![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я себе все время повторяла, что это нормально, просто гормончики шалят, что нужно пару месяцев перетерпеть и станет намного легче. Вот это и помогало: твердить, как мантру, что эта депрессуха на самом деле ненастоящая, а гормональная, что скоро это пройдет. Желательно за это время как-то сдержаться и никого из близких не убить и не покалечить ![]() Оль, а ты у врача и спроси про успокоительные. Я только мяту добавляла в чай. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
уже всё, что можно, ночью перепробовали(( Последнее, что было - настой ромашки, после этого деть уснул, ещё через три часа давали вместо молочка бутылочку ромашки. Может, пригодится кому)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, держись. Я сама так сильно боюсь того момента когда у дитя начнёт животик болеть... С сыном поэтому попали в больничку, уж очень он сильно плакал
![]() Boom, с завтрашнего дня у мужа сессия начинается. Как будем справляться пока не знаю... А депрессия надеюсь уйдёт!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь!!!!!! Все будет хорошо! Здоровья вашим малышам, а вам крепких нервов! Гоните прочь от себя всякие депресухи, некогда нам этим заниматься, ведь мы так нужны нашим близким! Пройдет совсем немного времени и вы будете вспоминать об этих днях лишь с радостной улыбкой и легким сожалением что эти дни так быстро прошли.
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет) Мой вчера на ночь обожрался так, что в животе булькало всё и назад лезло, а бутылочку забираешь - скандалит(( Обжора. В итоге сегодня всю ночь скандалил - так ему тяжело было переваривать всё съеденное( Спим чаще в кроватке, но сегодняшнюю ночь спал со мной в обнимку или на животе у меня, так ему животик, наверное, меньше болел.
|
![]() |