![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Мы заболели ротовирусом второй раз. 20 февраля её у нас вырвало два раза, ночью поднялась темпа до 38, 21 февраля утром один раз вырвало, темпа деражалась весь день 38,8-39, вызывали скорую, потом педиатра.Назначили нам лечение. 22 февраля, темпа у нас держалась 38, начался понос до 15 раз за день, рвало раз 8 за день. 23 февраля она проснулась и лежит, поставили её на пол она несколько шагов сделала и легла, муж носит её на руках, а она головку ему на плечо положила и лежит как тряпочка, глазки откроет, закроет, темпа 37. Я сама ей поставила диагноз обезваживание и вызвала третий раз скорую. Увезли нас в инфекционку (такой вот подарок мы сделали папе на 23). Там ей сразу поставили противорвотный укол и за 5 дней там её вырвало только раз, ну и понос пошел на убыль, только ела очень плохо, да и диета соответственная. Очень сильно пожалела, что детка моя не любит водичку пить. Выписали нас в понедельник с диагнозом ротовирусный гастроэнтерит, и вечером мы чуть обратно не уехали, видимо перекормила её малость и её опять начало рвать, за ночь 3 раза, но потом вроде отошла, ведём сейчас полуголодный образ жизни лечиться ещё 14 дней. Дитё приходит на кухню показывает на смесь и себе в ротик, мол дайте есть,сердце разрывается. Все ушли в глухое подполье, едим только спрятавшись, хлеб спрятан в черный пакет, дитё приходит и проверяет всё на столе. А сегодня у мужа темпа уже 38. Старшая кашлять начала, я скоро спячу с ними совсем. Маленькая у меня сильно похудела, пропали щёчки, остались одни глазки и ушки, капризная стала (видимо очень большой стресс для неё эта больничка). Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, держись! Что ж это на наших малышей напало, один за другим по кругу болеют... Я сама тут скоро спячу, хотя все здоровы, просто дергают постоянно в разные стороны и подкидывают поводы для беспокойства. А тебе уж совсем весело.... Щечки вернутся, не переживай... Бедная девочка, хочет кушать, а нельзя... Ты попробуй ее часто по чуть-чуть кормить. Прям каждые почаса по чайной ложке. Может тогда она не будет так чувствовать голод, а перекормить при таком режиме невозможно
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! тина, гардероб суперский у вас, оранжевое платье без равных, жалко что тонкое! Мы со львом за джинсовую юбку с голубой футболочкой.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет карапузы и мамочки =)))
Что то совсем мы в потеряшки записались ))) времени вообще нет ни на что ))) Еле еле с контактом справляюсь Я щас английским плотно занялась, прям оторваться не могу, прет меня это дело У нас из новостей вроде ниче нового. Зубья так и не вылезли че то, хотя вроде как на подходе прям уже Я 6 марта улетаю в Тай!!! Юххуууууу!!! Кормления свели к минимуму, кушаем один - два раза ночью и ПОД УТРО часов в 6 =(((( не могу себя контролировать в это время и не давать сисю Переживаю я за лактацию на отдыхе, мастита боюсь ппц На счет Даника только переживаю не случилось бы чего, а так я уверена что без меня он наоборот дисциплинированным станет и потише будет ))))) Пойду попробую хоть что то перечитать, мельком видела что детки опять разболелись наши =(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жуть какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХТО ЗДЕСЬ???!!!! Цитата:
Да не боИсь ты! При наполнении будешь сцеживаться и псё! Это ж не первые месяцы после родов, когда прёт вагонами. Отдых круто! Давай все тревоги прочь, сыну без тебя будет нормально! Ты ж не с кем-то его оставляешь, а с мамой! у меня бывшая подруга в 10 месяцев уехала без сына на 2 недели, оставляли сына с няней и ничо, все в порядке. А приедешь, как раз у вас будет тепло, соскучишься по сыну и будете много-много времени проводить вместе! А мы вернулись с наших мелких дел ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Взяли у нас анализы,должны готовы быть вечером. Сыпушка пошла на спад.Она есть,но бледнеет.Темпы нет со вчерашнего дня(слава Богу).Только подкашливает,не кушает ни фига ![]() Мариш!Хорошо,что всё самое страшно позади. Наедите ещё свои щёчки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня не испугать,я вечно на позитив настроена ![]() Бывает страшно за детей но внутри установка,что всё будет хорошо. Цитата:
Цитата:
![]() А детям почему-то всегда чужое надо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Терпения вам! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пигментации вроде нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ну чтож все разболелись??? Так всем быстрее иди на поправку!!! Девульки кто то тут про приложение для огрызка говорил скиньте плиз название приложения а то 5000 я уже просмотрела а еще 23000 я думаю меня не хватит а я тожеее хочу такую игру |
![]() |