![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет ! Мы сегодня были в ПК , делали две прививки. На первую даже не отреагировали а вот на вторую ( акцд или как там ее ) мы плакали. Утомилась сегодня я в пробках, терь сижу как беременная капризничаю, хочу дыню. А вот как назло ни одной палатки нет уже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
акдс... беджяжечка! Тома, крепись.. я тут на днях до укака захотела гематоген... и тож не могла купить не было что то его... перетерпи, завтра купишь!
Люда да я как то парилась с этим прикормом... а щас не буду.... буду скармливать овощные пюрешки... когда по-чуть чуть от своей еды давать.... когда кашку детску или печенье в смесь, наверное на ночь лучше.... остальное буду редкое если или муторное для готовки пюре покупать или сама отдельно варить Денису.... но вот всякие творожки - покупать.. .и мясо тож хочу покупное в пюре давать поначалу готовое.... но все после 6ти... щас пока овощи ,каши... я тока давала с 4х месяцев по немногу детское печенье хайнц и всё.... один раз дала пол чайной ложки груш. сока.... тоже нетерпиться во всю начать прикорм ))) я кабачки брала гамма - Ден ниче, ел не морщился... щас опять начну прикорм.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты, Тали , как и положено даме их просто обожает
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть скорее проходит все! |
|
![]() |