![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь ![]() Девочки, с покупочками вас! Надо тоже прикупить щеточек новеньких ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!
И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть. И я тоже вредничаю, не пускаю. Особенно, если нагло лезет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, я тоже пропускаю частенько, даже когда у меня приоритет. Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается зверрррррь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда. А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:
Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На своей сейчас тоже.. Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно.. У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная ![]() Цитата:
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах. А на чём ты тогда была? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Когда во дворе разъезжаемся, встречные машины стали гасить ближний на время манёвров..не все, конечно, но уже проще ![]() |
|
![]() |