Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 20:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю, Викуль! Какое все классное, ради такого подарка не жалко столько времени подождать
ага Ириша молодец
Викуля! вне форума  
Old 22.12.2012, 21:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фууух... Слава Богу - дошло, и всё понравилось! Если б вы знали, как мне стыдно было, что я так поздно отправила посылку((( Уже сгоряча хотела больше не участвовать больше ни в каких играх по почте... Но это было сгоряча!
В общем, Вика, с посылочкой вас! Вёдрышки мне и самой понравились! Я тоже такие хочу прикупить)
Olegio вне форума  
Old 22.12.2012, 22:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Фууух... Слава Богу - дошло, и всё понравилось! Если б вы знали, как мне стыдно было, что я так поздно отправила посылку((( Уже сгоряча хотела больше не участвовать больше ни в каких играх по почте... Но это было сгоряча!
В общем, Вика, с посылочкой вас! Вёдрышки мне и самой понравились! Я тоже такие хочу прикупить)
Прикупи обязательно я таких ни разу не видела Кир с Сонькой так и дерутся за них Спасибо большое еще раз, Ириш
Викуля! вне форума  
Old 22.12.2012, 22:27
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

О! Еще подарочек, да еще и класснючий! Я то же ручку-шпион хочу ))
А я все жду! До конца недели хотела что бы побыстрее пришла посылочка, а теперь надеюсь, что бы еще на пару недель задержалась, что бы я ее точно получила )
Мусик-пузик вне форума  
Old 22.12.2012, 22:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А поясните дремучей тундре что за ручка-шпион такая?
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2012, 22:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

я и сама не знала, Тин короче она пишет бесцветно в смысле невидимо ну короче так, когда вот обычная ручка не пишет и только когда фонариком посветить на написанное, то можно увидеть что написано короче шпаргалки можно писать и спокойно класть на видное место чистый же листок лежит а Кир сказал, что самой "любимой" учителке прям на тетрадке напишет, что она дура и она не увидит
Викуля! вне форума  
Old 22.12.2012, 22:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Отпад! почему такого не было, когда я в школе училась? Я каждый раз вешалась на уроках истории. Никак мой мозг не держит даты, которые меня не касаются... А все эти цари мне не друзья и не родственники. И их всякие события меня ваще не трогают...
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2012, 23:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, ну вы даёте!!!
Я б сроду до таких применений не додумалась) Я ж как игрушку посылала)))
Olegio вне форума  
Old 23.12.2012, 01:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, ну вы даёте!!!
Я б сроду до таких применений не додумалась) Я ж как игрушку посылала)))
щас деточки вууумные это нам игрушки, а они найдут как применить в свою пользу
Викуля! вне форума  
Old 23.12.2012, 19:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с посылочкой!!!! Какая классная!!!
А меня ведерки заинтересовали! А как они в действии?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.12.2012, 19:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вика, с посылочкой!!!! Какая классная!!!
А меня ведерки заинтересовали! А как они в действии?
спасибо
ну там такие шарики пластиковые вроде, но тяжеленькие.... и вот кладешь этот шарик в самое верхнее ведерко, оно наклоняется и шарик падает в следующее и так очень быстренько шарик по всем ведеркам добирается до самого низа очень прикольно
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2012, 00:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот они, эти вёдра:
Olegio вне форума  
Old 16.01.2013, 10:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Сегодня с третьей попытки, мне все же удалось получить посылочку!!!!
Яночка (Incantare) Огромное тебе спасибо Вот, прям, все-все понравилось и все очень нужное и приятное!
Детенок получил клевую мягкую рамочку для фото которую можно наклеить на любую поверхность, витражные краски и трафаретики для них, и набор очень классного цветного картона - яркого и глянцевого (я вот не понимаю почему нас такой яркий картон не делают?) и набор ярких маркеров.
А мне достались силиконовая формочка для кексиков, емкости для хранения лука и чеснока (давно собиралась купить, но все руки не доходили), открытка с теплыми словами, фигурные ножнички и твикс. Ножнички и твикс, возможно, предназначались Лёвику, но я их наглым образом прихватизировала!

Яночка, большущее спасибо!
Мусик-пузик вне форума  
Old 16.01.2013, 10:39
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ну наконец-то все пришло в целости и сохранности, а то я уже в розыск хотела подавать.
рада что все понравилось мне очень приятно
Incantare вне форума  
Old 16.01.2013, 14:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мусик-пузик, с подарочком Яна молодец
Викуля! вне форума  
Old 16.01.2013, 14:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

классный подарочек поздравляю Яночка умничка

ну вот, наконец-то все с подарочками по этой игре
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2013, 14:33
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Спасибо!!!
Ну вот оказалась я первая с конца
Incantare вне форума  
Old 16.01.2013, 15:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Поздравляю с подарочком! Все очень красивое и полезное. Яна - молодец!
Firewolf вне форума  
Закрытая тема