Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 11:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Слушай, что-то я даже не подумала....надо, надо! У меня так почти все футболки с волками. Непосвященные думают, что у меня их всего две - сиреневая и черная. А их десяток, и все волки разные, но мало кто в этих самых волках разбирается
Ну вот, я помню, что ты любишь футболки с волками. Так было бы прикольно , если бы летом вы с Сашей прогуливались в таких футболках Прохожие терялись бы в догадках, к чему бы это
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2012, 12:02
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Мы заболели ротовирусом второй раз. 20 февраля её у нас вырвало два раза, ночью поднялась темпа до 38, 21 февраля утром один раз вырвало, темпа деражалась весь день 38,8-39, вызывали скорую, потом педиатра.Назначили нам лечение. 22 февраля, темпа у нас держалась 38, начался понос до 15 раз за день, рвало раз 8 за день. 23 февраля она проснулась и лежит, поставили её на пол она несколько шагов сделала и легла, муж носит её на руках, а она головку ему на плечо положила и лежит как тряпочка, глазки откроет, закроет, темпа 37. Я сама ей поставила диагноз обезваживание и вызвала третий раз скорую. Увезли нас в инфекционку (такой вот подарок мы сделали папе на 23). Там ей сразу поставили противорвотный укол и за 5 дней там её вырвало только раз, ну и понос пошел на убыль, только ела очень плохо, да и диета соответственная. Очень сильно пожалела, что детка моя не любит водичку пить. Выписали нас в понедельник с диагнозом ротовирусный гастроэнтерит, и вечером мы чуть обратно не уехали, видимо перекормила её малость и её опять начало рвать, за ночь 3 раза, но потом вроде отошла, ведём сейчас полуголодный образ жизни лечиться ещё 14 дней. Дитё приходит на кухню показывает на смесь и себе в ротик, мол дайте есть,сердце разрывается. Все ушли в глухое подполье, едим только спрятавшись, хлеб спрятан в черный пакет, дитё приходит и проверяет всё на столе. А сегодня у мужа темпа уже 38. Старшая кашлять начала, я скоро спячу с ними совсем. Маленькая у меня сильно похудела, пропали щёчки, остались одни глазки и ушки, капризная стала (видимо очень большой стресс для неё эта больничка). Вот такие дела.
Мариша33 вне форума  
Old 02.03.2012, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Мариша, как жалко малютку!!!!! Пусть поскорее поправляется!!
А что сейчас кушать даете?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2012, 12:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мариша, держись! Что ж это на наших малышей напало, один за другим по кругу болеют... Я сама тут скоро спячу, хотя все здоровы, просто дергают постоянно в разные стороны и подкидывают поводы для беспокойства. А тебе уж совсем весело.... Щечки вернутся, не переживай... Бедная девочка, хочет кушать, а нельзя... Ты попробуй ее часто по чуть-чуть кормить. Прям каждые почаса по чайной ложке. Может тогда она не будет так чувствовать голод, а перекормить при таком режиме невозможно
Firewolf вне форума  
Old 02.03.2012, 12:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, Мариша, как жалко малютку!!!!! Пусть поскорее поправляется!!
А что сейчас кушать даете?
Гречневую кашку безмолочную, супчик на вторичном бульёне и безлактозную смесь

Firewolf мы почти так и кормим, только через час, ну и титя посередине

Спасибо девочки!
Мариша33 вне форума  
Old 02.03.2012, 12:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОГО!!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.03.2012, 12:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариша, пусть малышка скорее поправляется. Что ж это такое?
Матрешко, а почему у Максима должны быть черные каки? Они нормальные
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! А нам зуб полночи спать не давал. Темпа у малыша. Я ему даже десну пальцем глажу, он рот держит открытым, так ему приятно
Old 02.03.2012, 13:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! тина, гардероб суперский у вас, оранжевое платье без равных, жалко что тонкое! Мы со львом за джинсовую юбку с голубой футболочкой.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы освоили программу забавную - потешки. Там в меню несколько картинок, нажимаешь, открываются потешки: анимированная картинка и стишок читается элементарный, про котика, ворону, собаку и т.п. При этом на всех зверей можно нажимать и с ними что-то происходит: гавкают, мяукают и т.п. Один котенок прячется, его надо искать за шторой и в других местах. Короче, второй день играем, Марк научился сам выбирать любимые потешки, нажимать на животных, прям прыгает от радости как их видит
А есть же много программ, рисовалки там всякие, музыкальные, может кто-то нашел что-то удачное. Сказки мы некоторые смотрим- тоже анимированные, колобок, курочка ряба, но я не стараюсь давать, да и он предпочитает книги.
здорово так!! чего только не придумают, только успевай развивать..

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой Тин тоже улыбнула меня!!! Такая маленькая розовенькая тапатушка!!! Только не обижайся но на ум сразу пришло Слон и моська
тооочно...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Творог делаю так: молоко (литра 3) кипячу, остужаю, потом добавляю бутылочку кефира (из раздатка), придвигаю к батарее, накрываю курткой и жду, когда закефирится - часов 5-7. Потом ставлю в духовку минут на 40 на медленный огонь (кто-то наверху просто на плите варит). Из духовки вынимаю, остужаю и откидываю через марлю, пару часов повисит над раковиной и готово Как перестало стекать, можно убирать. Иногда 3-4 часа висит, когда больше, уже суховатый получается.
ой еееее...... нифига себе сколько действий... ну будем пробовать..нам сказали на ниши вымытые кишочки агушу с темой низяяяя.

Цитата:
Забыла написать, как мы сегодня гуляли. Пришли в парк на площадку, выпустила карапуза на волю. Он как ломанется к горкам, где детки играли, я не ожидала такой прыти по снегу! Увидел деток (1,5-3 года) и давай к ним, укатил у них мячик, потом они в прятки играли и в "ку-ку", он тоже за ними как хвостик, я только успевала бегать и поднимать его, в сугроб проваливался от прыти и непривычки) Потом эта компания ушла, мы вдвоем немного побегали, дала ему лопатку - не захотел копать. Пришла мама с девочкой 1,5-2 лет - Дима у девочки махом отобрал гламурную розовую лопатку и давай копать! Хорошо она на нашу как замену согласилась, очень улыбчивая девочка и спокойная Бегали копали-копали, я замерзла, стала карапуза домой звать - говорю отдавай лопатку и поедем. Что тут началось - слезы, крики-истерики, как же, лопатку забрали! Девочка подошла - стоит Димку жалеет, ручкой гладит, так трогательно. В общем еле унесла, брыкался, в коляску садиться не хотел, чтобы домой ехать, насилу успокоила по дороге!
ох ты господи...

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Мы заболели ротовирусом второй раз. 20 февраля её у нас вырвало два раза, ночью поднялась темпа до 38, 21 февраля утром один раз вырвало, темпа деражалась весь день 38,8-39, вызывали скорую, потом педиатра.Назначили нам лечение. 22 февраля, темпа у нас держалась 38, начался понос до 15 раз за день, рвало раз 8 за день. 23 февраля она проснулась и лежит, поставили её на пол она несколько шагов сделала и легла, муж носит её на руках, а она головку ему на плечо положила и лежит как тряпочка, глазки откроет, закроет, темпа 37. Я сама ей поставила диагноз обезваживание и вызвала третий раз скорую. Увезли нас в инфекционку (такой вот подарок мы сделали папе на 23). Там ей сразу поставили противорвотный укол и за 5 дней там её вырвало только раз, ну и понос пошел на убыль, только ела очень плохо, да и диета соответственная. Очень сильно пожалела, что детка моя не любит водичку пить. Выписали нас в понедельник с диагнозом ротовирусный гастроэнтерит, и вечером мы чуть обратно не уехали, видимо перекормила её малость и её опять начало рвать, за ночь 3 раза, но потом вроде отошла, ведём сейчас полуголодный образ жизни лечиться ещё 14 дней. Дитё приходит на кухню показывает на смесь и себе в ротик, мол дайте есть,сердце разрывается. Все ушли в глухое подполье, едим только спрятавшись, хлеб спрятан в черный пакет, дитё приходит и проверяет всё на столе. А сегодня у мужа темпа уже 38. Старшая кашлять начала, я скоро спячу с ними совсем. Маленькая у меня сильно похудела, пропали щёчки, остались одни глазки и ушки, капризная стала (видимо очень большой стресс для неё эта больничка). Вот такие дела.
ой-ой, сочуствую. восстанавливайтесь поскорее. коллеги.
WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2012, 13:18
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет карапузы и мамочки =)))

Что то совсем мы в потеряшки записались ))) времени вообще нет ни на что ))) Еле еле с контактом справляюсь
Я щас английским плотно занялась, прям оторваться не могу, прет меня это дело

У нас из новостей вроде ниче нового. Зубья так и не вылезли че то, хотя вроде как на подходе прям уже

Я 6 марта улетаю в Тай!!! Юххуууууу!!!
Кормления свели к минимуму, кушаем один - два раза ночью и ПОД УТРО часов в 6 =(((( не могу себя контролировать в это время и не давать сисю
Переживаю я за лактацию на отдыхе, мастита боюсь ппц

На счет Даника только переживаю не случилось бы чего, а так я уверена что без меня он наоборот дисциплинированным станет и потише будет )))))

Пойду попробую хоть что то перечитать, мельком видела что детки опять разболелись наши =((
Сюнита вне форума  
Old 02.03.2012, 13:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью,привет! Хорошо что все отлично у вас, умнички! удачно тебе отдохнуть!
WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2012, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, я смотрю пока за юбку народ. Хотя два голоса - это еще не репрезентативная выборка. Варианты футболок. Белая, белые с рисунками, светло-желтая, белая с зелеными полосками и белая с зелеными рукавами, розовые разных оттенков, голубая, голубая с ярким рисунком, малиновая
Розовые оу е!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вот такие дела.
Жуть какая Скорей бы вам поправиться!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!!
ХТО ЗДЕСЬ???!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мариша, пусть малышка скорее поправляется. Что ж это такое?
Матрешко, а почему у Максима должны быть черные каки? Они нормальные
Ну эт я всё о своём, про кровь переваренную.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Переживаю я за лактацию на отдыхе, мастита боюсь ппц
Да не боИсь ты! При наполнении будешь сцеживаться и псё! Это ж не первые месяцы после родов, когда прёт вагонами.
Отдых круто! Давай все тревоги прочь, сыну без тебя будет нормально! Ты ж не с кем-то его оставляешь, а с мамой! у меня бывшая подруга в 10 месяцев уехала без сына на 2 недели, оставляли сына с няней и ничо, все в порядке. А приедешь, как раз у вас будет тепло, соскучишься по сыну и будете много-много времени проводить вместе!

А мы вернулись с наших мелких дел
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2012, 13:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Взяли у нас анализы,должны готовы быть вечером.
Сыпушка пошла на спад.Она есть,но бледнеет.Темпы нет со вчерашнего дня(слава Богу).Только подкашливает,не кушает ни фига И вялость остаёться.

Мариш!Хорошо,что всё самое страшно позади.
Наедите ещё свои щёчки

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы наконец-то пошли!!!!! Топает уже более чем уверенно, шагов по 10 может пройти, сам встает с попы на ноги! Мы, наверное, последние остались?!
Урааа!Поздравляю1
Цитата:
А это кому интересно сегодняшний нащ поход в магазин в обновках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая Зайка милая
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Фантомик, скорейшего выздоровления вам, дай Бог чтоб не подтвердился диагноз! я корью болела лет в 7, помню как тяжело было прям. тяжелая болезня, не хочу тебя конечно пугать, маленький и привитый так и так легче ее перенесет..
Спасибо.
Меня не испугать,я вечно на позитив настроена
Бывает страшно за детей но внутри установка,что всё будет хорошо.
Цитата:
Киса, нас тоже эти книги нравятся, Максим хохочет восторга, когда я их достаю. Говорю ему, пойдем учиться, он такой радостный с книжкой за мной шагает, мы усаживаемся и за дело)))
Вот заинтриговали,пойду в тырнет книги искать,смотреть что за зверь такой.
Цитата:
Забыла написать, как мы сегодня гуляли. Пришли в парк на площадку, выпустила карапуза на волю. Он как ломанется к горкам, где детки играли, я не ожидала такой прыти по снегу! Увидел деток (1,5-3 года) и давай к ним, укатил у них мячик, потом они в прятки играли и в "ку-ку", он тоже за ними как хвостик, я только успевала бегать и поднимать его, в сугроб проваливался от прыти и непривычки) Потом эта компания ушла, мы вдвоем немного побегали, дала ему лопатку - не захотел копать. Пришла мама с девочкой 1,5-2 лет - Дима у девочки махом отобрал гламурную розовую лопатку и давай копать! Хорошо она на нашу как замену согласилась, очень улыбчивая девочка и спокойная Бегали копали-копали, я замерзла, стала карапуза домой звать - говорю отдавай лопатку и поедем. Что тут началось - слезы, крики-истерики, как же, лопатку забрали! Девочка подошла - стоит Димку жалеет, ручкой гладит, так трогательно. В общем еле унесла, брыкался, в коляску садиться не хотел, чтобы домой ехать, насилу успокоила по дороге!
Зака-любопышкин!
А детям почему-то всегда чужое надо
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что вот с ними делать теперь

А нас вчерашний фитнесс опять спас, доча спала спокойно, с часу до 6ти вообще не просыпалась! Теперь вот не поленюсь ловить, пусть доча по часу скачет вечером.

Правда проснулась она аж в полпервого, отоспалась за последние дни И я тоже ничо так дреманула )))))))))))) сейчас поедем за СПшными заказами, там у меня сумка и доче ветровка. Вот такая радость мне
Уматала котика

Цитата:
Всем привет! А нам зуб полночи спать не давал. Темпа у малыша. Я ему даже десну пальцем глажу, он рот держит открытым, так ему приятно
Ох эти зубки.....
Терпения вам!
fantomik вне форума  
Old 02.03.2012, 13:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матрешко, у нас всегда цвет у как хороший был.
С обновками вас!
Свет, хорошо, что вам легче!
Old 02.03.2012, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Взяли у нас анализы,должны готовы быть вечером.
Сыпушка пошла на спад.Она есть,но бледнеет.Темпы нет со вчерашнего дня(слава Богу).Только подкашливает,не кушает ни фига И вялость остаёться.
Пусть не ест пока, это нормально же, организм занять борьбой с болезнью. Ты глянь, у кори вроде после сыпи пигментация остаётся временная. Выздоровление совсем близко!
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2012, 14:12
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, у нас всегда цвет у как хороший был.
С обновками вас!
Свет, хорошо, что вам легче!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пусть не ест пока, это нормально же, организм занять борьбой с болезнью. Ты глянь, у кори вроде после сыпи пигментация остаётся временная. Выздоровление совсем близко!
Спасибо за поддержку!

Пигментации вроде нет.
fantomik вне форума  
Old 02.03.2012, 14:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А в москве эти книги вы где покупали?
fantomik вне форума  
Old 02.03.2012, 14:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А в москве эти книги вы где покупали?
я тут ссылку давала на интернет магазин Школы 7 гномов, сейчас с телефона неудобно. там заказ делала, москвичам вроде курьер доставляет или самовывоз
Old 02.03.2012, 15:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Ну чтож все разболелись??? Так всем быстрее иди на поправку!!!
Девульки кто то тут про приложение для огрызка говорил скиньте плиз название приложения а то 5000 я уже просмотрела а еще 23000 я думаю меня не хватит а я тожеее хочу такую игру
Lana вне форума  
Old 02.03.2012, 15:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё заказала.
И дочке и сыночку.
И ещё пару полезностей для сынки.
fantomik вне форума  
Закрытая тема