![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, на посылке не указано кому и от кого, только адрес. А я по этому адресу не прописана, вот и начали ортачится, что выдадут посылку тому, кто прописан по адресу, что в квартире никто не прописан им не докажешь. Я ходила в пятницу, субботу и сегодня еще...час в очереди, куча ругани и отдали посылку. Требовали чтобы я рассказала, что в посылке, тогда они вскроют, проверят содержимое и тогда отдадут. Я отказывалась от вскрытия посылки, т.к. сотрудники почты не имеют права вскрывать посылки, тем более международные. Плюсом еще ругалась про нарушение целостности упаковки. (Конверт порвали и заклеили). Внутри все цело, не переживай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой подарочек от Яночки из далекого Казахстана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю, это все для создания украшений ? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще Любашин хвастик ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой подарочек, уже опробовала
![]() ![]() Иринка не давала сфотографировать, ей надо было бусинки перекладывать в формочку и печь ![]() Формочку уже опробовала, только немного с тестом не расчитала ![]() ![]() Бусинки на очереди, вечером буду заниматься. А глазки пока немного подождут, вязать буду чуть позже, т.к. пока не знаю, кого связать |
![]() |