![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не то слово! Вот взять меня, я-то, вроде всё это проходила уже... Но менее интересным мне это не стало. Скорее - наоборот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут как раз сегодня одну книженцию читала, я даже и не думала, что ползанье настолько важно! Теперь когда мои устраивают ползанье-догонялки не ворчу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Перед НГ мы пошли в ПК (Олесе было 7 месяцев, и она ещё не сидела). Ну, медсестра же с врачихой в курсе наших проблем - вот и начали меня "утешать", мол, сядет ещё и пойдёт, и всё будет тип-топ у неё. Но попозже. Я так смеялась потом, когда мужу рассказывала про это. Мне так глубоко пофиг было - в 6 месяцев она сядет или в 10... Я такая счастливая от одного того, что она у меня просто ЕСТЬ! А уж больная или здоровая - там видно ещё будет) |
|
![]() |