![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже своё халявное жилье не грозит, мы сейчас платим ссуду за 1-ку, осталось 90 тыс погасить...А потом надо брать ипотеку и расширяться...и дешевле конечно вторичное... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всё у нас сбудется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже и жилье хочу, и в путешествие и много еще чего...
Цитата:
Так давай с нами за компанию!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понимаешь Лен... У мамы моей бзик... Я себе лошадей вышивала.. И вот она теперь уперлась мол вышей для братьев точь в точь таких же лошадей... А я не хочу одно и тоже несколько раз вышивать... Вот и решила старшему брату лебедей вышивала-вышью среднему-вышью себе-вышью родителям... Только все-все разные.... И домики тож братьям хотела... Так как одному вроде как квартира должна получится... Ну чтобы подфортило... Сделаю опять таки разные но по тематике похожие.... Ну не могу я вышивать одно и тоже стопятьсот раз.... Надеюсь маман меня поймет.... )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Удачи в победе над мамой!!!!!!!!!!!!!!!
О, а ты привиди как аргумент, что одинаковое будет смотреться как фабричная штамповка. А ведь столько труда и души вложено. А у всех разные картинки это уже творчество и индивидуальный подход. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет вышивок, мне кажется, что глупо всем одинаковые дарить, имхо) вот я выбираю вышивки для конкретного человека, например папе Рыбака, маме Розочку, свекрови Лестница в саду и т.п. и мне кажется они бы обиделись, если б я всем одинаковое вышила, а тут для каждого отдельно постаралась. Правда для мамы Розочку не начала ещё, как раз в отпуске её вышивать буду. |
|
![]() |