Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 15:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветики!!!!Мы седни должны были прививку сделать, но не поехали у нас чего то темпа поднялась 37,4 а потом мерила 38 была, сейчас свечку поставила спит.Не знаю даже с чего это соплей вроде нет, может зубы, но слюни не текут короче не знаю что за фигня только месяц назад ведь болели и вот те на опять

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Василисочку с девяточкой!!!
Натусь, поправляйтесь поскорее!
Никиту с прошедшим ДР!!!

Вот ето да А она не квакает?)) Папка придет, выловит! А у нас завелись скалапендры, это типа сороконожек такие длинные и гадкие((( так их боюсь, а если вот они ночью на ребенка залезут

Привет! с возвращением вас!! Домик заполняется, все возвращаются

Здорово! Будете с папкой вместе!
Если выкупать сразу купе, это ж пипец как дорого
неа не квакала!!!
Ой бррррррр какой ток гадости нет я всех их до ужаса боюсь
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем всего...
на массаж нормально реагируем...не любим,когда попу мнут...ой прям аж ругается на массажистку...смешно...садиться так и не хочет и на четвереньки вставать...чё с ней делать...при чём ставлю,стоит держится,*опой дрыгает,ржёт...стоит уверенно,НО если потеряет опору или равновесие,с высоты собственного роста падает в горизонтальное положение...вот...редкостный ленивец...я её называю - уникальный вид ленивцев Петрина Ленивец Владимировна...)))
С 8кой нашего ленивца №1!! !
Цитата:
спасибо.можно...мужа надо попросить скинуть с фотика на комп...и в одноклассниках размещу и сюда парочку кину... потерпите чуть-чуть...
Ждем с нетерпением!!!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
Ириш, Сашулю с 8! Никитку с 3!!! А Сашка и правда лентяйка))))))))
Викулик с возвращением!
Наташ, дай Бог всё у Даника хорошо будет! Врач не подведет!
Софик,ну как там важа ЖАБА?!
Натусь,ну Владик и большой такой уже!!!
Девочки, так как домик я сама открывала, я в любой момент могу изменить все что захотите, данные и фотки скидывайте куда удобно, сюда, в классники, вконтакт, на почту( ток если на почту кидаете, тут скажите, а то я туда редко заглядываю)([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почта моя)
Ой с жабой трубец , мы с мужем вечером все обыскались, но так и не нашли .Муж смеется говорит мне померещилось.Но я днем дверь открывала на улицу специально чтоб она упрыгала, думаю она так и сделала очень на это надеюсь.
ЁжЖик вне форума  
Old 23.08.2012, 17:01
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!
что то опять тишина.
а мы с температурой и капризулим ужасно, ночью почти не спали ужас просто.
ЁжЖик вне форума  
Old 23.08.2012, 20:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
мы сегодня побывали у врача) весим уже 12200г
Сделали нам прививочку полиомиелит. Владик себя вел просто прекрасно)) со всеми болтал) тётям улыбался) не вредничал, когда одевался)
купили первые кеды)) потопали в них.
а еще вроде как ждем сразу 4 зуба сверху)
Black Rainbow вне форума  
Old 23.08.2012, 20:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Сделали нам прививочку полиомиелит. Владик себя вел просто прекрасно)) со всеми болтал) тётям улыбался) не вредничал, когда одевался)
Приветик!!!
С прививочкой вас!!!!
Какие вы башие уже!!!
И еще и зубастики, а мы все первого дождаться не можем!
ЁжЖик вне форума  
Old 23.08.2012, 20:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет)))
ничё себе...у меня Ксенька весит 9100 ...а Сашка месяц назад весила 7600...
с прибавочкой Вас и с привикой!я завтра схожу,взвесимся...
Иринка241 вне форума  
Old 23.08.2012, 20:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет)))
Привет! А врач вам про вес ничего не говорит? Что вы кушаете? Многовато весите
Молодцы!!! С прививкой и кедами вас!

Всем привет!
А мы сегодня тоже взвесились весим 9700 и 77 см мы.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 20:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 23.08.2012, 21:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девчат,как обещала...

моя банда,Сашка в коляске дрыхнет...

Никита с Сашкой
Ксенька даёт Сашке погремушку,настырно...
просмотр телепередач
бублик (сашка) и шоколад.вернее остатки шоколада...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2012, 09:41
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
С прививочкой вас!!!!
Какие вы башие уже!!!
И еще и зубастики, а мы все первого дождаться не можем!
спасиб))) у моей знакомой в годик только первый зуб прорезался, зато без температуры и т.п.
Цитата:
ничё себе...у меня Ксенька весит 9100 ...а Сашка месяц назад весила 7600...
с прибавочкой Вас и с привикой!я завтра схожу,взвесимся...
спасибки))))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! А врач вам про вес ничего не говорит? Что вы кушаете? Многовато весите
Молодцы!!! С прививкой и кедами вас!

Всем привет!
А мы сегодня тоже взвесились весим 9700 и 77 см мы.
я у врача спросила про творожок, мол можно ли давать через день творожок и йогурт или нужно творог каждый день лопать? Она сказала, что у нас вес в норме и можно через день кушать. Так что мы вообще не паримся по этому поводу. Владик на вид не толстый (кроме щек, конечно )
Цитата:
девчат,как обещала...

моя банда,Сашка в коляске дрыхнет...

Никита с Сашкой
Ксенька даёт Сашке погремушку,настырно...
просмотр телепередач
бублик (сашка) и шоколад.вернее остатки шоколада...
красотульки) детки друг на друга похожи)))
Black Rainbow вне форума  
Old 24.08.2012, 13:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Мы снова наскоками))) Запариваюсь со зборами в школу Днями по магазам носимся, но уже всё купили...Вчера так вобще пол дня в Ашане проторчали! Даника прям в машине пюрехой кормила, спал на руках, обчихал с полным ртом пюре машину и себя Зато купили наконец первую обувку, а стоит дороже чем на старшего

Уже в воскресенье наш папа уезжает на работу Кстати, он ездит в Белгород, вроде как Наташа от туда?

Ещё, прикупил мне Ваня весы - выпросила Девочки, сейчас упадёте....я вешу 90 кг Срочно нужно взятся за себя! У меня и аппетит пропал от таких показателей
А Даника взвесила, почему-то всего 9300 Во вторник в ПК - узнаем....
Ирин, детки просто прелесть!
Tory вне форума  
Old 24.08.2012, 13:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
мы все температурим и какулим терь еще.
Ириш детки все сладкие такие!!!Сашулька солнышко!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 24.08.2012, 13:43
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
ну точно зубы!
Black Rainbow вне форума  
Old 24.08.2012, 13:46
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы снова наскоками))) Запариваюсь со зборами в школу Днями по магазам носимся, но уже всё купили...Вчера так вобще пол дня в Ашане проторчали! Даника прям в машине пюрехой кормила, спал на руках, обчихал с полным ртом пюре машину и себя Зато купили наконец первую обувку, а стоит дороже чем на старшего

Уже в воскресенье наш папа уезжает на работу Кстати, он ездит в Белгород, вроде как Наташа от туда?

Ещё, прикупил мне Ваня весы - выпросила Девочки, сейчас упадёте....я вешу 90 кг Срочно нужно взятся за себя! У меня и аппетит пропал от таких показателей
приветик)))
дааа, у тебя сейчас хлопот...
Да-да, я из Белгорода))) а где твой муж работает? Я то думала у нас в городе работы особо и нет
Black Rainbow вне форума  
Old 24.08.2012, 13:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ну точно зубы!
надеюсь
Цитата:
приветик)))
Да-да, я из Белгорода))) а где твой муж работает? Я то думала у нас в городе работы особо и нет
оказывается есть
ЁжЖик вне форума  
Old 24.08.2012, 14:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Всем приветик!!!
Привет!
Что это вы? Не болейте!
Цитата:
приветик)))
Ну, вобще он на Украине работает на газовозе....Ездит к вам по газ Как заедет - не дозвонится
Tory вне форума  
Old 24.08.2012, 14:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Что это вы? Не болейте!

Ну, вобще он на Украине работает на газовозе....Ездит к вам по газ Как заедет - не дозвонится
Да вот не знаю грешу на зубки.
Девочки у кого у деток темпа на зубики была до скольки поднималась?и сколько дней держалась?
ЁжЖик вне форума  
Old 24.08.2012, 14:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот не знаю грешу на зубки.
Девочки у кого у деток темпа на зубики была до скольки поднималась?и сколько дней держалась?
У нас 38 была, раз свечкой сбила и больше не поднималась. А когда у нас 3 дня была 39-38, то это оказалось не зубы т.к. их до сих пор нет
Tory вне форума  
Old 24.08.2012, 14:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
У нас 38 была, раз свечкой сбила и больше не поднималась. А когда у нас 3 дня была 39-38, то это оказалось не зубы т.к. их до сих пор нет
Блин у нас уже 3тий день 38-38.5 ни соплей ни кашля горлышко чистое
ЁжЖик вне форума  
Old 24.08.2012, 15:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет)))))

я у врача спросила про творожок, мол можно ли давать через день творожок и йогурт или нужно творог каждый день лопать? Она сказала, что у нас вес в норме и можно через день кушать. Так что мы вообще не паримся по этому поводу. Владик на вид не толстый (кроме щек, конечно )

красотульки) детки друг на друга похожи)))
А ростиком каким вы сейчас, подросли? Просто вот мы практически с вами одинакового роста, но весим прилично меньше, а тоже такие справненькие, нам говорят что даже многовато весим, вот и спрашивала что врач вам про ваш вес говорит

Цитата:
Всем привет!

С обувкой вас!
а че вам мало 9300? Сколько вы весили последний раз?! По моему для вашего возраста вес не маленький А рост мерила?

Цитата:
Всем приветик!!!
Ой, ну что такое, скорее поправляйтесь!

Всем привет! Ирин, детки чудо!!!
А мы сегодня сделали стойку на ушах Все таки перевалился через борт кроватки на нашу кровать ниче не понял, лег и лежит У нас новая забава мы теперь постоянно приседаем, сели встали сели встали! и балтает что-то на своем аж с выражением и предложениями, не просто ма ма ма, или ба ба ба а прям что-то баба ам, апа ну короче чет рассказывает
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2012, 17:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин у нас уже 3тий день 38-38.5 ни соплей ни кашля горлышко чистое
я бы врача вызвала 3 дня уже много и не маленькая температура то
приветик девочки!
Сашулька прекрасна!!!
Воробей вне форума  
Закрытая тема