![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но я не знаю что у вас там есть. Наш начальник сказал что ваш магазин меньше нашего. Хотя очень странно для меня. Монреаль больше Галифакса. Да и шмотрки что нам привозят в основном из Монреаля. В общем я не знаю в чем тут секрет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе тоже хочу новый купальник. Мой уже от хлорки ралезаеться. Я купальник в бассейн беру закрытрый и чтобы на спине крест-накрест были шлейки. А для загорания и для открытого бассейна есть открытый купальник, их несколько поэтому мне не надо. А вот закрытый не могу найти. Видела в Сирсе главном так там цена 80$
![]() ![]() Вообще купальники долго не протягивают здесь. Бысто от хлорки разрушаються. У меня разных фирм были Nike, Roots. Более стойким оказался с Беларуси, кот на рынке покупала польский. А местные за пару месяцев уже все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, а куда в отпуск , если не секрет? с Матвеем? мы хотели в этом году, но потом как пришло время, подумали , что с 10 мес ребенком, только намаешься?
а кто нибудь, ездил с ребенком в отпуск? ну я имею в виду типа куба и иже с ней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, мы в круиз едим, на юга ![]() В Юж. Америку с маленькими детками вобще не советуют... не для них это. Воду не везде можно попить, с едой тоже самое, там все другое и климат и микробы... Маленькие детки очень часто и долго (пару недель) болееют после таких вот перелетов, Особенно Куба, Мексика и т.п. Так что если с таким маленьким ребенком хотите, надо искать что нибудь более стабильное и спокойное. Конечно, можно забронировать 5 звезд и сидеть там все 10 дней, но выходить тоже надо. И не факт что в 5 звездах ребенок не подцепит что нибудь. Так что утт надо быть более осторожным. Ну, это в остовном о юж.америке и не о всей ![]() А вобще путешествовать с маленьким ребенком намного легче чем когда он подрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, надо всегда смотреть по своему ребенку, куда, на сколько и в какое время года ехать ![]() Да, Кать, я по гугл стрит посмотрела, магазинчик маленький ![]() И в каждом возрасте есть свои + и -. Насть, желаю твоей Тане чтобы обошлось без кс. ттт. ну, если доченька не захочет поворачиваться, то значит так и надо. Главное чтобы все было хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, да это правда, таскать ребенка по юж америке страшновато.. да и не отдых это, пока он такой маленький. я имею ввиду елси ехать на море.
а куда в штаты вы ездили? я хочу в аризону. девочки , поздравьте меня с месяками, пришли, не запылились..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, моя подружка (Жень я про Танюшу говорю) с сынулей начала на Кубу ездить когда ему ещё и 5 мес. не было, всегда всё хорошо было и они уже были не на ГВ...я бы конечно с таким крохой не рискнула, но я в этом плане вообще перестраховщица. Свет, поздравляю ![]() Теперь мои новости: была у гинеколога, открытие уже 4 см.!!!, ну фиг бы с ним с открытием, с ним можно ходить довольно долго, у меня шейка матки уже стёрта на 80%, всё мягкое и готовое, так что моя гинеколог сказала что если я хочу доходить хотя бы до 1 февраля, то вообще ничего не делать, только сидеть и лежать....а хиропрактик тоже потом сказала что ей кажется со дня на день так как у меня все мышцы и артикуляция настолько расслаблены, а это бывает именно перед родами...а про себя рассказала что у неё было раскрытие 2 см. и шейка стёрта на 50% так она уже на следующий день родила, так что я девочки тут в мандраже вся...блин, собиралась завтра уборку делать, теперь отменяется....ха, вот будет прикол если я до срока своего дохожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мы ездили в Бостон, Кейп Код
![]() ![]() Насть, какие новости ![]() ![]() |
![]() |