![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет того что во всем винят Хюррем...отчасти она сама виновата...но она достаточно умна...чтобы все обвинения в итоге утратили почву...и выходит сухой из воды...это очень полезное качество... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() виновата-то виновата. но пересмотрев начало сериала, я увидела, что эту войну начала далеко не Хюррем. это всё Мхидевран и Ибрагим ради Мустафы всё начал. а потом и Валиде её хотела убить. а Хюррем вначале только защищалась. и уж потом не выдержала и я вот не знаю как было на самом деле. но думаю, что Ббрагим сам виноват в свой казни. зазнался, власти захотел. развратили его блгодеяния Султана и то что он, раб, пустое место, стал мужем султанши и великим пашой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравилось одно выражение в отношении Хюррем...оно четко характеризует ее: Раньше она была снежинкой, а теперь стала лавиной.
Ибрагим и правда стал упиваться своей властью (безнаказанность некоторых его деяний упрочила его уверенность)..он не последовал совету Сулеймана - усмирить волка в душе под именем тщеславие...и сам себе роет яму, не осознавая, что стоит уже на краю пропасти и скоро последует падение... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я тоже давно уже на этот сериал "подсела" ![]() А 82 серия вообще самая сильная, по-моему, за все время что идет сериал ![]() 83-я серия наверное не легче будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще первый раз вижу сериал, где нет ни одного положительного героя))) Все они по сути одинаковые. Но у меня к Ибрагиму была симпатия... Не во всем конечно, но иногда была
![]() И жалко его очень очень! Говорят султан до конца своих дней жалел об этом и стихи ему посвящал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне за Сулеймана больше обидно было,так он страдал приняв это решение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё не приятно, прочитала про 83 серию. опять Хюррем во всем обвинят и мстить ей будут, хотя это Сулейман казнил и Ибрагим во всем сам виноват, сам вырыл себе могилу над Ибрагимом-красавчиком я угорала ![]() |
|
![]() |
![]() |