Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 17:39
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки. привет)))
не почитала тут вас, а вы уже в 4-ой части сидите)))
я вот с таким вопрососм:а сколько яиц можно съесть на ужин?
До насыщения. Я обычно варю 4.
Ириша Ковнер вне форума  
Old 10.02.2012, 17:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

про мумиё: я тоже мажусь...хочу сказать видимо все таки результат есть...по крайней мере мои растяжки были белесыми но со временем начали краснеть)))
НатаФФка вне форума  
Old 10.02.2012, 17:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
До насыщения. Я обычно варю 4.
ооооо пасиба)))пойду быстренько сварганю)))
НатаФФка вне форума  
Old 11.02.2012, 10:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесиками у кого есть! Вроде вчера писала здесь,думала отметиться,чтобы не потеряться...но видимо только подумала...
У меня без изменений. 56,7. Жуткие отёки ещё.
Сижу на успокоительных,поэтому уже 3 дня нарушаю.кушаю только 2 раза в день. ужинать не могу-не хочу. вчера правда с мужем покушала в 8 вечера,картошки с мясом из духовки и шпроты. в итоге ночью так плохо было, думала даже пойти белого друга попугать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.02.2012, 10:49
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет! С отвесиками у кого есть! Вроде вчера писала здесь,думала отметиться,чтобы не потеряться...но видимо только подумала...
У меня без изменений. 56,7. Жуткие отёки ещё.
Сижу на успокоительных,поэтому уже 3 дня нарушаю.кушаю только 2 раза в день. ужинать не могу-не хочу. вчера правда с мужем покушала в 8 вечера,картошки с мясом из духовки и шпроты. в итоге ночью так плохо было, думала даже пойти белого друга попугать.
От чего отеки?
Я перестала вечерами пить чай. Держу кулачки, чтобы мое дело сдвинулось! ))
Ириша Ковнер вне форума  
Old 11.02.2012, 11:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От чего отеки?
Я перестала вечерами пить чай. Держу кулачки, чтобы мое дело сдвинулось! ))
я чай только по утрам пью. на ночь минимум жидкостей. у меня с почками проблемы.видимо опять обострение
никак не могу заставить себя пресс качать и обруч крутить.
пря,что то руки опустились
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.02.2012, 11:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утречком!!!
У меня с ужинами проблема - не хочу ужинать и хоть тресни) Еле запихиваю в себя 100 гр творога, и то потом такая тяжесть) И завтракать не особо хочется, а вот с обедами все нормально)
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.02.2012, 11:58
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!
У меня с ужинами проблема - не хочу ужинать и хоть тресни) Еле запихиваю в себя 100 гр творога, и то потом такая тяжесть) И завтракать не особо хочется, а вот с обедами все нормально)
Значит, в обед переедаешь или обед поздно. Покажи меню
Ириша Ковнер вне форума  
Old 11.02.2012, 12:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Значит, в обед переедаешь или обед поздно. Покажи меню
Наоборот обед пораньше делаю, чтобы к вечеру проголодаться, не помогает.

Завтрак у меня кофе с молоком или чай, к нему или бутик, или шоколадка, или хлопья с молоком, еще часто добавляю какой-то запрещенный днем фрукт)
Обед, чаще всего гречка или овощи с курицей или твердым сыром, плюс яблоко или апельсин.
Ужин - пытаюсь съесть 200 гр творога, но доесть не могу и 100 наедаюсь до отвала и чай. Когда совсем кушать не хочу, то топчу яблочко, чтобы хоть что-то съесть.
В основном так, иногда что-то меняется))
Old 11.02.2012, 12:25
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот обед пораньше делаю, чтобы к вечеру проголодаться, не помогает.

Завтрак у меня кофе с молоком или чай, к нему или бутик, или шоколадка, или хлопья с молоком, еще часто добавляю какой-то запрещенный днем фрукт)
Обед, чаще всего гречка или овощи с курицей или твердым сыром, плюс яблоко или апельсин.
Ужин - пытаюсь съесть 200 гр творога, но доесть не могу и 100 наедаюсь до отвала и чай. Когда совсем кушать не хочу, то топчу яблочко, чтобы хоть что-то съесть.
В основном так, иногда что-то меняется))
Время приема пищи? Какие порции? так трудно что-то сказать.
Ириша Ковнер вне форума  
Old 11.02.2012, 12:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Время приема пищи? Какие порции? так трудно что-то сказать.
завтрак 8-9, обед 12-1, ужин 5-6,
Размер, ну по граммам не скажу, а так небольшая тарелка)
Old 11.02.2012, 12:41
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
завтрак 8-9, обед 12-1, ужин 5-6,
Размер, ну по граммам не скажу, а так небольшая тарелка)
Значит, надо что-то убрать из обеда, чтобы к ужину появлялся ну хоть легкий голод, а не заталкивать в себя насильно. Уберите, например, фрукты в конце обеда или чуть уменьшите порции. И посмотрите, что будет.
Ириша Ковнер вне форума  
Old 11.02.2012, 13:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, надо что-то убрать из обеда, чтобы к ужину появлялся ну хоть легкий голод, а не заталкивать в себя насильно. Уберите, например, фрукты в конце обеда или чуть уменьшите порции. И посмотрите, что будет.
Спасибо, попробую без фруктов)
Old 13.02.2012, 09:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!Что то здесь совсем тишина.
Я прошлую неделю безжалостно нарушала.Но вес стоит на 57. Совесем в расстройстве.Отекаю и начались проблемы с венами на ногах. Пока отменяю кофейный скраб
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.02.2012, 09:25
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я прошлую неделю безжалостно нарушала.Но вес стоит на 57. Совесем в расстройстве.Отекаю и начались проблемы с венами на ногах. Пока отменяю кофейный скраб
Людочка, что-то совсем грустная?!... Всё будет хорошо! Почему ты на успокоительных? Вес не поднимается, это ж тоже хорошо.
Хатик Юля вне форума  
Old 13.02.2012, 09:26
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

У меня вес стоит пока, но взвешивалась на других весах.
Хатик Юля вне форума  
Old 13.02.2012, 09:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Людочка, что-то совсем грустная?!... Всё будет хорошо! Почему ты на успокоительных? Вес не поднимается, это ж тоже хорошо.
Да ужас. я держалась все январские праздники,а толку никакого.всё застопорилось. То+ то - 1 кг. надо начинать физ.нагрузку.2 дня каталась на велотренажере. 1ый день чуть ниже ягодицы синячище вылезло,а вчера чуть выше колена на внутренней стороне бедра. То ли из-за нагрузки на мышцы у меня так капиляры лопаются,то ли я не знаю ещё от чего.
устала дома сидеть.у сына лезут 4 клыка. постоянно ноет,не ест.вот нервная система и пошатнулась.
Думаю сегодня на обед гречки с овощами свежими захомячить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.02.2012, 09:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты расстороилась?
Ты безжалостно нарушала, а привеса нет! Так радоваться надо!
Чего у тебя с настроением?

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

У меня вес стоит пока, но взвешивалась на других весах.
Ты теперь всегда на них взвешиваться будешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 09:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Мамочка)));4633593]А чего ты расстороилась?
Ты безжалостно нарушала, а привеса нет! Так радоваться надо!
Чего у тебя с настроением?

расстроилась,что 1,5 недели назад я была близка к весу 55,9....а сейчас опять 57 всю неделю стоял.из-за О отёки,и до сих пор никак не сойдут.Надеюсь,что хотя бы 500гр. это задержавшаяся вода. Да и ещё расстроилась.что варикоз вылезает. надо врача искать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.02.2012, 11:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ужас. я держалась все январские праздники,а толку никакого.всё застопорилось. То+ то - 1 кг. надо начинать физ.нагрузку.2 дня каталась на велотренажере. 1ый день чуть ниже ягодицы синячище вылезло,а вчера чуть выше колена на внутренней стороне бедра. То ли из-за нагрузки на мышцы у меня так капиляры лопаются,то ли я не знаю ещё от чего.
устала дома сидеть.у сына лезут 4 клыка. постоянно ноет,не ест.вот нервная система и пошатнулась.
Думаю сегодня на обед гречки с овощами свежими захомячить.
Ох уж эти зубки... Потерпи дорогая, всё встанет на свои места, всё будет хорошо... И не надо фанатично кидаться качать мышцы, всё делай в меру, всё будет хорошо, недомогания уйдут, а с ними и вес. Главное не паникуй, во всяком случае мы тебя очень поддерживаем!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ты теперь всегда на них взвешиваться будешь?
нет это я в гости зашла и взвесилась заодно! Теперь везде где вижу весы взвешиваюсь Муж сказал подарит на день валентина! Я его достала...

Цитата:
расстроилась,что 1,5 недели назад я была близка к весу 55,9....а сейчас опять 57 всю неделю стоял.из-за О отёки,и до сих пор никак не сойдут.Надеюсь,что хотя бы 500гр. это задержавшаяся вода. Да и ещё расстроилась.что варикоз вылезает. надо врача искать
Людочка, с варикозом обязательно к врачу! А может просто неправильно нагрузку дала?!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема