Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 23:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А что с обувью? Фасон тяжело подобрать? Стиль?
размер
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 23:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
размер
Боюсь спросить какой
Anna_Grin вне форума  
Old 27.08.2011, 23:31
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Боюсь спросить какой
мне самой страшно
обычный 40,а маломерки и 41 мал
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 23:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
мне самой страшно
не боись,я с тобой )
Almari вне форума  
Old 27.08.2011, 23:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у меня в основном получается одной только ходить
Almari вне форума  
Old 27.08.2011, 23:42
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не боись,я с тобой )
значит не у одной у меня вместо ног ласты
Небо вне форума  
Old 28.08.2011, 10:04
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ой. какая темка!! девочки, я с вами!!
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 10:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мне самой страшно
У меня у сестры, которой 13 лет, 40-ой размер.
Босоножка вне форума  
Old 28.08.2011, 10:19
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня после родов размер больше стал...........а так 39 был
Небо вне форума  
Old 28.08.2011, 12:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать,я тебя прекрасно понимаю,просто ты так смешно выразилась
мне иногда сложэно подобрать вещи,чтоб они идеально сочетались.вот куплю какую0нить юбку и хожу думаю,что к ней купить.........
ну и времени в обрез,особо надолго не выберешься,поэтому все бегом и налетом
Ой у меня такая же фигня.Обязательно найдется пару вещей в шкафу,которые не с чем носить
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я тоже по магам ходить не умею,вернее делать правильные покупки! покупаю все на радостях,а дома плачу(((((( я постоянно что то сдаю обратно
И у меня бывает,что увижу вещь. покупаю, а дома не нравится(
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я тоже не спец в хождениях по магазинам
Да у нас мини-общество бестолковых шопоголиков Я временами к таким тоже отношусь))))))
Цитата:
а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем)))
А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли...
а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила
Я с мужем люблю ходить, т.к. вкусы у нас иногда не совпадают. Поэтому нужно чтоб и ему нравилось!Только он со мной ходить не любит Дотошная я очень...Мне нужно дооолго ходить и всеее посмотреть! А он" нравится- сразу взял"
Вот девочки в продолжение темы об отсутствии красивой обуви на низком каблуке!!! Поехала я вчера в третий заход! Бродила-бродила и купила офигенные сапоги замшевые!)))) Ну и под конец и нашла одни ботиночки, но денег уже не хватило Поехали вечером с мужем...Показываю, а ему не понравились.... Опять не купила! он мне всегда говорит-если тебе нравится бери! но мне они тоже не очень нравились. у них просто было хорошее сочетание цены. качества и низкого каблука(
Так что я жду четвертого захода... Не перевелись еще магазины в нашем городе)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.08.2011, 13:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня наоборот... расширился что ли? Я сейчас себе хочу купить то, чего не могла раньше
У меня тоже после родов расширился, я раньше платья сарафаны не носила, а сейчас за милу душу!!! И вообще потянуло на более женственные вещи!
Цитата:
Шикарная темка, девочки, молодцы!

Вот и я такого сторонник, однажды купила кожаное платье вместо 3000 за 500 р увидела его осенью-думаю-хочу,хочу, но дороговато и не рассчитываю сейчас на него, а через полгода приезжаю-висит в распродажах один мой маленький размер.

Я все же спокойный шопоголик. лишнего не хватаю. у меня скорее так-если увидела что то, что хочу и точка, то готова украсть, продать что то , но найти денег, а иногда идешь с деньгами-но ничего не западает, так и не куплю ничего....
Вот и я также, если что то запало то все, я превращаюсь в какого то маньяка, делаю все лишь бы заполучить эту вещь!!!
Цитата:
а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем)))
А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли...
а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила
Я обычно хожу с мужем, он мне всегда подскажет если что и оценивает всегда, я частенько полагаюсь на его оценку!
Бывает одна хожу, но редко, с подружками уже сто лет не ходила и как то и не хочется...
Цитата:
мне самой страшно
Ооо, у меня это больной вопрос, как только иду за обувью готовлюсь к худшему!!! У меня вечная проблема с этим размером... У меня 39-40.
Эльфийка вне форума  
Old 28.08.2011, 13:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне самой страшно
да тяжело найти, у меня у сестры такой. Сейчас заказывала ей в интеренете через СП двое сапог на зиму.
А у меня 36-37, тоже тяжело найти. Хотя вроде ходовые размеры, всегда 38 предлагают

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня у сестры, которой 13 лет, 40-ой размер.
ого, вот так ножка. А девочка высокая наверно?

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Поехала я вчера в третий заход! Бродила-бродила и купила офигенные сапоги замшевые!)))) Ну и под конец и нашла одни ботиночки, но денег уже не хватило
с покупочкой

А я когда с мужем хожу, ему что то покупаем, мне не нравится что он выбирает, всегда предлагают ему что то другое и в итоге мы берем то что предлагаю я.....
Ugolek вне форума  
Old 28.08.2011, 14:04
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

ой, девочки ,а это типа болталка да? можно я кое-что покажу? Моды и одежды напрямую касается)
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 14:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да тяжело найти, у меня у сестры такой. Сейчас заказывала ей в интеренете через СП двое сапог на зиму.
А у меня 36-37, тоже тяжело найти. Хотя вроде ходовые размеры, всегда 38 предлагают

ого, вот так ножка. А девочка высокая наверно?

с покупочкой

А я когда с мужем хожу, ему что то покупаем, мне не нравится что он выбирает, всегда предлагают ему что то другое и в итоге мы берем то что предлагаю я.....
Да нет, не особо. Очень комплексует
Босоножка вне форума  
Old 28.08.2011, 14:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ой, девочки ,а это типа болталка да? можно я кое-что покажу? Моды и одежды напрямую касается)
Жень, показывай!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.08.2011, 15:20
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ок)
на местном форуме у нас идет проект "Девушка недели". Каждую неделю участницы показывают по одному новому образу в день.
Эта неделя как раз была моей ,сегодня последний день...
Вот, что у меня получилось))
понедельник

вторник

среда

четверг

пятница

суббота

воскресенье

п.с. выбор одежды немного осложнился тем ,что, зная заранее свою дату, я все же рассчитывала показывать летний гардероб, а получилось уже осенний ,а на осень я практически ничего еще не покупала)
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Жень, мне очень понравились: 1, 3 (!!!), 7
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.08.2011, 15:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Jenny, какой интересный проект!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 28.08.2011, 15:27
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Сашуль!
Цитата:
Jenny, какой интересный проект!!!
угу ,может у нас тоже такой замутить?
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 15:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
спасибо, Сашуль!
угу ,может у нас тоже такой замутить?
Я думаю можно было бы попробовать
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема