![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без пустышки вчера уснули?Наш на конфетках помешался(карамельки), вчера истерики мне устраивал, уснуть без них не мог, сегодня не даю и не просит, а если начинает просить. говорю, нет, закончились и ухожу из кухни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() C пустышкой уснула и вчера и сегодня... хоть днем без нее))) опять щас скакала, только вот уснула)))) щас посмотрю малек Дом-2, потом помоюсь и тоже спаааать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() Пи..ец! Просыпаюсь, звоню мужу) говорю : Как дела? он : Не очень... Я : что так? он: Я в сервисе. Машина с утра задымилась, загорелась! Что-то в двигателе... Сгорело две небольшие детали и немного проводка. Обещают сегодня сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я худею.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж ![]() ![]() ![]() Мы с Максимом сходили с утра на огород за щавелем и луком, потом по магазинам-рынкам,в итоге 3 часа почти бродили, пришли домой, быстро-быстро сварила щавель, сделала окрошку.Налопались мы с ним этой окрошки как никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Да нет, эта которая была.. Ну она в принципе тоже не старая, конца 2007.. мы на ней с апреля 2010.. Фиг знает, что за ерунда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Менять не собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаешь, у нас утром было так пасмурно,капнуло 2 капли, это даже не дождь, и сейчас ясно, и жарко вроде.Я уже не знаю как одеваться на улицу и как ребенка одевать, у нас ещё и комаров тьма
|
![]() |