![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики))))
Со следующего цикла начинаю стимулироваться...назначины следующие препораты: кломифен, прегинова, парлодел, ну дюфастон во второй фазе обязательно))))) Кто нибудь стимулировался этими препаратами?????? Очень надеюсь что все получится с первого раза и не предется сидеть на гормонах 3 цикла((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кломифен и клостилбигит название одного и того же прегинова это прогинова ты неправильно написала наверное это эстрагены два первых пили все тут с этого все начинают парлодел это бромкриптин у тебя высокий пролактин видимо, это уже к разряду стимуляторов не относится так сказать а идет в курсе гармонозаместительной терапи дюф у всех тут поголовно -так как он обязателен при стимулируемой О и первом триместре Б после Пусть у тебя все получится потому как три курса это далеко не предел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! А я вот третий день вся в какой-то депресии ((( Все раздражает, любимый бесит, ни с кем спокойно разговаривать не могу. До сдачи крови на ХГЧ осталось 5 дней. Может я из-за этого так психую? Хотя стараюсь особо не забивать голову - уже приготовилась к тому, что если пролет, будет новая стимуляция и что у меня все равно получится, не сейчас, так позже. А вообще состояние очень похожее на ПМС.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Главное что не то что другие, главное что ты страдаешь сама и возможно твой ребеночек( кому нужна мама -истеричка, вот он и пугается) Поэтому давай будем себя в руках держать, тогда все получится обязательно
|
![]() |