Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 15:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Это у меня почему ежик розовый,потому что у меня красок не было а теперь новую жизнь начинаю,на краски выхожу
Спасибо,что оценили это еще не законченные работы
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2011, 15:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я всё рассматриваю что у тебя там в коробочке сделано
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

И как, рассмотрела?
Там тоже все розовое
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2011, 16:36
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечусь.девочки,спасибо за советы,тоже решила доче на др сделать торт из мастикт не знаю что получиться,но очень буду стараться,ребенка порадовать
Иринка.а вне форума  
Old 19.11.2011, 17:08
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
отмечусь.девочки,спасибо за советы,тоже решила доче на др сделать торт из мастикт не знаю что получиться,но очень буду стараться,ребенка порадовать
Девчонки давайте присоединяйтесь и выкладывайте свои пробы и творения...будет интересно
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 17:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

доча лапа какая на аве
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 18:01
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девчонки давайте присоединяйтесь и выкладывайте свои пробы и творения...будет интересно
В понедельник покажу,если получиться
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
доча лапа какая на аве
Спасибо!!!
Иринка.а вне форума  
Old 19.11.2011, 20:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо,девчонки
Я нашла у мамы краску для яиц сухую,прямо сухую ее насыпала чуть-чуть в мастику,так что зеленый я уже сделалаОстальное попробую!
Оля,красота у тебя получается!
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2011, 20:30
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо,девчонки
Я нашла у мамы краску для яиц сухую,прямо сухую ее насыпала чуть-чуть в мастику,так что зеленый я уже сделалаОстальное попробую!
У меня тоже была такая идея Не знаю,завтра если не найду пищевые красители в магазе,тогда тоже воспользуюсь яичными
Иринка.а вне форума  
Old 19.11.2011, 21:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девчонки
Сухую разводят в малом кол-ве воды,делают оч.концентр.раствор и потом уже добавляют в мастику
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

У нас просто даже красителя для яиц сейчас не найти(((( вот и крашу что под руку попадается))))
Kralya вне форума  
Old 19.11.2011, 22:24
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У нас просто даже красителя для яиц сейчас не найти(((( вот и крашу что под руку попадается))))
А чем красишь?
Иринка.а вне форума  
Old 19.11.2011, 22:56
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я тоже украшаю тортики мастикой Правда "украшаю" громко сказано...Делала торт 1 раз сестре на ДР, получилось вроде ничего))) Еще собираюсь делать торт доче на ДР, в планах тирамису покрытой мастикой с цветочками, бантиками и туфельками))))))

Вот тортик:

Kattrina вне форума  
Old 19.11.2011, 23:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

очень милый и нежный тортик супер!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.11.2011, 23:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
очень милый и нежный тортик супер!
спасибо для первого раза думаю хорошо получилось
Kattrina вне форума  
Old 19.11.2011, 23:56
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я тоже украшаю тортики мастикой Правда "украшаю" громко сказано...Делала торт 1 раз сестре на ДР, получилось вроде ничего))) Еще собираюсь делать торт доче на ДР, в планах тирамису покрытой мастикой с цветочками, бантиками и туфельками))))))

Вот тортик:

такой нежный и наверное оч вкусный

Девочки,у меня вопрос.Вы когда накрываете торт мастикой,как я понимаю целым пластом,так вот,что надо сделать,чтоб бока были ровные при раскатке же пласт мастики получается(наверно,я так предполагаю)круглый или овальный...и при накрытии бока будут в склдаках,так?вот что надо сделать чтоб он был гладкий?не знаю,понятно ли я задала вопрос
Иринка.а вне форума  
Old 20.11.2011, 09:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Тортик красивый
Девчонки,а как вы слова пишите?Буквы не продаются случайно,а то я ровно точно не напишу))))
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Девочки,у меня вопрос.Вы когда накрываете торт мастикой,как я понимаю целым пластом,так вот,что надо сделать,чтоб бока были ровные при раскатке же пласт мастики получается(наверно,я так предполагаю)круглый или овальный...и при накрытии бока будут в склдаках,так?вот что надо сделать чтоб он был гладкий?не знаю,понятно ли я задала вопрос
Привет! Наверное,все рукодельницы этого не понимают ведь крючком когда цилиндр вяжешь,там петли прибавляешь-прибавляешь,а потом не прибавляешь,вот и получается,а при раскатке всё прибавляется и прибавляется девчонки писали,что надо раскатать намноооого больше диаметра торта и должно получиться без складок. Я пока не пробовала...
Nastyushka вне форума  
Old 20.11.2011, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

я тоже спрашивала тут...
сказали надо большой пласт раскатать, ну у меня и был большой, а все равно, что-то не то было и складки вышли....

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Привет! Наверное,все рукодельницы этого не понимают ведь крючком когда цилиндр вяжешь,там петли прибавляешь-прибавляешь,а потом не прибавляешь,вот и получается,а при раскатке всё прибавляется и прибавляется девчонки писали,что надо раскатать намноооого больше диаметра торта и должно получиться без складок. Я пока не пробовала...
вот и я думаю на сколько же больше надо раскатать)))))

А крашу я всем что есть дома...зеленка, свекла, черника, марганцевка...хочу синего и голубого, а чем покрасить не знаю...буду еще искать красители....
Kralya вне форума  
Old 20.11.2011, 12:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девчонки,а как вы слова пишите?
Есть спец. краска в тюбиках, и кисточкой красишь... правда у меня такой нет, если бы как из подручных средств, может знает кто???
Цитата:
Девочки,у меня вопрос.Вы когда накрываете торт мастикой,как я понимаю целым пластом,так вот,что надо сделать,чтоб бока были ровные
Ну да, прально сказали, намного больше должен быть пласт мастики, не тонкий, там дело в том, что мастика как "резиновая" , она растягивается и подтягивается где надо, только приглаживать и помогать ей немного надо...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема