![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, супер оформлено!!! Прям мне нравится - ничего лишнего!
![]() ![]() ![]() У нас один врач в городе берётся за роды после КС, зав 3рд. Но ей уже под 60 и она на пенсию собралась. ![]() А так да, можно к вам или в Екат. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, да я сеня за ночь поспала 3часа от силы... Герку спать уложила в 9, в час он встал есть захотел (а я до этого времени не ложилась), птом он решил погулять два часа, и птом проснулся в 5... опять есть захотел (вообще чет лихо, днем что ль не наедается, раньше не было такого, или беспокоит чего), опять два часа гулял, и птом 2часа поспал... а я уже не ложилась... сейчас вот продумываю как его на ночь сытно кормить.. думаю кашу фрутоняню готовую попробовать, но тогда не представляю чем на завтрак кормить... в общем мозг ломается уже... брррр.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, ночка у вас не из лёгких выдалась. ![]() Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лян а почему он разгуливается во время ночных кормлений?Ты ему памперс меняешь? Мой за ночь видимо так наедается,что до 12 часов дня не ест ![]() Девочки докладываю,вот укладываю я его сразу в кроватке и уже второй день он лучше спит,промежутки между ночными кормлениями увеличились до 3-4 часов.Не знаю может это просто случайно было,а может ночью лучше спать стал,потому что днем перешли на двухразовый сон(раньше 3 раза спал),и он к вечеру уставать стал больше....Но в любом случае я довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такие новости переключаю сразу,не могу смотреть такие вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кашу я хочу молочную, готовую... в коробочках сразу идут.. вот сеня купим, и вечером дам грамм 40, а птом смесью допою... Цитата:
![]() памрес меняю если уже погуляли ![]() а разгуливается если оч голодный, пока я смесь сделаю, он хнычет.. а птом кушает и глаза открывает.. )) иногда конеш бывает что поест и отвернется на бок и спит дальше.. но и во время еды тогда глазки закрыты... вот... а часто есть стал просить, я ему раньше не перед сном, а предпоследнее кормление делала курицу с рисом обычно... и он тогда спал с 9до3-4 птом кушали.. а тут как то на курицу фу сказал, и я ее на недельку убрала... вот теперь буду весь день переделывать... чтобы по расписанию ел.. хочу еще субпродукты вводить начать... и раньше у нас между едой предпоследней и последней 3часа было, а терь и 5иногда бывает... |
||
![]() |