![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
мы сегодня побывали у врача) весим уже 12200г Сделали нам прививочку полиомиелит. Владик себя вел просто прекрасно)) со всеми болтал) тётям улыбался) не вредничал, когда одевался) ![]() купили первые кеды)) потопали в них. а еще вроде как ждем сразу 4 зуба сверху) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прививочкой вас!!!! Какие вы башие уже!!! И еще и зубастики, а мы все первого дождаться не можем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с прибавочкой Вас и с привикой!я завтра схожу,взвесимся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы!!! ![]() ![]() Всем привет! ![]() А мы сегодня тоже взвесились весим 9700 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы снова наскоками))) Запариваюсь со зборами в школу ![]() ![]() ![]() Уже в воскресенье наш папа уезжает на работу ![]() ![]() ![]() Ещё, прикупил мне Ваня весы - выпросила ![]() ![]() ![]() А Даника взвесила, почему-то всего 9300 ![]() Ирин, детки просто прелесть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
дааа, у тебя сейчас хлопот... Да-да, я из Белгорода))) а где твой муж работает? Я то думала у нас в городе работы особо и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что это вы? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а че вам мало 9300? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() А мы сегодня сделали стойку на ушах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |