![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос интересный. Если у вас блоки разбиты, то проблем возникнуть не должно. А вообще танцы обычно относят к аэробным нагрузкам. У нас аэробные и силовые вместе считаются, так что не вижу проблемы. Просто в отчете писать просто Стрип столько то времени и не заморачиваться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут пока засыпала вчера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поймите, я тоже впервые берусь за проведение такого мероприятия и думаю что правила завтра вечерком еще отредактируются, с учетом всех нюансов. Не всегда все сразу можно учесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я кстати думаю, что и для 10 месяц нормально. Просто тогда будет время для безболезненного похудения, будет видно, у кого жировые запасики исчезли, а у кого вода и т.д. Ну вы поняли меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вами! толко у меня сейчас нет времени перечитать тему и замеры сделать.я напишу вечером.Ванесса,ниего если поздно напишу замеры,ты написала до 10 вечера,боюсь к этому времени за комп еще не сяду.....а хочется попробовать)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да я согласна с тем что месяц более результативным может быть.и с промежуточным итогом через 2 недели тоже....посмотришь что где нибудь в отстающих и будешь еще усиление заниматься
![]() я только спросить хочу...где эти отчеты будут вестьсь?будет отдельная тема для всех участниц? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! А вот и я....
![]() ![]() 1. Оля (Olya_sakura*) 2. 30 лет 3. Вес 48,5 кг 4. Рост 157 см 5. ОГ 82 см 6. ОТ 62 см 7. ОБ 93 см 8. ОН 52 см 9. ОЖ 77 см 10. Цель: наконец-то скинуть залежавшиеся килограммы, привести себя в порядок перед отпускным сезоном, и еще влезть в любимые джинсы ![]() |
![]() |