|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не совсем поняла саму тему..
Если имеется в виду, что девочка вне стабильных отношений уже Б - то ответ однозначный - рожать. А другие варианты обсуждать на этом форуме нельзя, на минуточку ![]() А давайте рассмотрим другой вопрос: стоит ли вообще беременеть, если изначально знаешь, что будешь самомамой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одна.... это не осознанный выбор, просто так сложились обстоятельства и папа нашего малыша не может жить с нами а менять все видимо не хочет ) вот так![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Родинка насмешила))) тогда ставь вопрос стоит ли вообще беременнеть?? ведь кто даст гарантии что замужняя дама не станет самомамой через годик или два???На своем примере скажу только, что после первого сына и сложных родов у меня появилась отклонения со здоровьем, я не предохранялась мне даже запретили таблетки, потому что фактически и не могла организм думал что он беременен так что чудо что по прошествии стольких лет я смогла) тут уж не до раздумий сама или не сам, это пусть уж папа решает с нами он или нет девочки это такое счастье носить ребеночка от любимого мужчины, даже если вы не вместе....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В основе, к сожалению, происходит беременность скажем так случайно, из-за неосторожности...Жаль, что мужчины не ответственные... Хотя с другой стороны они и не хотели детей...Но опять же надо было предохраняться и думать о последствиях... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня такое неприемлимо, у ребенка должны быть и мама и папа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Енюшка, к сожалению, у меня много знакомых, которые именно в такой ситуации: знают, что не будут вместе с мужчиной, но тем не менее беременеют от него..
Либо это женатые любовники, либо "любимые грабли", когда и вместе плохо, и по одному плохо.., либо явно "не те" парни (гуляки, бабники, алкоголики-тунеядцы-непризнанные гении и далее по списку) Ну или когда выходят замуж, зная, что ничего не получится, так хоть родить в браке.. Бегимотик, мне почему-то не смешно Есть же всякие предпосылки..когда женщина чувствует, что этот мужчина - на время..а ребёнка хочется..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возможно и есть, но есть и такие что навсегда - а он так на время пришел, тут не угадаешь........ Согласна с тобой полностью это все очень грустно, дети должны расти в полных семьях с папой мамой и бабушками дедушками, но это сейчас редкость, да и не всегда полные семьи счастливые..... тут можно рассуждать до бесконечности, я могу только за себя говорить конечно, я принимаю каждый подарок , возможно потому что мне их так редко дают я не использую мужчину как биоматериал, я просто его люблю и вот получилось маленькое чудо...... я не раздумывала долго...
|
|
|
|
|