Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли марафон?
Да 31 86.11%
Нет 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну месяц это я к примеру написала. Можно в течение недели добавлять вещи
ну пока идет аукцион да согласна можно будет добавлять.
поэтому я и говорю что давайте я оформлю первые посты чтобы потом добавленные вещи не потерялись в недрах темы
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 23:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Old 05.04.2013, 00:45
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я "за"! С удовольствием купила бы детские вещички вязаные на лето и т.п. для деток подруг. Всегда помогаю им, семьи малообеспеченные, а тут двойная польза, так сказать. Вот только у меня одно добавление есть: под фото указывать местоположение лота и что стоимость без пересылки, например. Тогда каждый сможет на сайте почты России сам рассчитать стоимость доставки, прикинуть подходит или нет.
А то что деньги проще просто перечислить: у нас столько тем, но неуверенна что все прям и по 10 рублей перечисляют. Дело не в "жлобстве", кто-то и своим деткам необходимое купить не может. А тут будет возможность рукодельницам удовольствие от работы получить, покупателям "бонус" за благотворительность. Получается что обе стороны жертвует деньги: одни покупая материал, другие товар. Хотя, конечно" тем кто покупает "выгоды" больше.
Жаль у меня руки не из того места растут.. Мыло варю, но оно у меня такое корявенькое... Надо порыться дома, может найду что-нибудь..
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 00:56
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Мы только вчера были в тушинской больничке, знала бы, купила бы что нибудь.... мне тоже не далеко на машине.... Надо купить чего нибудь и съездить..... Я согласна, буду тоже учавствовать в аукционе
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 06:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташа, а аукцион все же будет по России или только по Москве и МО?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 09:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я думаю что участвовать все же могут все просто если человек будет готов платить за пересылку то купит,если нет может найдется кто из того же города,ну не продасться там дальше будем смотреть,сейчас попробуем так.

те кто будет делать услуги фш или обработки фото,то тоже пишите краткое описание услуг и цену
Old 05.04.2013, 09:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,им всегда нужны средства гигиены,вчера только волантеры отвезли но все быстро кончается.так что когда надо будет могу скинуть тебе список выберешь что можешь передать
Old 05.04.2013, 09:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Тогда буду ждать лотов
Old 05.04.2013, 11:04
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень,им всегда нужны средства гигиены,вчера только волантеры отвезли но все быстро кончается.так что когда надо будет могу скинуть тебе список выберешь что можешь передать
Скинь пож-таКак раз завтра закупаться еду, за одно и куплю что нужно
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 11:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я тоже жду начала, сама ничего не умею рукоделить)) поэтому буду покупать
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот что то я не поняла.28 человек отписались что идея хорошая и???
или вы все рассчитываете покупать?ну если так то спешу вас расстроить...такими темпами проводить аукцион будет просто не с чем.
где вы все собственно согласившиеся на участие???
Old 06.04.2013, 08:43
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лично я рассчитывала покупать!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 13:36
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я покупать готова.
Кстати, не обязательно же только хэнд мэйд, можно и вещи б/у. главное, чтоб почтой переслать можно было бы. Или если, кто в одном городе живет, чтоб забрать реально было бы.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а покупать нечего практически.если дело и дальше так пойдет,то аукцион не состоится.
Old 06.04.2013, 14:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Отсюда вывод
Ежели нечего продавать
Но все готовы покупать
То давайте просто перечислим бабки нуждающимся
Без втягивания почты россии))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 14:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат вот чего вы к почте привизались все???пересылка однако не так уж и дорого стоит это раз.
во вторых я уже писала что даже за вычетом пересылки все равно малышу пойдет нормальная сумма.
а с ней проще расстаться когда ты что то покупаешь.
вот вы пойдете перечислять 1000-1500 просто в помощь?мне кажется далеко не каждый пойдет с такой суммой.а когда ты отдаешь столько а взамен получаешь вещь или еще что.получается ты вроде и себе хорошо сделал (как будто в магазин сходил) и малышу отправил.ну пусть 200 р.из этих денег уйдет на пересылку.
Old 06.04.2013, 15:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, полностью согласна! И я думаю в инет магазинах много кто покупает и платит за доставку. Не считая эти расходы такими большими.
Old 06.04.2013, 15:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а прям сюда размещать предложения с фотками?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 15:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Наталюша, полностью согласна! И я думаю в инет магазинах много кто покупает и платит за доставку. Не считая эти расходы такими большими.
вот вот.
Old 06.04.2013, 15:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дык если продавать нечего...это все либо растянется
либо вообще заглохнет
просто тот кто не будет перечислять 1000-1500 тот и не купит какого-то товара на много имхо
я не знаю
я со своей колокольни сужу канешн, вам виднее может быть
я б объединила бы:
и просто чтоб люди деньги перечисляли и нуждающийся не ждал непойми сколько времени ср-в
и если у кого-то что-то появляется для продажи - то пусть покупают и перечисляют
разговор-то идет о том, что продавать нечего
мне вот нечего продать
мне легче пойти и перечислить сразу человеку, который нуждается
пусть да, это будет 100-200-500-1000 у кого сколько получится
но они непосредственно попадут по адресу
а раздел продам-отдам развить просто
как-то людей привлечь
а деньги вырученные тоже отправлять нуждающемуся
надо просто чтоб это постоянно фигурировало: есть ситуация ребенок например. нужна помощь и всех привлекать как-то
я не знаю
но аукцион вещь хорошая спору нет
..просто если товара нет, который можно купить...откуда деньги возьмем?))
я вот даже не знаю что я смогу купить....
что там за вещи и нужны ли они...ну я про себя говорю
так же например не представляю, что я могу продать...
ну это я так..рассуждаю....смотрите сами канешн
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ