![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция, на папу)) Спасибо)
Спасибо, Светик) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что мы с ней постоянно на связи,а она не говорила,кто у нее адресатик))))))
Отвечу,с ее позволения)Айгуль вышла на работу,а Софьюшка в садик))) И нам прислали обалденский просто подарок!!!Коврик-пазлы(я ребенка не слышу и не вижу)),стеклянный ангелочек,открыточка,и мне ароматические свечи)) Спасибо!!!!!!!!!!! Я уже в 10 была на почте,свекровь аж осталась с Вильданом,на работу задержалась,говорит,очень любопытно)))[IMG] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, с подарочком вас!
Дашуля, я получила подарочек! Спасибо, моя дорогая! Пупсам все понравилось ![]() А еще отправила свою посылку наконец! Прости, мой адресатик, что придет с опозданием, но у нас так работает наша почта.... Поэтому пришлось искать время выбраться на другую.... Проще было завезти и передать из рук в руки – я в этих краях часто бываю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты!!!! какой замечательный подарочек!!!!!! супер! нам в наследство досталось от племяшки такие пазлы! очень здоровские, включай фантазию называется))))
Айгуль работает?! Труженица наша)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция, с подарочком вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчоночки
![]() С подарочками вас ![]() Мы тоже получили подарочек от Тонечки ![]() Пока стояли в очереди 15 минут на почте орала на всю почту где мой подярочек? Отайте мой подярочек ![]() Замечательный коврик пазл ![]() ![]() ![]() Водную раскраску ![]() ![]() Чудный плакат для рисования с мелками ![]() Настя просто в восторге, сложила все в свою новую кроватку и никому ничего не дает даже посмотреть ![]() ![]() ![]() И очаровательная открыточка)) Спасибо большое Тонечка за подарочек)) Нам очень очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это подарок от бабушки и дедушки) Портативный DVD))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминошка, какой суперкий подарок!!!!!!!! Класс!
Я бы со смеху упал на почте услышав такие претензии ![]() Какая Настюшка кажется взрослой!!! Фиг дала бы 2 годика )))) умница! И болтает так хорошо! Тот на нее!!!! |
![]() |