третьего цикла и пила его до 17 недель ))). так что мне он очень-очень помог
зайка ты вселяешь надежду.
Котенааааа вне форума  
Old 18.10.2010, 21:59
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я пока тоже верю что он мне поможет , но правда в другой проблеме...
Ptusha вне форума  
Old 18.10.2010, 22:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Ptusha а мне кажется твоя о сеня завтра будет судя по БТ
Котенааааа вне форума  
Old 18.10.2010, 22:03
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Ptusha а мне кажется твоя о сеня завтра будет судя по БТ
откуда такие оптимисты на форуме берутся? ручки мои опускаются иногда, а тут такие Котееены которые надежду вселяют... спасибки!
Ptusha вне форума  
Old 18.10.2010, 22:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а я пила с 16 по 25, только тогда когда не было доменантного фоликула))). а так только после узи, когда лопался фоликул, потому что если поторопиться с началом его приема, он наоборот погасит овуляцию(((. в итоге в третьем цикле, когда фоликул появился я начала прием дюфа только на 20 день цикла и все получилось
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2010, 22:04
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
откуда такие оптимисты на форуме берутся? ручки мои опускаются иногда, а тут такие Котееены которые надежду вселяют... спасибки!
зайка я всегда тут но в тебе болталочки для планюшек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19386&page=427 беги к нам мы тя на ноги поставим
а то тут засоряем темку
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема