![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален в Здоровый ребенок к лору, иммунологу и инфекционисту, анализ на флору сдавала в нашей поликлинике-он и показал стафиллокок! Теперь вот надо анализ калла сдать на лямблиии и дисбак! А завтра в сад пойдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у кого в здоровом ребенке были?
Лямблии по калу трудно определить....и врач мне говорила да и читала...типа не факт что найдут даже если есть, и кал должен быть ооочень свежий, чуть ли не теплый)))))))) Так мне все целофаном закрывать или нет? а то меня напугали - типа мебель всю закрыть надо((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Ленка, трехколесную взяли розово-серую.
Аленушка да не страшно, нормально, страшно первые месяц полтора, потом привыкаешь и все! Танюх, все будет хорошо! Леночка че вам от стафов выписали. Нам на след неделе надо пересдать анализы но стаффы походу у нас так и остались. Самое поганое что у нас они устойчивые практически ко всем видам лекарств |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, красавицы!
Лен, хорошо, что причину нашли, это уже пол дела сделано!!!! Алён, вот сезон у подружке на даче открыли......я постарела......думала умру утром от вчерашней гулянки, да и вообще всё бесит ![]() Как чувствуешь себя? Злата, как твои принцессы? Привет, Танюш! Как аппетит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам прописали интестифаг или стафиллококовый бактериофаг, но чет с этими лекарствами в аптеках проблемки, штук 15 обьездили..нашла только интестифаг им и лечимся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера тоже погуляла сегодня весь день в постели ))))) Цитата:
А нам на фаги побоку. Вам пробу на чувствительность то сделали я надеюсь. А то мы в прошлый раз тоже Веронику фагами лечили, а толку ноль было, пересдали анализы сделали с пробами чувствительност, оказалось что у нас стафы устойчивые к фагам, так что.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки всем привет! Как делыыыыыы????? Я тут всем хвастаюсь! Зацените я 17 марта http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg Я сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg |
|
![]() |