![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как малыш воспринял прогулку? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут вспомнила, что мне в понедельник в роддом на осмотр (на УЗИ и кресло) так что придется все-таки нам выйти на морозец ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯН, с прогулочкой вас!!!
![]() ![]() ЖЕНЬ, Ага, ванночка которая с выступами там всякими! Вот она и не понравилась мне тогда! ДА нууууу)) че твой Сашуля бастует))) наоборот по мне так меррисы оч мягенькие! А гуны пробовала??? Я муни тока один раз в продаже видела! Но не пробовали еще их!) ИРИШ, не болякай там!!! И сисяшки пусть уже в норму входят ![]() А я сегодня сцедилась и ушелепала по магазам ![]() ![]() ЖЕНЬ, а этот осмотр и узи в РД как бы в договор входят?? Тебе уже делали узи??? Ты уверена что конъюктивит? ![]() А моя козюшка редко срыгивает! Тттт А подгуз ночью обычно меняю раз или два! Но она у меня такая какунишка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчааат, что ночью было, ужас. У думала у меня грудь разорвет на 100500частей(( так болела((( дала пупсу, он быстренько справился, но отголоски той боли до сих пор остались ((
А под утро я от большой своей лени начала менять Сашу памперс прямо у ебя в кровати и он все обкакал ))) хотя я старалась аккуратно это делать )) Ириш, ага, входит в контракт этот осмотр с УЗИ, и в роддоме на второй день тоже УЗИ делали, а вот Саше не делали (( Насчет конъюнктивита не уверенна, просто гной в уголках скапливался, после ванны с чередой вроде не гноит, ттттттттт Сцеженное в морозилке очень долго хранится, и в холодильнике пару дней. Даже говорят день может и без холодильника прохраниться, но мало желающих проверять )))) Как пошопились? Чего накупили? Подарочки? Чего кстати пупсам дарить будешь, всем? Иришик-Левушка, как ты сегодня себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчатки))) спасибо всем за заботу..сегодня темпа немного спала... но ночью кормила левой грудью и аж чувствую что мне плохеет...
![]() ![]() ![]() ![]() мелочь мучается с животиком ![]() ![]() Женьчик, а осмотр обязательно на кресле?? и в ЖК так? я вообще не представляю как я на кресло полезу, вот чего чего а ноги раздвигать не входит в мои планы в ближайшее время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, конечно на грудь такое может быть. Ты продолжай кормить грудью обязательно!! Не докармливай! Ну или сцеживай и корми сцеженным, если очень больно.
Ты температуру где мереешь, в локе? Молодец что компотика выпила ![]() Насчет осмотра даже не знаю. Завтра скажу что они там смотреть будут)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, сцеживай больную, второй корми. Но учти, что молоко приббывает пропорционально убытию, те если сцедишь (и сцеженное не скормишь) и потом из этой же груди покормишь, то в следующий раз молока придет больше.
В локте такая же, как и подмышкой. Просто температура подмышкой может быть выше из-за груди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Иришка выздоравливай поскорее! Пускай температура поскорее проходит! Девченки, мы сегодня оставили Ролашу на бабушку и тётю, а сами ушли по магазинчикам пройтись! Я такое удовольствие получила! Так все таки приятно быть НЕбеременной! Чувствую себя красоткой в своих обычных вещах, на каблучках ![]() ![]() Мы малышу купили подарочек из серебра, вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, у меня первые дни как молоко пришло температула до 37.2 поднималась и знобило вот именно в момент прилива, сейчас такого нет....
А я что-то очкую что-то новое кушать, вот всё облизываюсь на сухофрукты, а сварить компот не решаюсь... У меня муж очень болезненно на детский плач реагирует, сразу паникует, нервничает и требует, чтобы я успокоила скорее, а как когда я не всегда знаю что нужно доче, с содроганием думаю о коликах..... Вот и ем всё одно и то же, лишь бы малышке хорошо было)))))))) Сегодня ходили с родителями серёжки они мне хотят подарить, доча с мужем осталась, через 1.40 разхныкалась всё-таки, а сцедиться я что-то не захотела, и так ночью грудь каменная была, еле дождалась когда мася проснётся и рассосёт. Боюсь я вмешиваться в этот процесс, тоже как Иришка не знаю как лучше - я кормлю одной грудью в одно кормление и не пойму какую грудь в какой момент сцедить...... Так вот, отвлеклась, серьги мне не выбрали, зато доче под елочку купили серебрянную ложечку, Янчик, вы кажется тоже что-то в этом роде приобрели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, а чем ты питаешься, рааскажи? Из сушеных яблок компотик нам хорошо, я уже варила. Кстати мы второй день не какаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, на завтрак запеканку или молочную кашу кушаю, на обед супчики - пшенный, рисовый гречневый, но без зажарки и томатной пасты, не очень вкусно, но я делаю 2 больших бутера с сыром и маслом и ничего так))))) На ужин ела гуляш говяжий, говядину в духовке, филе индейки в сметанке и вчера сделала ещё печень индейки тоже со сметанкой потушила, на гарнир рис, макарошки, гречку и пшенку, картошку. Я готовлю не каждый день, на 2-3 дня.... Часов в 11 стакан ряженки или творог, чай с молоком и постными печенками, воть)))))))
Ян, очень красивая погремушка, прелесть просто)))) Ну что, вы покакали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет девчонки!
вчера мы с смелким пропустили ванну, т.к. он все проспал а спросонья он очень недовольно все это воспринимает.. Янчик и у меня не какается малышу никак, тужится и кряхтит всю ночь ![]() ![]() температура пока держитс ![]() |
![]() |