Привет!
Кать, ты наверное по мне скучаешьь, вот у тебя и глюки

а платья и юбки я люблю, но когда одна с ребенком, одеваю что поудобнее
кормление грудью не критикую, у каждого свои понятия на этот счет. Я тоже не из тех кто с легкостью смотрит как кормят грудью 3-4 летнего ребенка, но у меня это вызывает смешанные чувства.
соска - это вобще крайняя степерь, когда родители совсем не уделяют ребенку внимание, конечно, проще соску пихнуть....
Светлана, надеюсь пройдут твои пчихи

не болей! Мы сами всем семейством болеем по очереди уже несколько недель. Сейчас в нашем городе (не знаю где еще такое есть) ходит микроб, который ни как врачи не могут убить. Есть люди носители, а есть те кто болеют. Я вот к носителям наверное отношусь, т.к нет симптомов этой заразы, а мои мальчики болеют. Вот несколько симптомов: тошнота, жар, рвота, озноб, пропажа аппетита, головные боли, частое мочеиспускание, упадок сил и тому подобное.... И главное ни как не могут помочь! Бактерия выживает все антибиотики что есть. Хотя может сейчас нашли лекарство, новости не смотрела пару дней уже

Короче она (бактерия) остается в организме и напоминает о сбее через раз.
а я наоборот осень люблю больше всего

цвета очень красивые везде и температура самая нормальная для меня! Жаль только что длится она не долго.
Наськ, позравляю еще раз!!! и с крестинами и с началом школы! Школа не успела начатся как 3 выходных сразу

Ждем веселых историй!
А я уже полностью окунулась в новый триместр (учебный), так что бактерии и формулы снится начинают

Да и шоппингом во всю уже занимаемся, к переезду, то одно смотрим, то другое. Хотя большую часть после переезда купим уже, но пока присматриваемся в основном.
Свет, как по твоим ощущениям вторая Б тебе легче дается? набрала так же пока?