![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он просто показывает что там больно, но вроде ничего не красное на море сказали что хорошо в июне например, но надо ехать минимум на 3 недели, бабушки у нас не поедут, а мы собираемся с ним ехать в сентябре на 2 недели сейчас он нормально, но я квартиру по вечерам всю мою, шерсть от кота собираю,пыли конечно полно тут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, какой невропатолог
![]() ![]() ![]() Галь, напиши потом что как с креслом ![]() Ириш, ну ждем фотку ![]() ![]() Мы сегодня писаем на горшок ![]() ![]() ![]() Катрин наша пропала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет у нас ттт проблем нет, но я вычитала что если вдруг резко начинает укачивать ребенка ( ну внезапно, как у нас) то надо показаться!
Просто странно, еще неделю назад он мог часами качаться... У нас вообще эти качели уже полтора года любимое занятие, вечно все сочли ржут когда во дворе я его качала часами, говорят " Вик ты на посту своем"... В чем причина что теперь ему дурно становится не пойму... Ален 5 кг к 24 неделе это не много ведь! Да? |
![]() |