![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я простую вязала резинкой 3*2, главное в объем головы попасть, а убавлять когда ....как это написать...когда голова заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Я взяла 3 вида по 2 мотка-муж привереда-я навязала образцов а он выбирал какие нитки ему больше нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, свитер сегодня сдаю и тут же довяжу подарочный конверт. Но придется сегодня спать лечь рано, не могу больше. У меня белки розового цвета уже((( Визин не помогает
А дальше опять не знаю за что хвататься. Тунику очень хочу довязать свою, но шапки ждут((( Свою хоть нашла!!! А то и себе бы вязать пришлось срочно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда же ты отдыхаешь, если по ночам вяжешь???? Я так не могу. К вечеру с ног валюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот иду показывать прям) Если успею до Марининого приезда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, надо срочно добить Кате безрукавку, там осталось только V образный вырез....
Как его вязать??? Ну в центре первый раз закрыть 1 или 2 петли? И потом в каждом 2 ряду закрывать по 1 петле? Чё то я запарилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |