![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Я СЕГОДНЯ заморачиваюсь заявлениями на работу.на то и это...отупела я что-то))) еще балдею от комментариев в одноклассниках...народ в шоке,что у меня третий ребенок.практически никто ж не знал,что я беременна...каждый раз улыбаюсь,как читаю.... про нас: ест,спит,какает))) все как у всех.сегодня ногти постригли,а то уже царапаться стал. дочки нормально реагируют. младшая правда лезет постоянно. стала на кроватку залезать и орать ля-ля...и вообще она стала ягоза еще так,свекровь уедет,не знаю,как буду за ней следить,везде лезет,малого тискает постоянно,боюсь,что сломает ему что-то... мы еще не гуляли,на улице кака ![]() ![]() ![]() сама отхожу,уже шов так сильно не болит,встаю хоть нормально,стул нормализовался вроде. спать все время хочу... и еще!!! встала на весы. у меня всего 300гр лишних .это до добеременного веса...осталось сбросить только то,что с Сашей набрала...но у меня уже радость.9 кг набрала и они уже ушли. я счастлива.пузо висит над швом,вот не знаю,удасться с ним что-то сделать или нет... Оль,доча красивая получилась ![]() ![]() ![]() и пухленькая такая. ляшечки есть.у меня тощий какой-то,хоть и вес больше. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, супер, что вес уходит
![]() на счет сна - привыкнешь, я тоже сперва спать хотела, а потом адаптировался организм мало спать ![]() Спасибо за комплимент Ксюшке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас мои спят.кайф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы прекладывала,нот Демка спит а груди в с ней во рту,а когда теряет голову на нее кладет и спит,не убрать.а Данилка кусается деснами.у меня грудь стала болеть после того как Данилу приложила и молоко стало пропадать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() Всем привет!!! Вчера Ксюхе прикупила новый теплый комплект на синтепоне... все гигантское, пришлось брать размер маленький... ну ничего, для дочи ничего не жалко, а гулять в одеяле неудобно мне очень ![]() Приходила педя, сказала минимум 700 гр за месяц набать, тогда претензий к молоку не будет и докармливать не надо будет, пупок зажил, можно в обычно воде купаться ![]() ![]() Лиля, дочка такая большая кажется и не скажешь, что мы таких крошек родили, хотя может вы уже и нахомячили под 4 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Девочки по сколько у мл у вас дети едят?мой один есть по 240 иногда.пипец какой-то.120 ему мало орет дураком,а иногда 120 хватает.как быть и ненаю,по сколько кормить.с больницы забирали сказали они по 60-70едят,первые дни мы столько и ели,а потом после еды орали что голодны и стали есть по 90 и то несколько дней по 90ели и перешли на 120. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Даш,я не меряю.на ГВ же...не взвешиваю-весов дома нема...но ест каждые 1,5 часа в основном,ночью только реже.но мне кажется,у меня молока маловато. посмотрим на привес в месяц |
![]() |