![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь,мои открытки не долго будут лететь)) Я еще переживала,что конверты в ящик почтовый для отправки не залезут,старого образца который,а там дыру выпилили по больше))))
Еще,девочки,вот раньше мне казалось,ну сколько же открыток разных,красивых у нас,а тут как-то прошлась по магазинам,книжным,что-то такой выбор не большой.. я даже решила скрап освоить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Танюш, хоть научила темноту... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила сегодня з открыточки, от . Байкалочки, с чудесной природой-хочу туда!!! от tatashki с милыми пёса-гонщиками, и от . Анютки (нюсь-нюсь). Анюткину написано не открывать до д.р. подождемс!! Спасибки девули за чудные открытки, как вернемся домой от свекров сразу выложу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |