Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 15:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))да я тут прям самая первая - с ума сойти)))))))даже обалдела)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 15:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А мне не грозит рожать! Но КС ничем не лучше, даже хуже - восстановление дольше. Хотя может, к тому времени, как я соберусь, кто-нить возьмёт меня рожать после КС,

Я не видела. Фото в студию!
У нас в 3-ке в РД, рожают после КС, так что можешь к Каган обратится она как раз спец по таким родам

Вот слепочек) только не цитируйте...
Оля я тебе в ноябрятах написала
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 16:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, супер оформлено!!! Прям мне нравится - ничего лишнего!
У нас один врач в городе берётся за роды после КС, зав 3рд. Но ей уже под 60 и она на пенсию собралась.
А так да, можно к вам или в Екат.
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 17:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машунь,красотень такая)))))а я никак не дооформлю....фотку все не напечатаю.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 20:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа с 9 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.06.2012, 20:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулечки, привет!
Машуля, фоточки улёт, как всегда!!! У вас такая семья здоровская, прям видно! Т-т-т на вас!!! Такие любящие, с Дашулей возитесь так, везде её возите! Молодцы!!!
А она вообще умняшечка!!! Да и красоточка к тому же!
В воде супер, видно что ей нравится! А класс и кот - вообще отпад!
А ты такая стройняшечка! Даже и не скажешь что твой малыш!
Прикольно!!! Ждём отзывы!!!

Ну мы каши только их едим.

Прикольно!!! А я всё думала! Оригинально вы!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюш, вот оно. Там и состав есть. Я пока только яблочное беру. Оно на галетное похоже. И цена не сильно кусачая. Я для себя, по составу, лучше не нашла.
спасибо Машунь, я тоже такое поищу
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка спасибо )
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 21:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машуля, супер оформлено!!! Прям мне нравится - ничего лишнего!
У нас один врач в городе берётся за роды после КС, зав 3рд. Но ей уже под 60 и она на пенсию собралась.
А так да, можно к вам или в Екат.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Машунь,красотень такая)))))а я никак не дооформлю....фотку все не напечатаю.....
Спасибо девочки
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька тольк увидела ) классный слепочек )))
а я хочу на годик сделать, там 12фото помесячно, и отпечаток ножки+ручки )))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 22:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машулька тольк увидела ) классный слепочек )))
а я хочу на годик сделать, там 12фото помесячно, и отпечаток ножки+ручки )))
Спасибо Ляна
ага я видела такие рамочки, потом нам покажешь свою заполненную
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 23:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа с девяточкой!!!!!!!Какой взрослый мальчик!!!!!!
larchik вне форума  
Old 24.06.2012, 23:49
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили сегодня гулять в центр.На красную площадь сходили,по набережной погуляли,только погода не очень была,а вообще хорошо погуляли
larchik вне форума  
Old 24.06.2012, 23:59
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ездили сегодня гулять в центр.На красную площадь сходили,по набережной погуляли,только погода не очень была,а вообще хорошо погуляли
С хорошей прогулочкой вас!!!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 00:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис спс )) молодцы что погуляли ))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2012, 10:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамулечки, доброе утро!
Лян, ты с самого утреца тут!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, да я сеня за ночь поспала 3часа от силы... Герку спать уложила в 9, в час он встал есть захотел (а я до этого времени не ложилась), птом он решил погулять два часа, и птом проснулся в 5... опять есть захотел (вообще чет лихо, днем что ль не наедается, раньше не было такого, или беспокоит чего), опять два часа гулял, и птом 2часа поспал... а я уже не ложилась... сейчас вот продумываю как его на ночь сытно кормить.. думаю кашу фрутоняню готовую попробовать, но тогда не представляю чем на завтрак кормить... в общем мозг ломается уже... брррр.....
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2012, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, да я сеня за ночь поспала 3часа от силы... Герку спать уложила в 9, в час он встал есть захотел (а я до этого времени не ложилась), птом он решил погулять два часа, и птом проснулся в 5... опять есть захотел (вообще чет лихо, днем что ль не наедается, раньше не было такого, или беспокоит чего), опять два часа гулял, и птом 2часа поспал... а я уже не ложилась... сейчас вот продумываю как его на ночь сытно кормить.. думаю кашу фрутоняню готовую попробовать, но тогда не представляю чем на завтрак кормить... в общем мозг ломается уже... брррр.....
А кашу же 2 раза в день можно. мы Фрутоняню кушаем - гречневую и рисовую, безмолочные. Только обязательно в тёплой воде мешай - а то комочки могут быть. И с мясом. Вкуснятина получится!!! И сытно!
Да, ночка у вас не из лёгких выдалась. Я тоже не выспалась сегодня, но не до такой степени.
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 11:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что то он разгулялся у тебя по ночам Так можно ведь и на ночь кашу давать и на завтрак...
Лян а почему он разгуливается во время ночных кормлений?Ты ему памперс меняешь?
Мой за ночь видимо так наедается,что до 12 часов дня не ест В 8 утра ест грудь,а потом только в 12.

Девочки докладываю,вот укладываю я его сразу в кроватке и уже второй день он лучше спит,промежутки между ночными кормлениями увеличились до 3-4 часов.Не знаю может это просто случайно было,а может ночью лучше спать стал,потому что днем перешли на двухразовый сон(раньше 3 раза спал),и он к вечеру уставать стал больше....Но в любом случае я довольна
larchik вне форума  
Old 25.06.2012, 11:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А кашу же 2 раза в день можно. мы Фрутоняню кушаем - гречневую и рисовую, безмолочные. Только обязательно в тёплой воде мешай - а то комочки могут быть. И с мясом. Вкуснятина получится!!! И сытно!
Да, ночка у вас не из лёгких выдалась. Я тоже не выспалась сегодня, но не до такой степени.
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.
Вы рисовую начали кушать Какулить хуже не стал?
Я такие новости переключаю сразу,не могу смотреть такие вещи
larchik вне форума  
Old 25.06.2012, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какие новости ты страшные смотришь...
а кашу я хочу молочную, готовую... в коробочках сразу идут.. вот сеня купим, и вечером дам грамм 40, а птом смесью допою...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Что то он разгулялся у тебя по ночам Так можно ведь и на ночь кашу давать и на завтрак...
Лян а почему он разгуливается во время ночных кормлений?Ты ему памперс меняешь?
Мой за ночь видимо так наедается,что до 12 часов дня не ест В 8 утра ест грудь,а потом только в 12.

Девочки докладываю,вот укладываю я его сразу в кроватке и уже второй день он лучше спит,промежутки между ночными кормлениями увеличились до 3-4 часов.Не знаю может это просто случайно было,а может ночью лучше спать стал,потому что днем перешли на двухразовый сон(раньше 3 раза спал),и он к вечеру уставать стал больше....Но в любом случае я довольна
Ларис молодчинки вы с Тимохой
памрес меняю если уже погуляли )
а разгуливается если оч голодный, пока я смесь сделаю, он хнычет.. а птом кушает и глаза открывает.. )) иногда конеш бывает что поест и отвернется на бок и спит дальше.. но и во время еды тогда глазки закрыты... вот...
а часто есть стал просить, я ему раньше не перед сном, а предпоследнее кормление делала курицу с рисом обычно... и он тогда спал с 9до3-4 птом кушали.. а тут как то на курицу фу сказал, и я ее на недельку убрала... вот теперь буду весь день переделывать... чтобы по расписанию ел.. хочу еще субпродукты вводить начать... и раньше у нас между едой предпоследней и последней 3часа было, а терь и 5иногда бывает...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема