Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2008, 23:07
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я думаю,что если бы я не была счастлива в браке,то не рпожила бы с мужем 10 лет.У нас всё было и ругались и почти не развелись.но не смотря ни на что мы вместе!!
юник вне форума  
Old 02.12.2008, 23:07
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень счастлива со своим мужем! Верю что всю жизнь проживём вместе, вот недавно пришла мысль о венчании...
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.12.2008, 11:37
Марфуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личность

Юлия777,мне кажется хорошая идея,я тоже частенько думаю об этом,хотя в браке мы все 1.5 года,главное чтобы это было осознанно и по согласию. А супруг согласнен???
Марфуша вне форума  
Old 03.12.2008, 11:41
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мы очень часто ругаемя с мужем и после каждой ссоры любовь возрастает еще больше!!!
Дашенька вне форума  
Old 03.12.2008, 12:16
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
Юлия777,мне кажется хорошая идея,я тоже частенько думаю об этом,хотя в браке мы все 1.5 года,главное чтобы это было осознанно и по согласию. А супруг согласнен???
Да, он согласен, приготовлениями, правда, заниматься не хочет . А у меня куча вопросов появилась по этому поводу, теперь вот ищу информацию.
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.12.2008, 15:23
Марфуша
Мама-чайник

Марфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личность

На то они и мужчины,что все за нихдолжны делать их любимые женщины
Марфуша вне форума  
Old 03.12.2008, 15:30
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я ОБОЖАЮ своего мужа!!!! Конечно мы и ругаемся,а я ещё и очень вспыльчивая!!! И даже бывало пару раз с битьём посуды,правда с моей стороны. Я допустим уже так хорошенько разошлась,и бам-бам пару торелочек то уже и вдребезги!!!! А он так стоит смотрит на меня и смеятся начинает,знает что через пять минут отойду,ну а тут глядя на него и я закатываться начинаю!!!! Ну и какая после этого ЭТО сора?????
Ириша вне форума  
Old 03.12.2008, 16:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я тоже обожаю своего любимого.Ссоримся конечно,но по пустякам и больше чем 10 минут друг на друга не дуемся!
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.12.2008, 00:41
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

все хорошо,но вот чегото нехватает..все как то позитивно...хочется,любви как в первый день,чуства чтоб были сильные...
Умница вне форума  
Old 08.01.2009, 13:36
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Мы счастливы! И еще больше от того, что скоро на свет появятся наши малыши!
riya вне форума  
Old 08.01.2009, 15:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня очень счастливая семейная жизнь! Мой муж самый лучший мужчина, надёжный друг, лучшая подруга, великолепный любовник, каменная стена за которой я чувствую себя хрупкой и защищенной!!! Девочки берегите и цените своих мужей!
Мира вне форума  
Old 08.01.2009, 15:18
Никуля
Мама-теоретик

Никуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я просто жить не могу без своего любимого драгоценного мужа.Очень счастлива в браке Девочки!Как же нам всем повезло,что у нас такие замечательные мужья.А у наших замечательных мужей такие замечательные жены
Никуля вне форума  
Old 08.01.2009, 15:35
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

а у нас скорее второй вариант. То ластимся,то бесимся. Меня всё устраивает, жизнь должна быть яркой и иногда нужно давать разрядку своим эмоциям.
~S@kura~ вне форума  
Old 08.01.2009, 15:57
Никуля
Мама-теоретик

Никуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
... жизнь должна быть яркой и иногда нужно давать разрядку своим эмоциям.
Согласна! Куда же девать эмоции,их не спрячешь...
Никуля вне форума  
Old 08.01.2009, 16:05
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

в первом браке у меня было именно так. Как в болоте. Тёплом уютном болоте.
~S@kura~ вне форума  
Old 08.01.2009, 16:44
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь счастливы. У нас раньше часто были конфликты из-за бездетности. От отчаяния обвиняли друг другу во всех несчастьях. С наступлением долгожданной беременности все кардинально изменилось. Мы стали внимательней друг к другу. А с тех пор, как я перестала работать - вообще идиллия. Я спокойна, мозг не затрахан (пардон за прозу), дома порядок. Как говорит мой брат, курить есть, заварка тоже, что еще надо?)))
Bonita вне форума  
Old 09.01.2009, 11:48
Северянка
Мама-чайник

Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

да мы счастливы. сначала долго притирались друг к другу, а теперь все замечательно. да и ребенок еще больше сблизил!
Северянка вне форума  
Old 15.01.2009, 10:45
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы две половинки одного целого! У нас обычная семья: ругаемся-миримся. Ругаемся редко, но метко! А потом оба говорим друг-другу, вот дураки и зачем мы так над собой издеваемся, мы же любимые люди! Зато после ссор такая страсть просыпается.........
bucinka вне форума  
Old 18.01.2009, 01:57
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы очень любим друг друга! Мы как наверное все семьи, и ссоримся и миримся! Потом понемаем, что это глупо.Все деаем вместе.Он у меня молодец, все в семью,никуда лишней копейки не потратит, я за ним, как за теной!Брак у нас счасливай, конечно мы еще не совсем притерлись ,мы только 10мес. как живем вместе,но мы стараемся!
Юлинька вне форума  
Old 03.02.2009, 11:58
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой, а мы когда не рядом, прям так скучаем ужасно! Вот месяц не виделись, он нам звонил и прям плакал, как соскучился, и сил больше нет терпеть (ну перед этим они на работе отмечали чего-то). А так муж у меня очень хороший, правда не ласковый - мне надо просто обнявшись посидеть, а он сразу думает, что я к нему пристаю, вот меня это раздражает. Он мне очень помогает, готовит очень хорошо и любит это делать, сразу домой идет с работы, не ворчит, если не успела убраться или приготовить. Как и у всех, есть у него недостатки, но это было бы не интересно, если бы муж был идеальным. К тому же мне от однообразия часто хочется "поругаться", а он, мой бедный, все это терпит... Были и кризисы, и непонимания, но мы любим друг друга и все, я надеюсь, сможем преодолеть.
Darling вне форума  
Закрытая тема