![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что-то у нас в этом месяце эпидемия ранних М. Видимо програмка ошиблась, нарисовала поздно О. А по-ощущениям у меня как раз была О. 14 дней назад и мы в нее попали. Но всеравно пришли М. Зато они успеют закончится до моря и не испортят отдых
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я Алёна, планируем кроху снова...
Давно сюда не заходила...и вот решила вернуться! У меня в цикле 33 дня, судя по тесту на О была О на 13 дц, мы старались с мужем в тот день и через день, сейчас 26 дц, уже как дня 4 грудь болит сильно и по утрам просыпаюсь от того, что сладкого хочется..съем и опять спать.. сегодня не удержалась, сделала тест и конечно же он отрицательный... вот рано ещё чтобы показал он если и есть беременность а я всё равно расстроилась (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может и правда раненько сделала, чуть попозже ты обязательно увидишь// !!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, давай нас не подводи, вся надежда на тебя ![]() Цитата:
Цитата:
Хоть один плюс, это отдых без М ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Конечно перейдешь, там уже и домик приготовили для февралят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как хорошо, мы тут не задержимся!!!
Цитата:
Ты там начинай обустраивать домик, а мы подтянемся!!!! ![]() |
|
![]() |