|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет того что во всем винят Хюррем...отчасти она сама виновата...но она достаточно умна...чтобы все обвинения в итоге утратили почву...и выходит сухой из воды...это очень полезное качество... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
виновата-то виновата. но пересмотрев начало сериала, я увидела, что эту войну начала далеко не Хюррем. это всё Мхидевран и Ибрагим ради Мустафы всё начал. а потом и Валиде её хотела убить. а Хюррем вначале только защищалась. и уж потом не выдержала и я вот не знаю как было на самом деле. но думаю, что Ббрагим сам виноват в свой казни. зазнался, власти захотел. развратили его блгодеяния Султана и то что он, раб, пустое место, стал мужем султанши и великим пашой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось одно выражение в отношении Хюррем...оно четко характеризует ее: Раньше она была снежинкой, а теперь стала лавиной.
Ибрагим и правда стал упиваться своей властью (безнаказанность некоторых его деяний упрочила его уверенность)..он не последовал совету Сулеймана - усмирить волка в душе под именем тщеславие...и сам себе роет яму, не осознавая, что стоит уже на краю пропасти и скоро последует падение... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я тоже давно уже на этот сериал "подсела" Как же тяжело сейчас серию целую неделю ждать....А 82 серия вообще самая сильная, по-моему, за все время что идет сериал Я тоже всплакнула( 83-я серия наверное не легче будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще первый раз вижу сериал, где нет ни одного положительного героя))) Все они по сути одинаковые. Но у меня к Ибрагиму была симпатия... Не во всем конечно, но иногда была
![]() И жалко его очень очень! Говорят султан до конца своих дней жалел об этом и стихи ему посвящал... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне за Сулеймана больше обидно было,так он страдал приняв это решение.
Вообще конечно не очень красиво он поступил,так молчком,в глаза улыбался Ибрагиму,а за спиной приказал убить((Заметили,у Ибрагима слеза потекла когда он умер.А может не умер??Или всё же да??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ибрагим-красавчик Говорит на Сюмбюльском Ещё что-то было,не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ещё не приятно, прочитала про 83 серию. опять Хюррем во всем обвинят и мстить ей будут, хотя это Сулейман казнил и Ибрагим во всем сам виноват, сам вырыл себе могилу над Ибрагимом-красавчиком я угорала
|
|
|
|
|