Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 13:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько же вы уже наболтали, к вам хочу!!! Жду не дождусь!!! Вы только не все запоминайте, мы ещё раз 1000 у вас спросим про то что вы тут уже обсудили)))
Lizik777 вне форума  
Old 08.07.2011, 18:01
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки а гулять вы на какой день первый раз вышли? на сколько и в какую часть дня? и по сколько сейчас уже гуляете?
Мы пошли гулять сразу на 2 день после выписки. где то в 16 часиков вышли и минут 40 гуляли. сейсас уже по 2 часа гуляем.

Цитата:
А малышей вы уже купали в ванночке? как они это восприняли?
И купать стали на 2 день. восприняли нормально. даже не плакали, я думала будет хуже. Горка в маленькой ванночке просто супер )))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я нет. а вы сцеживаете ПЕРЕД кормлением? и еще..что мне делать...сына спит блин с 12 и до 7 аж седня..не ест... а у меня прям все мокро не помогают даже прокладки.... и будить его жалко..и врач сказала пусть спит, ребенок не будет спать голодным.... сцеживать ночью мне, да?
Олечка если молока много и ночью надо сциживать

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сколько же вы уже наболтали, к вам хочу!!! Жду не дождусь!!! Вы только не все запоминайте, мы ещё раз 1000 у вас спросим про то что вы тут уже обсудили)))
Скоро скоро зайка всему свое время, всех вас очень ждем
Катеринка87 вне форума  
Old 10.07.2011, 07:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а гулять вы на какой день первый раз вышли? на сколько и в какую часть дня? и по сколько сейчас уже гуляете?
А мы сегодня только гулять пойдем. Нам врач сказал недельку дома посидеть,вот мы и сидели А купаемся мы со втрлрника Сына так любит купаться такие мордашки мне строит и вылазить не хочет
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 08:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня с сентября позвали в магистратуру учиться так что с сентября опять студент
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 11:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А малышей вы уже купали в ванночке? как они это восприняли?
первый раз купали с мылом в пеленке, был очень спокойный, потом со свекровью без пеленки купали, плакал. так что теперь я только в пеленке купаю
Цитата:
я нет. а вы сцеживаете ПЕРЕД кормлением? и еще..что мне делать...сына спит блин с 12 и до 7 аж седня..не ест... а у меня прям все мокро не помогают даже прокладки.... и будить его жалко..и врач сказала пусть спит, ребенок не будет спать голодным.... сцеживать ночью мне, да?
я сцеживаю после каждого кормления. и в одно кормление одну грудь даю. все говорят сцеживаться хотя бы до месяца, иначе молоко постепенно пропадет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.07.2011, 12:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Мы пошли гулять сразу на 2 день после выписки. где то в 16 часиков вышли и минут 40 гуляли. сейсас уже по 2 часа гуляем.

И купать стали на 2 день. восприняли нормально. даже не плакали, я думала будет хуже. Горка в маленькой ванночке просто супер )))

Олечка если молока много и ночью надо сциживать

Скоро скоро зайка всему свое время, всех вас очень ждем
его очень много...я ночью ВСЯ мокрая просыпаюсь... а он как назло спит всю ночь...зато перед сном наедается... часа два висит
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
первый раз купали с мылом в пеленке, был очень спокойный, потом со свекровью без пеленки купали, плакал. так что теперь я только в пеленке купаю

я сцеживаю после каждого кормления. и в одно кормление одну грудь даю. все говорят сцеживаться хотя бы до месяца, иначе молоко постепенно пропадет
а мне сцеживать нечего после кормления..все сь\ъедает... а вот между кормлениями мл по 120 сцеживаю..
мы гуляли в первый же день и купались)
olyavokhmina вне форума  
Old 10.07.2011, 12:10
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

позавчера я скушала, не удержалась (а то все несут и несут тортики) кусочек торта..сметанного.. и все норм ттт
olyavokhmina вне форума  
Old 10.07.2011, 12:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
его очень много...я ночью ВСЯ мокрая просыпаюсь... а он как назло спит всю ночь...зато перед сном наедается... часа два висит

а мне сцеживать нечего после кормления..все сь\ъедает... а вот между кормлениями мл по 120 сцеживаю..
мы гуляли в первый же день и купались)
у меня сначала тоже по два часа висел. после того как пустышку стала давать - за 20 мин-полчаса наедаться стал
Цитата:
позавчера я скушала, не удержалась (а то все несут и несут тортики) кусочек торта..сметанного.. и все норм ттт
и правильно! по чуть чуть можно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.07.2011, 14:29
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

приветики!Эхэхээээх!к вам хочу))))вот отметилась,чтоб не потеряться))))))
Khokha вне форума  
Old 10.07.2011, 15:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сначала тоже по два часа висел. после того как пустышку стала давать - за 20 мин-полчаса наедаться стал

и правильно! по чуть чуть можно
А ты какую пустышку даешь?
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 18:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А ты какую пустышку даешь?
сначала дала ортодонтическую, но она у него выпадает. поэтому сейчас обычную сосет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.07.2011, 18:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сначала дала ортодонтическую, но она у него выпадает. поэтому сейчас обычную сосет
А мы вчера своему тоже ортодонтическую дали сосет довольный
Marishka89 вне форума  
Old 11.07.2011, 11:45
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! и мы пустышку любим без нее вообще никак! животик мучает, покакать не можем пока((( как с этим справиться? спит достаточно, кормимся в среднем часа через 3, по ребованию. молока были реки, но чувствую начало пропадать...пойу цедиться)
пс: сорри за отсутствие знаков препинани и ошики- сынок спит на руках...
Иркис вне форума  
Old 11.07.2011, 11:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет! и мы пустышку любим без нее вообще никак! животик мучает, покакать не можем пока((( как с этим справиться? спит достаточно, кормимся в среднем часа через 3, по ребованию. молока были реки, но чувствую начало пропадать...пойу цедиться)
пс: сорри за отсутствие знаков препинани и ошики- сынок спит на руках...
привет) мы пьем плантекс и эспумизан... вроде помогает..но не на долго..еще массаж животика по часовой стрелке и прижимание ножек к животику.. тоже пишу одной рукой
olyavokhmina вне форума  
Old 11.07.2011, 12:00
olyavokhmina
Мама-умница

а. еще перед кормлением выкладвай его на животик.. а после кормления минут 5 столбиком
olyavokhmina вне форума  
Old 11.07.2011, 12:22
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Всем привет! Принимайте в свои ряды
Emilie вне форума  
Old 11.07.2011, 16:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а. еще перед кормлением выкладвай его на животик.. а после кормления минут 5 столбиком
мой возмущается когда на животике лежит. может потому что голодный?
Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
привет привет! ставь линеечку с возрастом малыша!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.07.2011, 17:31
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
привет) мы пьем плантекс и эспумизан... вроде помогает..но не на долго..еще массаж животика по часовой стрелке и прижимание ножек к животику.. тоже пишу одной рукой
А мы сегодня будем клизмочку делать пришла врач и запугала,что мы сутки не какали и это очень плохо

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Иркис вне форума  
Old 11.07.2011, 17:32
Иркис
Мама-чайник

Девоки, а как у вас морально? мне вроде как физически не так тяжело...и спать иногда получается и муж рядом,но что-то...видать гармоны...плакать хочется...все время....
Иркис вне форума  
Old 11.07.2011, 18:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей с малышами! Счастья вам, спокойных ночей, любящих мужей и улыбающихся деток!!!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема