Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 15:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Катюш, с посылочкой
Потом не забудь нам вяжульки показать
Ты мне это,вконтакте воооот такими буквами на стене как-нибудь напиши "Катя! Хвасты!!!!!"...А то я это, лень мне что-то
Юки-Онна вне форума  
Old 20.09.2012, 16:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ты мне это,вконтакте воооот такими буквами на стене как-нибудь напиши "Катя! Хвасты!!!!!"...А то я это, лень мне что-то
Замётано
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2012, 12:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А вот моя чудесная посылочка Все для букетов из конфет, и даже сами конфеты Вкусные очень, я уже попробовала
Птички тоже прелесны Теперь надо найти время и все опробовать сделать букет

Спасибо большое!!
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2012, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вот моя чудесная посылочка Все для букетов из конфет, и даже сами конфеты Вкусные очень, я уже попробовала
Птички тоже прелесны Теперь надо найти время и все опробовать сделать букет

Спасибо большое!!
Рада что понравился, хотя думала расстрою тебя. А конфеты вообще то для букета
Maryana вне форума  
Old 22.09.2012, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Здоровская посылочка
Теперь ждем хвастика самого букета
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2012, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Рада что понравился, хотя думала расстрою тебя. А конфеты вообще то для букета
Не, ты что, не расттроила, на наоброт, порадовала!А на букет, чую, придется другие конфеты покупать
Цитата:
Здоровская посылочка
Теперь ждем хвастика самого букета
Это надо со временем и мыслями собраться Но сделаю обязательно, потом похвастаюсь
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2012, 13:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ириш, с посылочкой тож хочу посмотреть на букетик
Викуля! вне форума  
Old 22.09.2012, 13:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ириш, с посылочкой тож хочу посмотреть на букетик
Спасибо!
Я тоже на буктик глянуть хочу Вот время только выберу, может на день матери маме сделаю подарок
Ава супер у тебя
Чихкошка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Я сегодня наконец отвоевала свою посылочку из США от Анютки, большое спасибо!!! Вечерком выложу фоточки, а может даже сразу с творениями
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2012, 17:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я сегодня наконец отвоевала свою посылочку из США от Анютки, большое спасибо!!! Вечерком выложу фоточки, а может даже сразу с творениями
Слава Богу что дошла

А почему отвоевала? Что случилось?
Hygge вне форума  
Old 24.09.2012, 17:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Анют, на посылке не указано кому и от кого, только адрес. А я по этому адресу не прописана, вот и начали ортачится, что выдадут посылку тому, кто прописан по адресу, что в квартире никто не прописан им не докажешь. Я ходила в пятницу, субботу и сегодня еще...час в очереди, куча ругани и отдали посылку. Требовали чтобы я рассказала, что в посылке, тогда они вскроют, проверят содержимое и тогда отдадут. Я отказывалась от вскрытия посылки, т.к. сотрудники почты не имеют права вскрывать посылки, тем более международные. Плюсом еще ругалась про нарушение целостности упаковки. (Конверт порвали и заклеили). Внутри все цело, не переживай Сейчас уже тесто приготовила, скоро буду печь Помидорка оценила бусинки)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2012, 21:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

вот мой подарочек от Яночки из далекого Казахстана дорогая, я очень довольна, исполнила мои хотелки, столько всего прислала что я пока даже не понимаю, что к чему, но обещаю скоро освоить это дело спасибо тебе большое, Яночка, за такой потрясный и нужный подарочек

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.09.2012, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот мой подарочек от Яночки из далекого Казахстана дорогая, я очень довольна, исполнила мои хотелки, столько всего прислала что я пока даже не понимаю, что к чему, но обещаю скоро освоить это дело спасибо тебе большое, Яночка, за такой потрясный и нужный подарочек

С подарочком !!!

Я так понимаю, это все для создания украшений ?
Maryana вне форума  
Old 24.09.2012, 22:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С подарочком !!!

Я так понимаю, это все для создания украшений ?
да-да, чего-то я забыла написать это пластика, различная фурнитура и даже специальные приспособления для лепки
Old 24.09.2012, 22:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, чего-то я забыла написать это пластика, различная фурнитура и даже специальные приспособления для лепки
Здорово, здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 24.09.2012, 22:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, с посылочкой! Ты решила пластику освоить?
Яночка молодечик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2012, 22:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, с посылочкой! Ты решила пластику освоить?
Яночка молодечик
спасибо, зайка агась))). давно хочу попробовать, но не знала с чего начать вот теперь благодаря Яночке буду учиться
Old 24.09.2012, 22:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Здорово, Танюш! С подарочком!
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 23:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

ухтышка с подарочком, Танюш а я вот сразу поняла что это такое и что из этого делать Яночка молодец она же сама красоту делает вот и знает чего присылать надо

еще Любашин хвастик ждем
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2012, 13:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мой подарочек, уже опробовала

Иринка не давала сфотографировать, ей надо было бусинки перекладывать в формочку и печь
Формочку уже опробовала, только немного с тестом не расчитала

Бусинки на очереди, вечером буду заниматься.
А глазки пока немного подождут, вязать буду чуть позже, т.к. пока не знаю, кого связать
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема