![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
нагулялися вот суп доварила быренько ща кушать будем на улке не ахти...особенно когда ветер девки все мокрые пришли Нют, купальники первые два мне оч понравились особенно второй третий чет не очень ну это по мне ща накормлю своих и бляны поставлю му вроде пораньше обещал грит блинов хочу диетчик фигов ![]() мне грит пофик потом пост а пока блинов хочу ну и мои тоже вроде согласны на блины |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУРРРРЗИЧКУ С ПУЗИКОМ
![]() МИРОНЧИК ИМЕЕТ ВЕСВ ОБЩЕСТВЕ))))) ОКСАНОЧКА, СОЧУСТВУЮ ТЕ( ЕВА КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ((( ТЕРПЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИЧКОМ ![]() У МЯ ЕСТЬ АБРАУ ДЮРСО НО ПИТЬ НЕ БУДУ)))) И БЕЗ МЯ ВСЁ БУДИТ ГУТ) КСЮШ, Я КСТАТИ СРАЗУ О ТВОИХ ТРЕННИКАХ ВСПОМНИЛА) НАВЕРНА ПОКА НЕ СУДЬБЕЦ, БЕРЕГИ ПУЗИКО ![]() АНЮТИК, АЛИНОЧКА У ТЯ ОЧ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ![]() ВИКУСИКУ ВЫЗДОРОВУСИКИ ![]() МЫ ТОЖ ПРЕСТАРЕЛАЯ СЕМЬЯ))))) ДИАШОЧКУ С КОМБЭКОМ ОТ МАМЫ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ АЛЛОХА)
ой скока у нас беременюшек ![]() я сег взмерзла на улке, думала помру а Вовчик домой не хотит и не хотит потом заехали в махаз за лавашом и шоколадкой на выезде из махаза люди прут и всё тут я и высказалась и переть перестали аж мужчина дверь придержал, испугалсо наверна мя)))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заказать чтоли ну один раз живем тем боле ![]() главно мужу не говорить что купальника два а то сожрет меня вместе с ними ой я тут давно про бляны всех спрашиваю пасха же девченки ай да бляны печь, с икрой, с рыбкой, с сыроми с чесночком, ммммммммммм Цитата:
![]() я сижу на солнышке прыщи давлю....все цветет и я цвету ![]() пошла оладьи печь мелкая чет о разоспалася))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
БЕРЕГИ ГОЛОВУ Цитата:
МОЖ НУРОФЕНУ? Цитата:
НА УЛКЕ ЖОПА! Цитата:
ПРОСИТЬ У НЕГО НИЗЯ СРАЗУ ВЫКАБЕНИВАЕЦО ММММ ПИЦЦА) Цитата:
НЕ БОЛЕЙ Цитата:
Цитата:
СЕМЕЙНОГО ВАМ ХДОРОВЬЯ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
НЕ БОЛЕЙ Цитата:
А Я БЫЛА УСТАВШАЯ ЗАМЁРЗШАЯ МАТЬ С СЫНОМ НА ВЕЛИКЕ)))) |