Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:58
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
нет,мне просто Г.даже не говорила мерить БТ,это я для себя.
у меня просто по узи было видно что О. есть.
Аааа понятненько.
Пальмусик вне форума  
Old 03.03.2011, 13:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, чих обещаю
19ДПО, по-прежнему всё чисто!
Beeelochka, 19 ДПО это уже серьезно Какие-нибудь беременные ощущения появились????
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 13:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beeelochka, 19 ДПО это уже серьезно Какие-нибудь беременные ощущения появились????
вроде мочеиспускание стало как в первую беременность, но я не уверена, а больше ничего
Beeelochka вне форума  
Old 03.03.2011, 14:52
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

4-й день ПО грудь не болит
Пальмусик вне форума  
Old 03.03.2011, 16:59
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку, чих обещаю
19ДПО, по-прежнему всё чисто!
ура!!! но такое ощущение, что ты спокойна, как слон...неужели не бегаешь по 200 раз в день в туалет, чтоб удостовериться не начались ли?
sova17 вне форума  
Old 03.03.2011, 17:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
вроде мочеиспускание стало как в первую беременность, но я не уверена, а больше ничего
да это 100%беременность!!!!Я беременная тоже часто бегала по маленькому,да и все беременные так бегают..... давай тест!!!!!Он уже до черноты яркий будет!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:12
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
да это 100%беременность!!!!Я беременная тоже часто бегала по маленькому,да и все беременные так бегают..... давай тест!!!!!Он уже до черноты яркий будет!!!!!!
Давай-давай тест....мы здесь уже заждались все!
sova17 вне форума  
Old 03.03.2011, 18:27
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
ура!!! но такое ощущение, что ты спокойна, как слон...неужели не бегаешь по 200 раз в день в туалет, чтоб удостовериться не начались ли?
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Давай-давай тест....мы здесь уже заждались все!
где-то осенью у меня тоже было странное мочеиспускание, совсем как при обеих беременностях, и я уже ходила уверенная, что Б, но тестик оказался /, и М вскоре начались. Так что это не очень достоверный признак
Тестик планирую на субботу-воскресенье, потому что хочу со своим МЧ его мочить (т.е. мочить я одна буду, а он для моральной поддержки будет ждать меня за дверями ), это получится только в выходные. Я очень рассчитываю, что он будет не просто положительным, а ярким-преярким (если это всё-таки Б). С бледными одна нервотрепка: каждый раз их повторно мочить, переживать, что медленно ярчают, а то и вовсе не ярчают и т.п.
Я, конечно, по-прежнему постоянно проверяю не начались ли, но уже очень сомневаюсь, что начнутся Поэтому я как-то спокойна, даже сама себя не узнаю Обычно вся дергаюсь и трясусь Наверное, это самовнушение: настроила себя, что если не успокоюсь, так и не смогу выносить ребенка. А так как для меня этот вопрос жизненно важен, то организм мобилизуется и выполняет требования головы
Спасибо огромное, девочки, за поддержку! Меня очень трогает, что вы так переживаете . Осталось потерпеть ещё 2-3 дня и всё станет ясно Если ДА, то всех обчихаю!!!
Beeelochka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Белочка, ну я за тебя кулачки таааак крепко сжала!!!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:25
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, Белочка, ну я за тебя кулачки таааак крепко сжала!!!!!
спасибо, Викуля
Beeelochka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:27
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А обычно цикл сколько длится?
28-29 обычно. А прошлый цикл был 33 дня
Викa111 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:29
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
у меня 18 ДПО, М так и не было. Признаков никаких не появилось, их вообще нет, планирую тест, либо анализ ХГЧ на выходные. Всё же я не совсем уверена, что это ОНО, и боюсь разочароваться. К тому же узисты сказали, что цикл ановуляторный. Правда, это весьма сомнительно, так как по Т О у меня была. В общем, это может быть только ОНО, я в этом уверена, но, как это ни парадоксально, я не уверена, что тесты со мной согласятся
Я тронута, что вы так волнуетесь, девочки, но терпение-терпение-терпение. Нужно ведь не только заБ, но и выносить здорового ребенка! Поэтому оттягиваю волнующий момент: пусть, если малыш есть, то пока растет в спокойном уравновешенном орагнизме Как только сделаю тест, сразу вам скажу!!! И обчихаю всех желающих
Держу кулачки! Хоть бы оно!!!
Викa111 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:34
Викa111
Мама-чайник

У меня сегодня 13 ДПО ( 2 день задержки). БТ 36,95. Со вчерашнего дня иногда живот покалывает, как будто М начинаются, но пока чисто. Но думаю, что мне уже можно не надеяться, раз тест вчера был кристалльно чист.
Викa111 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:46
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 13 ДПО ( 2 день задержки). БТ 36,95. Со вчерашнего дня иногда живот покалывает, как будто М начинаются, но пока чисто. Но думаю, что мне уже можно не надеяться, раз тест вчера был кристалльно чист.
надежда есть всегда...просто срок у тебя еще маленький
а как это 36,95?
lidochka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Держу кулачки! Хоть бы оно!!!
спасибо а я за тебя держу!
Beeelochka вне форума  
Old 03.03.2011, 20:24
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Beeelochka держу за тебя кулачки солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! я думаю это оно!
Девочки не пойму вроде седня 9 дпо.
gullena2006 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:26
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Beeelochka держу за тебя кулачки солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! я думаю это оно!
Девочки не пойму вроде седня 9 дпо.
спасибо за кулачки! Я надеюсь, что ОНО
возможно, ИЗ, на 9 ДПО вполне может быть
Beeelochka вне форума  
Old 03.03.2011, 20:45
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо за кулачки! Я надеюсь, что ОНО
возможно, ИЗ, на 9 ДПО вполне может быть
просто у меня чуть раньше тоже падала. но я думаю что если завтра поднимется то это надеюсь было из.
gullena2006 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:55
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
просто у меня чуть раньше тоже падала. но я думаю что если завтра поднимется то это надеюсь было из.
3 ДПО в любом случае слишком рано для ИЗ, возможно, это было случайное падение. А вот ИЗ на 9ДПО это самая что ни на есть норма. Пусть завтра твоя темпа поднимется
Beeelochka вне форума  
Old 03.03.2011, 21:07
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
3 ДПО в любом случае слишком рано для ИЗ, возможно, это было случайное падение. А вот ИЗ на 9ДПО это самая что ни на есть норма. Пусть завтра твоя темпа поднимется
спасибо солнышко!!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема