![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то папа, то бабушки... Тоже часа три-четыре нормально остается.. Пока зачеты - просто. Наступят экзамены - а там вся проблема - дождаться своей очереди - надеюсь, что сокурсники войдут в положение и будут меня всюду пропускать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Pipeto4ka, попробуй договориться с преподавателями, чтобы приезжать сдавать в выходные или когда у мужа выходной. Жалко совсем малышку оставлять не понять с кем! я думаю преподаватели длжны войти в твое положение! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Поздравьте, у меня ГОСы в следующую среду!!! Прям неожиданно как-то! А через 2 недели после них - диплом! Что-то и волнуюсь и не волнуюсь, не пойму. С Дарьей мы пережили уже 5 сессий! 2 из них в животике. На первую ей всего 3 месяца было, но ГВ мы сохранили, наверно чудом и нечеловеческими мамиными усилиями - я сцеживалась на переменах в туалете, руками, молокоотсос не помогал. Сидели по 8 часов - 4 пары. Я просто не могла уйти, так воспитана, никогда не прогуливала. С Дашей моя мама сидела, на другую сессию малышке уже 8 месяцев было, оставляли на полдня с бабушкой мужа, потом моя мама с работы приходила. Летом преддипломная сессия - ей уже год и месяц был, муж взял отпуск. В общем, красота, когда есть кому помочь, я своим очень благодарна!
А теперь у меня закончились обзорные лекции перед ГОСами, сидела опять бабушка мужа, а сейчас отчаянно готовимся (сидя перед компьютером в форуме). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня в апреле очередная сессия...как все пройдет..эх..
в прошлый раз приезжала ко мне мама, в этот раз мы детей к маме (в другой город) отвезем на весь месяц. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() УДАЧНОЙ СЕССИИ, ДЕВОЧКИ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ж тоже не ходила этот семестр, просто подходилп к преподавателям объясняла ситуацию, что именно занятия не могу посещать и они мне все лекии и задания к семинарам на флэшку скидывали, а я потом по ним готовилась! Попробуй и ты попросить, может согласятся так сделать. Есть же нормальные преподаватели ![]() |
|
![]() |
![]() |