Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 01:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я с вами!!
1.Юля (Мне бы в небо))) )
2.26
3.58
4.162
5.99
6.68
7.94
8.51
9.80
10. Убрать проблемные зоны
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.03.2012, 01:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я к вам, вечером свои данные напишу.
Победительнице предлагаю подарить ужин в ресторане, проигравшие скидываются
лучше абонемент на фитнес
мне такой приз больше по духунравится

А мне вот интересно, мне занятия по стрипу как вычислять, разбивать по составляющим? Занятия более чем насыщенные, жиры явно сжигаются.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.03.2012, 07:35
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, мне занятия по стрипу как вычислять, разбивать по составляющим? Занятия более чем насыщенные, жиры явно сжигаются.
Вопрос интересный. Если у вас блоки разбиты, то проблем возникнуть не должно. А вообще танцы обычно относят к аэробным нагрузкам. У нас аэробные и силовые вместе считаются, так что не вижу проблемы. Просто в отчете писать просто Стрип столько то времени и не заморачиваться
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 07:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тут пока засыпала вчера Подумала... А не маловато 14 дней? Может продлить на месяц? Просто первую неделю вес обычно стоит и если уходит, то вода. Поэтому какие-то крохи жиров уйдут только на второй неделе. А вот к концу месяца например можно действительно схуднуть, БЕЗ вреда организму, а не просто воду слить. Две недели - это факир на час... Ну это только мысли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:15
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я тут пока засыпала вчера Подумала... А не маловато 14 дней? Может продлить на месяц? Просто первую неделю вес обычно стоит и если уходит, то вода. Поэтому какие-то крохи жиров уйдут только на второй неделе. А вот к концу месяца например можно действительно схуднуть, БЕЗ вреда организму, а не просто воду слить. Две недели - это факир на час... Ну это только мысли
Я думала о том, чтобы устроить марафон на месяц. Но показалось, что это долго для пробного забега. Сейчас нас 9 участниц. Думаю, если наберем 15-20 человек, то может и продлим до месяца.

Поймите, я тоже впервые берусь за проведение такого мероприятия и думаю что правила завтра вечерком еще отредактируются, с учетом всех нюансов. Не всегда все сразу можно учесть
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 08:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Я думала о том, чтобы устроить марафон на месяц. Но показалось, что это долго для пробного забега. Сейчас нас 9 участниц. Думаю, если наберем 15-20 человек, то может и продлим до месяца.

Поймите, я тоже впервые берусь за проведение такого мероприятия и думаю что правила завтра вечерком еще отредактируются, с учетом всех нюансов. Не всегда все сразу можно учесть
Это понятно, хорошо, когда открыты для предложений
Но я кстати думаю, что и для 10 месяц нормально. Просто тогда будет время для безболезненного похудения, будет видно, у кого жировые запасики исчезли, а у кого вода и т.д. Ну вы поняли меня
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я с вами! толко у меня сейчас нет времени перечитать тему и замеры сделать.я напишу вечером.Ванесса,ниего если поздно напишу замеры,ты написала до 10 вечера,боюсь к этому времени за комп еще не сяду.....а хочется попробовать)
Небо вне форума  
Old 16.03.2012, 08:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Марафон!! Я с вами!
1. Людмила
2. 26
3. 57,4
4. 150
5. 90
6. 79
7. 91
8. 57
9. 86
10. Вернуться в форму 6ти летней давности.Стать стройной,легкой.Убрать проблемные зоны.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.03.2012, 08:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ванесса, я тоже думаю месяц самое то. за 2 недели я по себе разницу вообще не ощущаю обычно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 09:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А может приз деньги на телефон?Чисто символически,но все-равно приятно.А то ресторан-это нереально,все в разных городах живут.
поддерживаю
Old 16.03.2012, 09:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

1. Азалина Azali
2.возраст 32
3. вес- 59,4
4. рост 163
5. ОГ-89
6. ОТ-77
7. ОБ-96
8. ОН-55
9. ОЖ-84
10. Надоело ходить "вечно беременной",впереди лето,мореее,убрать проблемный живот!
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 09:37
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это понятно, хорошо, когда открыты для предложений
Но я кстати думаю, что и для 10 месяц нормально. Просто тогда будет время для безболезненного похудения, будет видно, у кого жировые запасики исчезли, а у кого вода и т.д. Ну вы поняли меня
Поняла, приняла к сведению. Думаю сделаем месяц))) Раньше и по 3 месяца делали) правда половина участниц терялись на середине дистанции
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я с вами! толко у меня сейчас нет времени перечитать тему и замеры сделать.я напишу вечером.Ванесса,ниего если поздно напишу замеры,ты написала до 10 вечера,боюсь к этому времени за комп еще не сяду.....а хочется попробовать)
Ок, жду заявку.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ванесса, я тоже думаю месяц самое то. за 2 недели я по себе разницу вообще не ощущаю обычно.
Приняла к сведению Спасибо
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 09:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может 1-го апреля сделать промежуточный итог,и дальше еще на 2 недели?
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 09:47
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а может 1-го апреля сделать промежуточный итог,и дальше еще на 2 недели?
Исправила сроки. Поправлю правила еще. Ну если девушки захотят, я без проблем подобью промежуточные итоги, хоть каждую неделю)
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще, Марафон - это очень классно! а то я что-то последнее время прям расслабилась, нужен стимул мне срочно
Old 16.03.2012, 09:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну да я согласна с тем что месяц более результативным может быть.и с промежуточным итогом через 2 недели тоже....посмотришь что где нибудь в отстающих и будешь еще усиление заниматься
я только спросить хочу...где эти отчеты будут вестьсь?будет отдельная тема для всех участниц?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:07
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну да я согласна с тем что месяц более результативным может быть.и с промежуточным итогом через 2 недели тоже....посмотришь что где нибудь в отстающих и будешь еще усиление заниматься
я только спросить хочу...где эти отчеты будут вестьсь?будет отдельная тема для всех участниц?
Думаю да, для отчетов заведем отдельно тему, а общаться будем тут. Чтобы в отчетах флудильню не разводить.
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 10:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

1.Кристина
2.23
3.82,3
4.167
5.ОГ-110
6.ОТ-91
7.ОБ-107
8.ОН-62
9.ОЖ-109
10.хочу похудеть, чтобы быть уверенней в себе, доказать себе что я смогу
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:21
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! А вот и я.... Примите заявочку

1. Оля (Olya_sakura*)
2. 30 лет
3. Вес 48,5 кг
4. Рост 157 см
5. ОГ 82 см
6. ОТ 62 см
7. ОБ 93 см
8. ОН 52 см
9. ОЖ 77 см
10. Цель: наконец-то скинуть залежавшиеся килограммы, привести себя в порядок перед отпускным сезоном, и еще влезть в любимые джинсы
Olya_sakura* вне форума  
Old 16.03.2012, 10:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

у меня вопрос возник, а что если утром встаешь на весы а там не отвес, а привес (ну мало ли праздник и т.п.), тогда как считать?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема