|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я ОБОЖАЮ своего мужа!!!! Конечно мы и ругаемся,а я ещё и очень вспыльчивая!!! И даже бывало пару раз с битьём посуды,правда с моей стороны. Я допустим уже так хорошенько разошлась,и бам-бам пару торелочек то уже и вдребезги!!!! А он так стоит смотрит на меня и смеятся начинает,знает что через пять минут отойду,ну а тут глядя на него и я закатываться начинаю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня очень счастливая семейная жизнь! Мой муж самый лучший мужчина, надёжный друг, лучшая подруга, великолепный любовник, каменная стена за которой я чувствую себя хрупкой и защищенной!!! Девочки берегите и цените своих мужей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто жить не могу без своего любимого драгоценного мужа.Очень счастлива в браке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь счастливы. У нас раньше часто были конфликты из-за бездетности. От отчаяния обвиняли друг другу во всех несчастьях. С наступлением долгожданной беременности все кардинально изменилось. Мы стали внимательней друг к другу. А с тех пор, как я перестала работать - вообще идиллия. Я спокойна, мозг не затрахан (пардон за прозу), дома порядок. Как говорит мой брат, курить есть, заварка тоже, что еще надо?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы две половинки одного целого! У нас обычная семья: ругаемся-миримся. Ругаемся редко, но метко! А потом оба говорим друг-другу, вот дураки и зачем мы так над собой издеваемся, мы же любимые люди! Зато после ссор такая страсть просыпается.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы очень любим друг друга! Мы как наверное все семьи, и ссоримся и миримся! Потом понемаем, что это глупо.Все деаем вместе.Он у меня молодец, все в семью,никуда лишней копейки не потратит, я за ним, как за теной!Брак у нас счасливай, конечно мы еще не совсем притерлись ,мы только 10мес. как живем вместе,но мы стараемся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы когда не рядом, прям так скучаем ужасно! Вот месяц не виделись, он нам звонил и прям плакал, как соскучился, и сил больше нет терпеть (ну перед этим они на работе отмечали чего-то). А так муж у меня очень хороший, правда не ласковый - мне надо просто обнявшись посидеть, а он сразу думает, что я к нему пристаю, вот меня это раздражает. Он мне очень помогает, готовит очень хорошо и любит это делать, сразу домой идет с работы, не ворчит, если не успела убраться или приготовить. Как и у всех, есть у него недостатки, но это было бы не интересно, если бы муж был идеальным. К тому же мне от однообразия часто хочется "поругаться", а он, мой бедный, все это терпит... Были и кризисы, и непонимания, но мы любим друг друга и все, я надеюсь, сможем преодолеть.
|
![]() |