Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:43
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
вооооооооооот оль у меня тоже самое сын и муж раздрожают пипец!!!!!!!! какоето дикое желание просто беспрерывно оддовать себя малышу не на кого не отвлекаясь
да, да. С сыном пытаюсь играть и заниматься(сейчас готовимся в утреннику). ТОлько вот опять они разбалывали и меня волнует то что он злится на пустом месте.
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.02.2011, 14:30
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки, меня заглючило мы скинули не 60 гр, а 120 гр.

Спасибо вам девочки за советы. Да молоко у меня льётся само по себе и когда доча одну начинает сосать, то из второй начинает литься молочко. А так накладками не пользуюсь, а просто тряпочки подкладываю. Вообще чувствую себя отлично. Только девочки депрессия у меня сильная началась, все и всё раздрожает, а именно, сын и муж. Что делать и как бороться не знаю, нужно в инете порыться. А может кто знает? можно ли пить успокоительные какие то? Как рожала позже напишу рассказ, на самом деле веремени нет.
Мы сегодня ждём врача детского, волнуюсь.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
вооооооооооот оль у меня тоже самое сын и муж раздрожают пипец!!!!!!!! какоето дикое желание просто беспрерывно оддовать себя малышу не на кого не отвлекаясь
Когда я родила, то первое время меня просто душила послеродовая депрессия... Постоянно хотелось плакать, я страдала от паранойи, мне казалось, что мою дочь подстерегает тысяча опасностей, что все вокруг просто сговорились против меня. Время шло дико медленно, каждый час тянулся как целый месяц. Когда дочке было 3 недели, у меня вдруг пропало молоко (на пару дней всего), от этого вообще была истерика. При этом у меня оооооочень требовательный ребенок.
Но я себе все время повторяла, что это нормально, просто гормончики шалят, что нужно пару месяцев перетерпеть и станет намного легче. Вот это и помогало: твердить, как мантру, что эта депрессуха на самом деле ненастоящая, а гормональная, что скоро это пройдет.
Желательно за это время как-то сдержаться и никого из близких не убить и не покалечить

Оль, а ты у врача и спроси про успокоительные. Я только мяту добавляла в чай.
Стелла вне форума  
Old 28.02.2011, 15:35
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

а у нас была первая бессонная ночка (((( Ляль мучался с животиком, и мы мучались, глядя на него(((((((((((
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 28.02.2011, 16:10
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня заглючило мы скинули не 60 гр, а 120 гр.

Спасибо вам девочки за советы. Да молоко у меня льётся само по себе и когда доча одну начинает сосать, то из второй начинает литься молочко. А так накладками не пользуюсь, а просто тряпочки подкладываю. Вообще чувствую себя отлично. Только девочки депрессия у меня сильная началась, все и всё раздрожает, а именно, сын и муж. Что делать и как бороться не знаю, нужно в инете порыться. А может кто знает? можно ли пить успокоительные какие то? Как рожала позже напишу рассказ, на самом деле веремени нет.
Мы сегодня ждём врача детского, волнуюсь.
Оль, не стоит пока успокоительные пить. Просто депрессия послеродовая, тебе действительно сейчас малышка важнее. Может обсуди этот момент с мужем и попроси его хотя бы пока ты кормишь и она не спит занимать чем-то сына или на улицу выводить. Я думаю это максимум месяц так будет, пока не привыкнешь.
Boom вне форума  
Old 28.02.2011, 16:13
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
а у нас была первая бессонная ночка (((( Ляль мучался с животиком, и мы мучались, глядя на него(((((((((((
Бедненький Но ты не переживай, на животик его ложи по-чаще и пеленочку теплую на животик, после кормления обязательно столбиком подержи. Главное пережить этот момент
Boom вне форума  
Old 28.02.2011, 16:14
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Бедненький Но ты не переживай, на животик его ложи по-чаще и пеленочку теплую на животик, после кормления обязательно столбиком подержи. Главное пережить этот момент
уже всё, что можно, ночью перепробовали(( Последнее, что было - настой ромашки, после этого деть уснул, ещё через три часа давали вместо молочка бутылочку ромашки. Может, пригодится кому)
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 28.02.2011, 17:51
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, держись. Я сама так сильно боюсь того момента когда у дитя начнёт животик болеть... С сыном поэтому попали в больничку, уж очень он сильно плакал
Boom, с завтрашнего дня у мужа сессия начинается. Как будем справляться пока не знаю...
А депрессия надеюсь уйдёт!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.02.2011, 18:10
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, держитесь!!!!!! Все будет хорошо! Здоровья вашим малышам, а вам крепких нервов! Гоните прочь от себя всякие депресухи, некогда нам этим заниматься, ведь мы так нужны нашим близким! Пройдет совсем немного времени и вы будете вспоминать об этих днях лишь с радостной улыбкой и легким сожалением что эти дни так быстро прошли.
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ!!!!!!!!!
procha вне форума  
Old 28.02.2011, 19:52
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, держись. Я сама так сильно боюсь того момента когда у дитя начнёт животик болеть... С сыном поэтому попали в больничку, уж очень он сильно плакал
Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь!!!!!! Все будет хорошо! Здоровья вашим малышам, а вам крепких нервов! Гоните прочь от себя всякие депресухи, некогда нам этим заниматься, ведь мы так нужны нашим близким! Пройдет совсем немного времени и вы будете вспоминать об этих днях лишь с радостной улыбкой и легким сожалением что эти дни так быстро прошли.
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!))) А мы теперь пьём эспумизанчик и вроде как прошло всЁ)) Кроха сладко спит на ручках и во сне что-то там мурлычет))) Не знаю, как ваши детки, наш почему-то всё время издаёт разные звуки: кряхтит, мурлычет)) Когда племяшка ему песенки поёт, он ей подпеват начинает)) Вот потеха!
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 01.03.2011, 11:41
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!Желаю хорошего настроения и побольше солнечных денечков для прогулок с малышами!!!!!
procha вне форума  
Old 01.03.2011, 11:51
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я поздравляю всех с началом весны!!"
Алинуш вне форума  
Old 01.03.2011, 11:53
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!Желаю хорошего настроения и побольше солнечных денечков для прогулок с малышами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
И я поздравляю всех с началом весны!!"
спасибо!! Я тоже всех с началом весны поздравляю! Скорей бы и потеплело уже...
Стелла вне форума  
Old 01.03.2011, 15:18
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Девочки, всех с весной!!!!!!!!!

Желаю с приходом весны

Здоровья и чувств новизны,

Подарков и радостных лиц,

Улыбок и пения птиц!

ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 01.03.2011, 15:19
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

а у нас уже есть первый документ - свидетельство о рождении))))))))
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 01.03.2011, 16:30
procha
Мама-профи

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
procha вне форума  
Old 01.03.2011, 17:25
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всех с весной!!!!!!!!!

Желаю с приходом весны

Здоровья и чувств новизны,

Подарков и радостных лиц,

Улыбок и пения птиц!

Спасибо!
Цитата:
Поздравляю!
Стелла вне форума  
Old 01.03.2011, 19:25
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!! а у нас завтра будет!!!!

Всем спасибо за пожелания! Я в свою очередь также всех поздравляю с началом ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.03.2011, 13:01
procha
Мама-профи

Всем, привет!Как поживают наши молодые мамочки? Как ваши крошки? Спят с вами или в отдельной кроватке?
procha вне форума  
Old 02.03.2011, 13:47
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
Всем, привет!Как поживают наши молодые мамочки? Как ваши крошки? Спят с вами или в отдельной кроватке?
Привет) Мой вчера на ночь обожрался так, что в животе булькало всё и назад лезло, а бутылочку забираешь - скандалит(( Обжора. В итоге сегодня всю ночь скандалил - так ему тяжело было переваривать всё съеденное( Спим чаще в кроватке, но сегодняшнюю ночь спал со мной в обнимку или на животе у меня, так ему животик, наверное, меньше болел.
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 02.03.2011, 13:47
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

А я влезла в "добеременные" джинсы))))))))))))))))))) Ура-ура!!!
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Закрытая тема