![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никак не могу заставить себя пресс качать и обруч крутить. пря,что то руки опустились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утречком!!!
У меня с ужинами проблема - не хочу ужинать и хоть тресни) Еле запихиваю в себя 100 гр творога, и то потом такая тяжесть) И завтракать не особо хочется, а вот с обедами все нормально) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот обед пораньше делаю, чтобы к вечеру проголодаться, не помогает.
Завтрак у меня кофе с молоком или чай, к нему или бутик, или шоколадка, или хлопья с молоком, еще часто добавляю какой-то запрещенный днем фрукт) Обед, чаще всего гречка или овощи с курицей или твердым сыром, плюс яблоко или апельсин. Ужин - пытаюсь съесть 200 гр творога, но доесть не могу и 100 наедаюсь до отвала и чай. Когда совсем кушать не хочу, то топчу яблочко, чтобы хоть что-то съесть. В основном так, иногда что-то меняется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, надо что-то убрать из обеда, чтобы к ужину появлялся ну хоть легкий голод, а не заталкивать в себя насильно. Уберите, например, фрукты в конце обеда или чуть уменьшите порции. И посмотрите, что будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Что то здесь совсем тишина.
Я прошлую неделю безжалостно нарушала.Но вес стоит на 57. Совесем в расстройстве.Отекаю и начались проблемы с венами на ногах. Пока отменяю кофейный скраб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
устала дома сидеть.у сына лезут 4 клыка. постоянно ноет,не ест.вот нервная система и пошатнулась. Думаю сегодня на обед гречки с овощами свежими захомячить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты безжалостно нарушала, а привеса нет! Так радоваться надо! ![]() Чего у тебя с настроением? ![]() Ты теперь всегда на них взвешиваться будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Мамочка)));4633593]А чего ты расстороилась?
Ты безжалостно нарушала, а привеса нет! Так радоваться надо! ![]() Чего у тебя с настроением? ![]() расстроилась,что 1,5 недели назад я была близка к весу 55,9....а сейчас опять 57 всю неделю стоял.из-за О отёки,и до сих пор никак не сойдут.Надеюсь,что хотя бы 500гр. это задержавшаяся вода. Да и ещё расстроилась.что варикоз вылезает. надо врача искать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет это я в гости зашла и взвесилась заодно! Теперь везде где вижу весы взвешиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |