Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 03:45
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Свет это может быть аллергенное, сейчас как-раз пыльца начинает цвести

спасибо девочки за поздравления и поддержку...всё прошло сегодня хорошо, наша краса-папина дочка, оставила в школе кофту свою (наш папа тоже везде всё оставляет), впечатления у неё хорошие, желание пойти завтра в школу есть, так что всё нормально...мы ей тут такой допрос с пристрастием устроили, нам ведь всё интересно, а она ничего не помнит, ничего не знает, толком нам ничего не рассказала
Мелоди вне форума  
Old 02.09.2011, 04:33
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Я посмотрю как дальше будет, я думаю если простуда то может температура поднимется.Надеюсь что обойдется)))!
А насчет дочи то конечно растерялась наверное-думаю после нескольких дней вы устаните слушать ее рассказы о школе)))
Светлана84 вне форума  
Old 02.09.2011, 05:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всех поздравляю с певым днем осени! Вот и лето пролетело. Так его долго ждешь, и оно закончилось так быстро . Грустно. А когда все начнет опадать еще груснее будет .

Настюш с первоклашкой тебя!
Я вот не могу дожаться когда своего в школу отправлю и время свободное будет .
Мой стал драчливый, кусучий и не послушный. А про как ест вообще молчу. Иногда терпения не хватает. Хорошо что школа уже с 4ех.

Свет у меня тоже самое. От Андрюхи заразилась. Он наверное на площадке подцепил. Тоже ходил сморкатый неделю. Теперь я. Тоже сопли и еще горло. Витамины пью и на работу хожу. А там кондиционер вот это плохо.
На улице жарко, а в магазе дубор.
Это какой-то вирусняк ходит. Типа простудный в легкой форме. Тем-ры не было.
Всем выздоравливать побыстрее!!!

С соской в школу это конечно мда....
Katrina вне форума  
Old 02.09.2011, 15:35
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Я вчера целый вечер луком дышала и хлебала чай горячий с лимоном и медом вот вроде полегче.Выздоравливайте!!!!
Светлана84 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:18
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

а я наоборт люблю осень, когда всё красно-жёлто-оранжевое...такая красота!!! хотя денёчки становятся хороче и более прохладные, от этого конечно грустно, лето действительно в этом году как-то уж слишком быстро пролетело

всем сопливым и приболевшим скорейшей поправки!!!

Кать, про плохо кушать...Мишутка у меня тоже сейчас кушает с переменным успехом, но скорее плохо чем хорошо, приходится кормить хотя с года кушал всегда самостоятельно...видимо это период такой и младшая моя с удовольствием наяривает только мамино молочко, а кашки, овощи, фрукты никак не могу её приучить, пробуем, пытаемся уже больше месяца, и всё никак нам уже пора мясное вводить, а мы ещё всего пару овощей и фруктов попробовали, и нам ничего не понравилось, я ей туда, а она обратно, уже чего только не пробовала, думала что к 8 мес. уже перестану в пюрешку всё перетирать, а уже вилочкой разминать и постепенно кусочками, но с таким темпом нам кусочки ещё долго не светят

а, забыла рассказать, на тех выходных покрестили нашу крошечку-хаврошечку (добавила пару фоток на Одноклассниках), Женька должна была приехать, но у неё Матвюха приболел
Мелоди вне форума  
Old 02.09.2011, 22:48
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:49
Светлана84
Мама-практикант

фотки посмотреть несмогу так как тебя у меня нету,но все равно от души поздравляю!!!
Светлана84 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:16
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет!
Кать, ты наверное по мне скучаешьь, вот у тебя и глюки а платья и юбки я люблю, но когда одна с ребенком, одеваю что поудобнее

кормление грудью не критикую, у каждого свои понятия на этот счет. Я тоже не из тех кто с легкостью смотрит как кормят грудью 3-4 летнего ребенка, но у меня это вызывает смешанные чувства.

соска - это вобще крайняя степерь, когда родители совсем не уделяют ребенку внимание, конечно, проще соску пихнуть....

Светлана, надеюсь пройдут твои пчихи не болей! Мы сами всем семейством болеем по очереди уже несколько недель. Сейчас в нашем городе (не знаю где еще такое есть) ходит микроб, который ни как врачи не могут убить. Есть люди носители, а есть те кто болеют. Я вот к носителям наверное отношусь, т.к нет симптомов этой заразы, а мои мальчики болеют. Вот несколько симптомов: тошнота, жар, рвота, озноб, пропажа аппетита, головные боли, частое мочеиспускание, упадок сил и тому подобное.... И главное ни как не могут помочь! Бактерия выживает все антибиотики что есть. Хотя может сейчас нашли лекарство, новости не смотрела пару дней уже Короче она (бактерия) остается в организме и напоминает о сбее через раз.

а я наоборот осень люблю больше всего цвета очень красивые везде и температура самая нормальная для меня! Жаль только что длится она не долго.

Наськ, позравляю еще раз!!! и с крестинами и с началом школы! Школа не успела начатся как 3 выходных сразу Ждем веселых историй!

А я уже полностью окунулась в новый триместр (учебный), так что бактерии и формулы снится начинают Да и шоппингом во всю уже занимаемся, к переезду, то одно смотрим, то другое. Хотя большую часть после переезда купим уже, но пока присматриваемся в основном.

Свет, как по твоим ощущениям вторая Б тебе легче дается? набрала так же пока?
Zhenya вне форума  
Old 04.09.2011, 20:41
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, Жень, спасибо за поздравления!

Жень по поводу историй со школой....у нас было всего 2 дня школы и моя дочь (папина доча) уже умудрулась в первый день в школе кофту потерять, во второй ободочек для головы и главное довольная такая, закатывает глаза и сообщает мне с лукавым видом: ой, мам, я уже и не знаю что мне ещё такого потерять
а это уже тебе рассказывала, расскажу девочкам...в первый день в школе им показывали спектакль Семеро козлят. После их учитель их спрашивает: дети, что вам больше всего понравилось в представлении? все застеснялись, одна моя дочь стала высоко руку тянуть, когда ей дали слово, моя добрая девочка сказала: мне больше всего понравилось как волk съел всех козлят ....все ржали, и дети, и взрослые....потом когда я её спросила почему она так сказала, моя дочь закатив глаза мне ответила: ну мама, это же понарошку .
Мелоди вне форума  
Old 05.09.2011, 02:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
Насть, поржала про козлят
с крестинами вас!!!!!! сколько ж вам уже месяцев? линеечек нет, так кажется, что вы все еще совсем маленькие.

Женя, Б проходит также как и первая, все одинаково, единственное, что все что началось в 8 месяцев, во второй раз началоось намного раньше, как то: живот уже на 8 мес так кажется, кости таза уже болят, ходить тяжело, и вдруг не стало терпения ждать еще 3 мес с таким раскладом!
ой, а набрала я уже ого-го, аж ужасть, уже 10 кг тортов много потребляю
svetochka вне форума  
Old 05.09.2011, 06:08
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, нам 30-го августа уже семёрочка исполнилась, растём
ну 10 кг в 26 по сравнению со мной это не так уж и много, у меня такая прибавка была уже в 16 неделек, но на твоём сроке ещё бегала и ничего не беспокоило, а вот с 31 недели начался рок-н-ролл с тазобедренными суставами....это точно про то что во второй раз животик как на дрожжах растёт как правило, но и рожать во второй раз в основном наааамного легче чем в первый, особенно если разница между беременностями небольшая.
Мелоди вне форума  
Old 05.09.2011, 19:19
Светлана84
Мама-практикант

Девочки я немного расстроеная Вот те дни когда моя гинеколог просила измерять базальную температуру,я думала там должна быть овуляция,а по графику ее вообще нет
Светлана84 вне форума  
Old 06.09.2011, 04:40
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, бывают такие случаи что овуляция случается не на 14-16 день цикла, а либо раньше, либо позже, может это твой случай? и может поэтому бер-ть никак не наступает, так как вы стараетесь в эти деньки, а овуляция на самом деле либо уже была, либо ещё будет??? вы пробовали использовать тесты на овуляцию??? (они теперь даже в долоровом магазине появились) а ещё бывают случаи что у некоторых овуляция во время менструации, парадокс прям, но бывает, или сразу же после М., я столько невероятных историй слышала как женщины беременели в безопасные казалось дни (то есть пара дней после М., либо во время дел) и гинекологи подтверждают что такое редко, но бывает. А ещё у меня есть подружка у которой очень много ановутулярных циклов, то есть месячные есть, но нет яйцеклетки которую можно оплодотворить, соответственно она забеременеть не может (если я не ошибаюсь она может забеременеть всего пару раз в год, остальные циклы не получается)...они так долго пытались, очень долго не предохранялись прежде чем получилось...и тем не менее у неё уже 3 детишек. Скоро у тебя должны быть анализы, желаю удачи, держи нас в курсе, мы за тебя болеем.
Мелоди вне форума  
Old 06.09.2011, 15:45
Светлана84
Мама-практикант

На анализы иду завтра и узи тоже завтра или послезавтра.Да тэсты покупали вродебы показывали овуляцию на 15 день,а в этот раз мы непокупали.Вчера мне вообще приснилось что доктор сказал что я бесплодна.Я так кричала во сне и плакала в сууд на них бежала подавать,вобщем ужас а не сон.В субботу ходили в церковь отстояли вечернюю службу и в конце службы Батюшка говорит
-А теперь все подходите на благословление.
Я думаю про себя нада попросить благословление на деток,а потом смотрю люди подходят и ничево не просят Батюшка всех просто благословляет.Вот подходит моя очередь а он поблагословил и говорит
-А ты можеш сшить крестильную рубашечку ребенку на 6 месяцев?
А я незадумываясь говорю да.
Светлана84 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, немного не поняла про историю в церкви...почему тебе батюшка такой вопрос задал? слушай. а про сон забудь, это всего лишь сон, очень часто всё какраз-таки с точностью до наоборот
а вопрос батюшки да Богу в уши, потом будешь у него ещё своего малыша крестить
Мелоди вне форума  
Old 06.09.2011, 22:13
Светлана84
Мама-практикант

Дело в том что Батюшка знал что я шью)
Светлана84 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:15
Светлана84
Мама-практикант

а вот и рубашечка правда качество фотки получилось плохое

невидно по краешку вышивки на фото золотыми нитками
Светлана84 вне форума  
Old 07.09.2011, 00:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

свет, то от мозгов и снится, то о чем думаешь все время, не обращай внимания вообще.....
рубашечка класс, ты мастерица. так он что хотел , чтоб ты кому то сшила или чё, я тоже не поняла? почему на 6 мес?

ого , Настя, вы уже такие большие, как то время летит..... мой тоже стал прикармливаться в 7-8 мес, но я его раньше не очень то и кормила прикормом, лень было, давала грудь и всё! ниче, стал потом есть нормально!
svetochka вне форума  
Old 07.09.2011, 01:42
Светлана84
Мама-практикант

Девочки вот незнаю почему он попросил,я когдато говорила что умею шить.Но мне так было приятно эту рбашечку шить.Это если честно первая вещь для маленького ребенка которую я сшила)
Светлана84 вне форума  
Old 07.09.2011, 04:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, красота какая, точно ты мастерица!!!
Мелоди вне форума  
Закрытая тема