Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:Голосуем за один вариант
Да, надо разделять 31 55.36%
Нет, не надо разделять 25 44.64%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 17:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

я только вышиваю и совсем чуть-чуть начинаю мыловарить. В конкурсах не учавствую, ну по крайней мере чаще отказываюсь, когда номинируют. Просто не люблю и награды не интересуют. А вот голосовать раньше голосовала, а потом и голосовать перестала практически. Мне трудно сравнивать открытку с мылом или со связанной вещью или вышитой картиной. Не потому что считаю, что в открытке меньше творчества. Вовсе нет, но это совсем разные вещи, как их сравнить?!
вот сейчас не поняла. правда не поняла. а чем плохо когда больше учасников? ну и что, если у кого-то будет две награды?! и наверно я просто не в курсе. а от чего и откуда спешим уйти?
Девочки, не обижайтесь. Я не занудничаю. Просто понять хочу в чем загвоздка?!
да, это трудно..... так же трудно, как сравнивать что вкуснее салат или суп.... Это разные вещи...
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Изначально про разделение заговорили потому что девочек желающих много а получают наградку одна девочка в сезон. далее количесво новых рукодельниц прибывает и так можно ждать наградку годами...это раз.
второе: хотели сделать разделение на вышивальщиу, вязальщицу и проч...но как я поняла номинироваться в сезон можно только в одной номинации...т.к. наградка будет та же что и раньше.
Если вводить новые что очень проблематично то и девочки получившие уже наградку тоже захотят получить еще несколько(если работают в разных техниках) а это тоже не увеличивает шансы других девочек у которых вообще наградок нет.
Я не говорю что голосовать за тех у кого есть наградка будут, а просто шансы от этого больше не станут...

Не знаю получилось ли мысль донести.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 17:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Изначально про разделение заговорили потому что девочек желающих много а получают наградку одна девочка в сезон. далее количесво новых рукодельниц прибывает и так можно ждать наградку годами...это раз.
второе: хотели сделать разделение на вышивальщиу, вязальщицу и проч...но как я поняла номинироваться в сезон можно только в одной номинации...т.к. наградка будет та же что и раньше.
Если вводить новые что очень проблематично то и девочки получившие уже наградку тоже захотят получить еще несколько(если работают в разных техниках) а это тоже не увеличивает шансы других девочек у которых вообще наградок нет.
Я не говорю что голосовать за тех у кого есть наградка будут, а просто шансы от этого больше не станут...

а зачем еще одна награда, если она уже есть???? Да, ее получили, когда не было разделения, но выглядит она так же... Как теперь определить за какой вид рукоделия ее дали?? Да и какой в этом смысл?
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 17:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да, это трудно..... так же трудно, как сравнивать что вкуснее салат или суп.... Это разные вещи...
ну да

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

получилось, получилось
Введение новых номинаций проблематично, но реально. Я правильно понимаю? Может уже один раз помучиться. А вот по поводу ждать награду... так ведь конкурс, на то и конкурс, что выделяют наиболее лучшее. Чтож поделать, если кто-то из нас более талантлив, кто-то менее. Мне просто за девочек разносторонних обидно. Они мастерицы на все руки, все (или многое) умеют и делают. А их общей гребенкой. А так бы была возможность оценить каждое из направлений в отдельности. К примеру, вручили бы мне "рукодельницу" и еще кому-то. Человек и вкусности готовит придумывает, и вяжет, и шьет, и вышивает и т.д., а я только вышиваю. И где справедливось?! Ну какая я рукодельница? Вышивальщица да, ну не рукодельница эт точно. А наградка у нас одинаковая...
Вселенная вне форума  
Old 08.12.2011, 19:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Надо вообще не за рукодельницу голосовать, а за работы. Так правильнее что ли)
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
почему нельзя? мне кажется это уже к условиям конкурса подходит. Просто изменить тогда подход и все.

Мне девочки объяснили,если я например наминируюсь в вышивку,то в вязание нельзя.За один сезон нужно выбрать только одну категорию....И вот я говорю,что мне будет сложно выбрать куда .......разорваться придеться....
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сори, но мне кажется, что многие размышляют с высоты своих амбиций
Это конечно, не есть плохо!!! Но это и не предложения! Потому что, по сути -те кто за разделение - толком и необосновали свое "за", кроме как желание иметь наградку!

Мне кажется, если и разделять награду , то тогда было бы логично делить и темки - хвастики))) а это - попка!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мне девочки объяснили,если я например наминируюсь в вышивку,то в вязание нельзя.За один сезон нужно выбрать только одну категорию....И вот я говорю,что мне будет сложно выбрать куда .......разорваться придеться....
Нельзя,потому что выбрать могут во всех 3-х категориях.
Зачем тогда разделение делали?
да и награда выдается всего 1.
Действительно,если трудно выбрать в какую категорию,то номинируетесь в категории другое,где будут выложены все ваши работы.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 19:27
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне кажется, если и разделять награду , то тогда было бы логично делить и темки - хвастики))) а это - попка!!!
А зачем разделение темок-похвастушек?
Мне кажется лучше,когда все работы вместе.И ты можешь в полной мере оценить творчество мастерицы.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 19:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Нельзя,потому что выбрать могут во всех 3-х категориях.
Зачем тогда разделение делали?
да и награда выдается всего 1.
Действительно,если трудно выбрать в какую категорию,то номинируетесь в категории другое,где будут выложены все ваши работы.
просто в другом будет мыло,открытки,украшения Анюты Грин
И тут я с вязанием и вышевкой
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 19:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девули мне кажется вы сами себя путаете))) вот читаю вас и честно не понимаю кто о чем, кто чего хочет

еще раз предлагаю оставить все как есть номинировать девочек в один "общий список", как раньше, просто по итогам голосования выдавать две или три наградки ( 1, 2 и 3 место). Все довольны, все счастливы...Ни каких споров, как разделить, с чем разделить, зачем разделить
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.12.2011, 19:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сори, но мне кажется, что многие размышляют с высоты своих амбиций
Это конечно, не есть плохо!!! Но это и не предложения! Потому что, по сути -те кто за разделение - толком и необосновали свое "за", кроме как желание иметь наградку!

Иришка, не в амбициях дело. И те кто "за", и те кто "против" говорит о наградках, но и удобстве голосования (выбора). Я, например, не участвую, не люблю и наградки меня не интересуют. Ну я уже объяснила свою позицию. А хвастики и так отдельные. По крайней мере в вышивке у нас своя темка хвастушечная. Правда как в других я не знаю.
Мне кажется сколько людей, столько и мнений.

Девочки, может правда начать стоит с замены наград? Рукодельницу заменить на вязальщицу, швею, вышивальщицу и т.п. Подумать какие именно, чтобы тоже сильно не рассеиваться. И в правила ввести возможность номинироваться в каждую номинацию, но один раз в год. Тогда и будет возможность со всеми видами своего творчества (разносторонних девочек) участвовать. И многие получат награды. И голосовать, выбирать лучшие будет удобнее.
Или уже оставить все как есть, да и все.
Вселенная вне форума  
Old 08.12.2011, 19:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мне кажется лучше,когда все работы вместе.И ты можешь в полной мере оценить творчество мастерицы.
Лучше!
Но раз мы начинаем рассматривать все по отдельности...
То и сама награда "рукодельница" не имеет смысла! Логично, что по сути надо бы делить и название наградок и тем-похвастушек!!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы о личных хваштуках?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девули мне кажется вы сами себя путаете))) вот читаю вас и честно не понимаю кто о чем, кто чего хочет

еще раз предлагаю оставить все как есть номинировать девочек в один "общий список", как раньше, просто по итогам голосования выдавать две или три наградки ( 1, 2 и 3 место). Все довольны, все счастливы...Ни каких споров, как разделить, с чем разделить, зачем разделить
Вселенная вне форума  
Old 08.12.2011, 20:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ок, ну может тогда 3х первых награждать? Ну типа 1, 2 и 3 место?
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 20:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

награду рукодельницу никто менять не будет.

А по отдельности,действительно,остались темы хвастунишки с вязанием,вышивкой и прочими рукоделками.Можно отмечаться и там.
Разделение я поддержала не для количества наград,а для удобства голосования и дать возможность получить наградки тем девочкам,которые занимаются иными видами творчества,нежели вязание и вышивка.И даже не мыловарение.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 20:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
По этому поводу я уже тоже писала.
Если отрыв 1-2 голоса,то можно.Но до 3-х человек,если извините у лидера 19 голосов,а у второго после него всего 5.
В таком случае награду выдавать не буду.
Ясно же видно,что голосовали или свои или просто для поддержки.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 20:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Читала вас, и вот из всего вышенаписанного что поняла поправьте если я не права
Категории будут

1) вязание
2) шитье, вышивка
3) другие виды рукоделия

--Номинироваться можно только в одну категории ( решать тут уж вам )..Все равно же вы можете оценить где реально сможете получить наградку, а где поучаствовать только
--Получившие наградку в одной из категории , повторно не номинируются ( пусть человек хоть всеми видами творчества занимается, одна наградка и все)...Да и по отношению к девочкам которые получили данную наградку ранее будет честнее.
--Те кто уже получил эту наградку раньше, ну когда еще не было разделения, тоже соответсвенно никуда не номинируются

В итоге за сезон мы выдаем три наградки "рукодельница" форума
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.12.2011, 20:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
По этому поводу я уже тоже писала.
Если отрыв 1-2 голоса,то можно.Но до 3-х человек,если извините у лидера 19 голосов,а у второго после него всего 5.
В таком случае награду выдавать не буду.
Ясно же видно,что голосовали или свои или просто для поддержки.
Тань, а если 5 человек с примерно одинаковым количеством голосов? Надо точно установленные правила. Ну 3 наградки, значит 3. 2 значит 2.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 20:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Читала вас, и вот из всего вышенаписанного что поняла поправьте если я не права
Категории будут

1) вязание
2) шитье, вышивка
3) другие виды рукоделия

--Номинироваться можно только в одну категории ( решать тут уж вам )..Все равно же вы можете оценить где реально сможете получить наградку, а где поучаствовать только
--Получившие наградку в одной из категории , повторно не номинируются ( пусть человек хоть всеми видами творчества занимается, одна наградка и все)...Да и по отношению к девочкам которые получили данную наградку ранее будет честнее.
--Те кто уже получил эту наградку раньше, ну когда еще не было разделения, тоже соответсвенно никуда не номинируются

В итоге за сезон мы выдаем три наградки "рукодельница" форума
Вот я за такой расклад. Мы же не ради наградок рукодельничаем.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 20:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Девочки, тогда нету смысла что-либо менять. И награждать, как и раньше, одну девочку в сезон, исключение - если одинаковое количество голосов или отрыв в один голос. Ну тогда это должно касаться не только рукодельниц, а всех остальных)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема