![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы говорили с ним об этом, когда он трезвый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья не нужны даже один может в машине перед домом нахлебаться и домой... По трезвоте он всё осознаёт, извиняется берёт слова обратно, соглашается что он придурок. Вчера пришёл трезвый, говорит надоело пить... месяц не буду... Ну плохо верится..посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, а мой вообще странный стал какой то.... и обзывается, и разговаривает со мной плохо последнее время....а тут собрался на рыбалку ... ну меня везде брал с собой без разговоров...я никогда не была для него лишняя...а тут типа дома будешь сидеть...охренеть... никогда такого не было.... мне так обидно.... а ещё он пытается меня отправить на дачу...а сам тут один будет...чтож я такого ему сделала что он так устал,дома не бывает,на работе вечно....это кто ещё и устал...целый день ношусь тут как курица.... он меня толком и не видит,как я могла ему надоесть то!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки и я к вам, после рождения дочки все было ок до 4 мес, потом я уехала в Россию (ухаживала за мамой), он обещал мне что если с моей мамой что-то случится, то обязательно постарается приехать, и вот мама умерла , а он не смог приехать, я сама с маленьким ребенком..... у него видите ли дела были...
наверно это отложилось в моей голове, по приезду мы стали постоянно ссориться, у него рухнул бищнес, и он теперь постоянно холит загпуженный, почти ничего мне говорит, а раньше все рассказывал. Иногда мне кажется я его бешу вопррсами.... Он меня бесит ужасно, иногда прям хочу собраться и валить из этой долбанной страны.... но я теперь одна, мамы нет... секса нет 3мес, потому что он не может расслабиться из-за того что постоянно думкет как наладить дела.... а я же хочу!!!! Девочки я схожу сума, одна в чужом городе и поделиться теперь не с кем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот тут вы правы--буду жить пока из за детей,одна уже считай выросла,вот второй подрастёт а там видно будет.он знает что я с ним жить не хочу,я это не скрываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он пытается как-то реабилитироваться в твоих глазах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до этого было вот что--...я чуствовала себя не нужной и невостребованной как женщина(надеюсь вы поняли),всвязи с этим у меня появился мужчина,муж сказал-делай что хочешь только меня не бросай.вот так мы колупались 3 года,и надо было что то решать.муж знал что я его не люблю а люблю другого,но все же предложил помирится и начать все сначала.я согласилась(все таки дочь и совместное имущество,все это так сложно),с тем человеком мы расстались.но любовь к мужу не вернулась,все стало ещё хуже ![]() короче -санта -Барбара отдыхает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() он и сейчас не обижает,он по характеру хороший добрый.но любовь не вернёшь и уважения к нему как то хромает из за того что он не может обеспечить семью. он думает наверное,что я теперь с двумя детьми от него точно никуда не денусь...наивный ![]() |
|
![]() |
![]() |