Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 12:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и болтушки. А я то думаю что за тишина, а тут темка уже новая
Аллчонок,обязательно езжай в сервис, руль это не шутки. Тем более сейчас, когда в любой момент маленькая наледь на дороге может быть. Я бы лучше на общественном транспорте добиралась, чем с такой неисправностью
А я никогда не сигналю и не мигаю фарами, как то мне кажется это дёшево Только один раз посигналила. Во дворе стоит машина и перекрыла всё движение. Потом к машине подходит парень и они мило с водителем начинают болтать, а я сзади стою. Ну минуты 3 я подожала, а потом уже бибикнула, так как это совсем уже наглость
По поводу тех кто плетется еле еле в левой полосе я тоже не понимаю таких. Зачем быть лишним раздражителем и портить себе настроение тем что через одного на тебя матерятся? Но лично меня больше раздражают которые из ряда в ряд пуляют неожиданно и без поворотников
А ещё очень бесят типы которые "умнее всех". Стоишь на поворот налево по 10 минут а они подъезжают со второго ряда и вклиниваться внаглую начинают. Я таких никогда не пускаю
Мамочка))) вне форума  
Old 24.10.2013, 12:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ого-го, сколько у Вас тут поднакопилось новостей)) еле осилила

купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.10.2013, 13:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

мы тоже с подругой сегодня ездили на авторынок на обеде. Купила щетку классную, черные колпаки на колеса и дворники.
Фиорина вне форума  
Old 24.10.2013, 13:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А я никогда не сигналю и не мигаю фарами, как то мне кажется это дёшево Только один раз посигналила. Во дворе стоит машина и перекрыла всё движение. Потом к машине подходит парень и они мило с водителем начинают болтать, а я сзади стою. Ну минуты 3 я подожала, а потом уже бибикнула, так как это совсем уже наглость
По поводу тех кто плетется еле еле в левой полосе я тоже не понимаю таких. Зачем быть лишним раздражителем и портить себе настроение тем что через одного на тебя матерятся? Но лично меня больше раздражают которые из ряда в ряд пуляют неожиданно и без поворотников
А ещё очень бесят типы которые "умнее всех". Стоишь на поворот налево по 10 минут а они подъезжают со второго ряда и вклиниваться внаглую начинают. Я таких никогда не пускаю
Я сигналю. Когда меня пытаются снести и явно не видят.
И фарами мигаю. В основном когда пропускаю.
Тех, кто с крайних рядов, тоже не пропускаю. Из вредности. Если человек считает, что не царское это дело и лезет без очереди, то это без меня.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ого-го, сколько у Вас тут поднакопилось новостей)) еле осилила

Зима закончилась?
Урраааааа!!!

Поздравляю с обновочками, девчонки)
Родинка вне форума  
Old 24.10.2013, 13:41
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С покупками девочки. Всегда бы так купил что то зимнее и сразу лето
Стриж вне форума  
Old 24.10.2013, 13:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я сигналю. Когда меня пытаются снести и явно не видят.
И фарами мигаю. В основном когда пропускаю.
Тех, кто с крайних рядов, тоже не пропускаю. Из вредности. Если человек считает, что не царское это дело и лезет без очереди, то это без меня.
Нет, ну в таких случаях понятное дело что надо сигналить. А так просто чтобы дорогу уступили не люблю, прям бесят меня такие "короли дороги"
Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь

Девочки, с покупочками вас! Надо тоже прикупить щеточек новеньких И вонючку наконец то какую нибудь вкусненькую
Мамочка))) вне форума  
Old 24.10.2013, 13:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
С покупками девочки. Всегда бы так купил что то зимнее и сразу лето
Мамочка))) вне форума  
Old 24.10.2013, 14:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!

И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.10.2013, 22:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще пригодится! А я никак не доеду, чтоб в новую машину этот наборчик купить.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь
Да-да, я вообще стараюсь новичков пропустить, где возможно, и не подпирать сзади. Чтоб у людей стресса не было)))) Моя работа прям рядом с центром, где у нас экзамены вождения сдают, так там и экзамены, и ученики - обычное дело.

Цитата:
Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать!
И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть. И я тоже вредничаю, не пускаю. Особенно, если нагло лезет.
Auttti вне форума  
Old 25.10.2013, 13:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!

И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать!
я точно такая же. Из принципа не пускаю наглецов, так и хочется сказать В ОЧЕРЕДЬ!!!
Фиорина вне форума  
Old 25.10.2013, 17:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2013, 18:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.
Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается

Знаешь, я тоже пропускаю частенько, даже когда у меня приоритет.

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается зверрррррь
Родинка вне форума  
Old 25.10.2013, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

да... с хамством смириться невозможно
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2013, 19:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:

Во-во! Я также. Если хамят..! Держите меня!
А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда.

А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.10.2013, 19:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу?
Old 25.10.2013, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Во-во! Я также. Если хамят..! Держите меня!
А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда.

А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так.
К микроцарапинам на чужих машинах я тоже легко отношусь

На своей сейчас тоже..
Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно..

У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная

Цитата:
Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу?
Мало того что хамит, так ещё и паясничает.
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах.

А на чём ты тогда была?
Родинка вне форума  
Old 25.10.2013, 19:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
К микроцарапинам на чужих машинах я тоже легко отношусь

На своей сейчас тоже..
Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно..

У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная
Кстати да. Я видать тоже в этом наивная))

А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того.
Old 25.10.2013, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да. Я видать тоже в этом наивная))

А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того.
Ну..не такая уж и наивная
Когда во дворе разъезжаемся, встречные машины стали гасить ближний на время манёвров..не все, конечно, но уже проще
Родинка вне форума  
Old 25.10.2013, 20:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мало того что хамит, так ещё и паясничает.
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах.

А на чём ты тогда была?
Я была на мазде3.
Old 25.10.2013, 20:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я была на мазде3.
На красненькой?
Родинка вне форума  
Закрытая тема