![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ, а вот пурегон (юг Москвы) я не смогла найти ни в дежурной, ни в обычных аптеках возле дома. Нашла в Ригле и то в 2 аптеках в городе. Так что клост может и легко найти, а вот остальные сложнее...может быть потому что они дороже?
А насчет выбора - смотря что у тебя с эндометрием... Но моя стимуляция в след Ц накрылась медным тазом - плохая СГ...хорошо что хоть выяснилось ДО... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С эндометрием все в порядке. И с гормонами тоже. У меня просто перестали работать яичники(( Врач пока не может понять, почему (грешим на прием ОК после ЗБ). Проверяли резерв яичников: у меня незрелых фоликов даже больше, чем в норме (мультифолликулярная картина), а О. нет. Так что мой Г. ждет очень хороший ответ на стимуляцию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинай значит с клостилбегита, может повезет и с первого раза получится!!!! Он в сравнении с другими самый дешевый, все бы рады им стимулировать да не всем он подходит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так мне клостилбегит и назначили, причем, в маленькой дозировке пока) Врач сказала, что ждет от меня либо положительного теста, либо на самый крайней случай вот прям хороших фоликов и ЖТ))) Так что после М. и начну... На первый цикл особо не надеюсь, но вообще прогнозы вроде как хорошие))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне маммолог прописала мастодинон и вобензим. Я прочитала в интернете, что после зачатия нужно сразу же бросать пить мастодинон. Но как же я определю произошла ли беременность, если даже не всегда по графику БТ можно понять, была ли овуляция? И рекомендуется ли вообще планировать Б., при приеме этих препаратов? К тому же, видимо, мастодинон подавляет пролактин, который и так у меня не высокий, появились угри, которые обычно меня навещают только во второй фазе цикла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ругаться сейчас на твоего врача буду... Клостилбельгит - это не препарат хгч. Пурегон и прегнил - это разные вещи! И не стоит увлекаться препаратами хгч. у тебя ервая стимуляция? Почему решили её делать? своей О нет вообще? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, вот и пришла моя очередь стимуляции, начинаю с нового цикла который начнется примерно через неделю. Моя схема стимуляции прогинова с 1-16 день цикла прогинова по 2 таблетки в день, с 5-9 день клостилбегит по 2 таблетки в день, с 14-24 дюфастон по 2 таблетки в день+ с 17-24 день прогинова по 1 таблетке, Очень надеемся на положительный результат, а еще очень хочется двойняшек)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Удачной стимуляции вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |