Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 14:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
прикольно! через 3 годика братика или сестричку Машульке подарите

скорейшего выздоровления Сашулику!
на счет братика или сестрички , как бог даст. машу я носила тяжело..............
а так еще бы сначала квартиру купить,......... т.д.

ленок и как у вас с какашками?
ночка вне форума  
Old 17.10.2012, 16:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
на счет братика или сестрички , как бог даст. машу я носила тяжело..............
а так еще бы сначала квартиру купить,......... т.д.

ленок и как у вас с какашками?
оч хорошо, 1-2 раза в день какаем желтым стабильно, да и по консистенции хоть на конкурс отправлять ))) Люда я прям всем этот нестожен на ИВ кто советую.. он и недорогой и качественный.. все равно мне кажется то же самое примерно по составу... тока в нутрилоне железная банка.....

у нас всё гуд с анализами - мы излечились... я седня Дену дала на краю ложки каши которую сварила тыква ,рис - молоко... по - моему ребенок не понял что это было....

пед прикорм рулит )))
сЫч вне форума  
Old 17.10.2012, 17:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у Саши ОРВИ.. давай, Катюш лечитесь и возвращайтесь с наши стройные и не совсем стройные кхе-кхе- ряды....
блин.. достало уже что все детки болеют!
давайте уже все выздоровеем!
сЫч вне форума  
Old 17.10.2012, 17:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
оч хорошо, 1-2 раза в день какаем желтым стабильно, да и по консистенции хоть на конкурс отправлять ))) Люда я прям всем этот нестожен на ИВ кто советую.. он и недорогой и качественный.. все равно мне кажется то же самое примерно по составу... тока в нутрилоне железная банка.....

у нас всё гуд с анализами - мы излечились... я седня Дену дала на краю ложки каши которую сварила тыква ,рис - молоко... по - моему ребенок не понял что это было....

пед прикорм рулит )))
а мы еще ничего кроме сушки не ели.... начать что ли????
ночка вне форума  
Old 17.10.2012, 17:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет ! Мы сегодня были в ПК , делали две прививки. На первую даже не отреагировали а вот на вторую ( акцд или как там ее ) мы плакали. Утомилась сегодня я в пробках, терь сижу как беременная капризничаю, хочу дыню. А вот как назло ни одной палатки нет уже
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2012, 18:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девульки привет ! Мы сегодня были в ПК , делали две прививки. На первую даже не отреагировали а вот на вторую ( акцд или как там ее ) мы плакали. Утомилась сегодня я в пробках, терь сижу как беременная капризничаю, хочу дыню. А вот как назло ни одной палатки нет уже
умнички.
ночка вне форума  
Old 17.10.2012, 19:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

акдс... беджяжечка! Тома, крепись.. я тут на днях до укака захотела гематоген... и тож не могла купить не было что то его... перетерпи, завтра купишь!

Люда да я как то парилась с этим прикормом... а щас не буду.... буду скармливать овощные пюрешки... когда по-чуть чуть от своей еды давать.... когда кашку детску или печенье в смесь, наверное на ночь лучше....

остальное буду редкое если или муторное для готовки пюре покупать или сама отдельно варить Денису.... но вот всякие творожки - покупать.. .и мясо тож хочу покупное в пюре давать поначалу готовое.... но все после 6ти... щас пока овощи ,каши... я тока давала с 4х месяцев по немногу детское печенье хайнц и всё.... один раз дала пол чайной ложки груш. сока....

тоже нетерпиться во всю начать прикорм )))

я кабачки брала гамма - Ден ниче, ел не морщился... щас опять начну прикорм....
сЫч вне форума  
Old 17.10.2012, 19:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встретила мужа и поехали в Метро и купили арбуз и дыню
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2012, 23:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я встретила мужа и поехали в Метро и купили арбуз и дыню
вкуснатищааааааа!
ночка вне форума  
Old 17.10.2012, 23:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
акдс... беджяжечка! Тома, крепись.. я тут на днях до укака захотела гематоген... и тож не могла купить не было что то его... перетерпи, завтра купишь!

Люда да я как то парилась с этим прикормом... а щас не буду.... буду скармливать овощные пюрешки... когда по-чуть чуть от своей еды давать.... когда кашку детску или печенье в смесь, наверное на ночь лучше....

остальное буду редкое если или муторное для готовки пюре покупать или сама отдельно варить Денису.... но вот всякие творожки - покупать.. .и мясо тож хочу покупное в пюре давать поначалу готовое.... но все после 6ти... щас пока овощи ,каши... я тока давала с 4х месяцев по немногу детское печенье хайнц и всё.... один раз дала пол чайной ложки груш. сока....

тоже нетерпиться во всю начать прикорм )))

я кабачки брала гамма - Ден ниче, ел не морщился... щас опять начну прикорм....
все прорисмотрела на днях куплю, кашки и пюрешки. в концемесяца прикармливать начну
ночка вне форума  
Old 17.10.2012, 23:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дуратская прививка, весь режим нам сбила. Еле уложила, сижу вино пью Щас спать пойду , а то подъем был сегодня в 5-40 утра
Tom4ek вне форума  
Old 17.10.2012, 23:48
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дуратская прививка, весь режим нам сбила. Еле уложила, сижу вино пью Щас спать пойду , а то подъем был сегодня в 5-40 утра
А у нас так каждый день, но я привыкла, мне даже удобно.

Вино и я хочу, я бы даже сказала мне надо
Рут вне форума  
Old 18.10.2012, 09:46
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять после бессонной ночи, еще и на мужа обиженная. Вот вроде и осень люблю, да и не осень у нас совсем, а приятная часть лета, а настроения вообще нет....
Рут вне форума  
Old 18.10.2012, 10:31
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Рут вне форума  
Old 18.10.2012, 10:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

какие вы хорошенькие ттт на вас
Tom4ek вне форума  
Old 18.10.2012, 11:15
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы хорошенькие ттт на вас
Спасибки
Рут вне форума  
Old 18.10.2012, 12:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Доброе утро! Лен, почему не спали?
У Тали взгляд такой любознательный!!!
Ксения К. вне форума  
Old 18.10.2012, 14:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Тали прекрасна
Нам поставили ОРВИ, но это зубы, мне кажется. Лекарств не давала. Все грызем, ночи ужасны. Я бегом, ничего не успеваю...
Босоножка вне форума  
Old 18.10.2012, 14:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Тали прекрасна
Нам поставили ОРВИ, но это зубы, мне кажется. Лекарств не давала. Все грызем, ночи ужасны. Я бегом, ничего не успеваю...
Держись там! Санечке наш привет!
Ксения К. вне форума  
Old 18.10.2012, 14:46
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты, Тали , как и положено даме их просто обожает

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Доброе утро! Лен, почему не спали?
У Тали взгляд такой любознательный!!!
Ой, что бы я так знала чего мы не спим, она как переболела, только одну ночь нормально спала , а сейчас я увидела что у нее глазик воспалился, может это мешало .

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Тали прекрасна
Пусть скорее проходит все!
Рут вне форума  
Закрытая тема