Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2008, 14:31
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Zhako, обалдеть! У меня тоже была Линда, тоже дог и тоже трагически умерла моя красотка Надо же...Правда было это уже давно и я тогда была еще маленькой девочкой.
А сейчас у нас проживает Муся, сиамская кошара, уверенная, что весь мир принадлежит ей и что кошка - венец божественного творения . Это я ее так избаловала, просто был случай, она у меня из окна выпала, когда мы на работе были и провалялась с перебитыми лапками весь день под дождем в траве, ее почти съели мошки и комары, когда я ее нашла, уверена была, что позвоночник сломан, но все обошлось и наш ветеринар поставила нас на лапки уже через 2 недели!
Тимилена вне форума  
Old 03.05.2008, 17:47
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Timilena, а какой она была масти? Моя Линда была мышиной окраски, голубая такая...
Zhako вне форума  
Old 04.05.2008, 06:58
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

А у нас в зверинном царстве прибавление!!!Я крысу на время жену притащила и у них вчера родились 11 детей.Ужас.А муж у меня пол ночи с ними носился,на каждый их писк подскакивал проверять:все ли живы.
Зайкуня вне форума  
Old 04.05.2008, 18:37
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

А что теперь будете делать с 11 крысятами?
Zhako вне форума  
Old 05.05.2008, 12:30
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Часть знакомым подарим,а часть в магазин сдадим.
Зайкуня вне форума  
Old 05.05.2008, 13:23
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Timilena, а какой она была масти? Моя Линда была мышиной окраски, голубая такая...
А моя черная с белой звездой на груди
Тимилена вне форума  
Old 16.05.2008, 15:40
Yumi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yumi на пути к лучшему

а у меня белые карапузы) малый шпиц и кот турецкая ангора, им сейчас уже по 2 года) любят друг дружку
а еще полная квартира шерсти))
Yumi вне форума  
Old 21.10.2008, 14:29
Irimandis
Мама-чайник

Irimandis на пути к лучшему
Talking

Неделю назад друзья нам таки втюхали трех крысок...У них мама крыска родила аж 15 штук..Мы сначала хотели трех взять однополых..а когда узнали, что пузожительствуем стало страшновато...но они нас уговорили. И я теперь такая счастливая..как только фотик починим выложу фотки. Назвали мы их Толстушка, Мышка-Машка и Морковка Толстушка самая смелая. Первая пошла на руки...я их потихоньку приучаю к рукам, чтоб потискать мона было...А так они у нас с самого начала милейшие создания..не кусючие, любопытные..только руку в клетку сунешь..уже нюхачат чего енто ты там делаешь
Irimandis вне форума  
Old 21.10.2008, 14:51
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живет крольчиха Машка и волнистый попугай Витя, но мы их завели еще до беременности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно посмотреть мою красотку
podarochek вне форума  
Old 01.11.2008, 23:18
Стрекоза
Мама-чайник

Стрекоза на пути к лучшему

А у меня две псинки йорки.
Стрекоза вне форума  
Old 11.11.2008, 16:33
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ротвейлер-Карина(избавляться не собираюсь),ей2,5 года.Я ее называю"кошка моя",ни когда бы не подумала,что ротвейлеры м/б настолько ласковыми,заботливыми и нежными.
И черепаха-Маруська,но с ней особо не пообщаешся
Lav-9 вне форума  
Old 24.11.2008, 12:47
Тигра
Мама-чайник

Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Две сестры-кошки
Тигра вне форума  
Old 25.11.2008, 22:26
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А у меня рыжый котик ему 3 года,зовут его рыжик.Мы с мужем его очень лыбим и он нас тоже
Н.Настя вне форума  
Old 27.11.2008, 10:31
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

У нас котик Баксик, нам в августе уже 3 года было!
МаRin@ вне форума  
Old 01.12.2008, 16:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Длинношерстная такса и Московская сторожевая=)
ещё 2 улитки=)
Белка вне форума  
Old 01.12.2008, 18:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а у нас дома морской аквариум, там живут 3 вида рыб, 5 видов кораллов, морской еж, креветки, улиточки маленькие, рачки, крабики и еще много мелких-премелких плавунов каких-то
Бузя вне форума  
Old 11.01.2009, 13:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У нас два кота. Старый старый кот- ему 20 лет в июне будет
и молоденькая кошечка.
но они очень не дружат
Holgochka вне форума  
Old 15.01.2009, 13:44
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас вот тоже в полку прибыло. С субботу новый квартирант - рыжий котенок. Муж в субботу сходил за продуктами, принес домой. Никого еще не было на горизонте. Через 15 минут он снова собрался уходить, открываем дверь, а там маленький рыжий котенок. Сам пришел под дверь А оказалось, что на 2 этаж кто-то привез и подбросил кошку и 3мя котятами. Кошка куда-то убежала, а котят я не выдержала и к себе забрала. Но три котенка в хозяйской квартире, да еще годовалый ребенок это слишком. И мы быстренько двоих пристроили. Оставили только того, который сам к нам пришел (хотя обоим понравился другой котенок).
Zhako вне форума  
Old 18.01.2009, 02:24
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас любимая рыжая кошка-Лиса, мой разговорчивый Корела-Барт, мой стаффард,ненаглядная -Юта, моя старушка,обожаемая персидская кошка, которой 10 лет-Люся,мои хлоднокровные,толстые рыбки, и еще пушистый комок шерсти котик-Томос(Том).Вот так то!И мы их всех оч любим!
Юлинька вне форума  
Old 19.01.2009, 01:08
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя масяня))
ленна вне форума  
Закрытая тема