Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 22:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо всем, прям засмущали меня.
заказывала в инет-магазине, т.к. поблизости таких магазинов нет, как открыла страничку, у самой глаза разбежались
я когда падарочки через магазин заказываю, не удержусь и себе еще в придачу закажу всего
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 23:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я когда парочки через магазин заказываю, не удержусь и себе еще в придачу закажу всего
поэтому я выбрала только то, чего делать не умею, и сразу закрыла страничку
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2012, 16:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Вот мой. СПАСИБКИ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!От Darja81

Ниточки
Канфетки
Вилка для вязания.
Набор для лепки брелков.Супер!Поле понравилось!Спасибо!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.04.2012, 17:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

Ниточки
Канфетки
Вилка для вязания.
Надюша с подарочком тебя классненький
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 17:44
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:

Ниточки
Канфетки
Вилка для вязания.
ой, я так переживала, рада что понравилось набор кстати племянница выбирала, сейчас позвоню ей передам что все хорошо
Darja81 вне форума  
Old 17.04.2012, 18:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю с получением подарочка!
Olegio вне форума  
Old 17.04.2012, 22:31
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поэтому я выбрала только то, чего делать не умею, и сразу закрыла страничку
хитрюшка

Цитата:

Ниточки
Канфетки
Вилка для вязания.
с посылочкой а клубничку вам тоже прислали??????????прям такая аппетитная лежит
Ugolek вне форума  
Old 18.04.2012, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Ниточки
Канфетки
Вилка для вязания.
с подарочком
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2012, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мой подарочек от Гали Ugolek

Спасибо огромное!Все такое нужное!
Очень понравился набор "фиалка",набор бумаги для деталей и фона и расцветка такая классная от нежно-розового до фиолетового.
Гофрированный картон.Спасибо!И столько много и разный, и полосками и листами.Сказка!
И набор полосочек для квиллинга.Суперский!
Галина,спасибо огромное!!!!!Мне очень-очень все понравилось!!!!!!!!
Еще в подарочке бумага цветная и трафарет для изготовления снежинок и цветов.Классный такой!
Спасибо огромное!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2012, 21:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Очень понравился набор "фиалка",набор бумаги для деталей и фона и расцветка такая классная от нежно-розового до фиолетового.
Гофрированный картон.Спасибо!И столько много и разный, и полосками и листами.Сказка!
Еще в подарочке бумага цветная и трафарет для изготовления снежинок и цветов.Классный такой!
Спасибо огромное!!!!!
отличный подарочек я бы тоже такому была очень рада поздравляю, Танюшка
Old 19.04.2012, 21:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Танюша, с подарочком тебя!!! Суперский набор!!! Галочка, молодчинка!!!
Slim вне форума  
Old 19.04.2012, 22:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюша, с посылочкой Суперская, особенно на гофрированные полоски глаза загорелис
Галюня - молодечик
И Наденьку пропустила, с посылочкой, дорогая!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2012, 22:45
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!!!
урааааааааа
Танюш,рада что понравилось
решила не ударить в грязь лицом перед твоей посылкой на 8 марта
а так как я в квилинге ни бум-бум,пришлось повыбирать и голову поломать, благо хочушки помогли
удачи в творчестве и ждем новых творений
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2012, 16:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Пока лежали в больнице пропустили 3 подарочка... классные они такие!
Надеюсь сегодня и я хвастану
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2012, 19:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Пока лежали в больнице пропустили 3 подарочка... классные они такие!
Надеюсь сегодня и я хвастану
ждем-ждем
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2012, 19:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, я прыгаю от счастья...
И так:
2 набора картона и фигурные ножнички
наклеечки, салфеточки и блесточки
ленточки, еще наклеечки и всякие штучки для скрапбукинга
и для Сережи книжечка и пазл, уже играет

Танюша, спасибо тебе огромное, дала мне прекрасный старт для начала в декупаже и скрапе
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2012, 19:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И так:

Танюша, спасибо тебе огромное, дала мне прекрасный старт для начала в декупаже и скрапе
просто потрясный подарочек Дашуль, поздравляю Танечка просто умничка
Old 20.04.2012, 20:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
И так:

Суперский подарочек Танюша магемолодец
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2012, 20:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Дашуль,я рада,что вам все понравилось!
Лисёнок вне форума  
Old 20.04.2012, 21:16
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И так:

суперский подарочек, Танюшка постаралась от души
Ugolek вне форума  
Закрытая тема