Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2009, 10:51
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

врач так сказала....просто чтобы она научилась есть больше!!а то привкла есть маленький обьем..Но я знаю точно,что от груди она не откажется!!с боем смесь ест...сисю только признает..и соски даж не сосет
ms Selina вне форума  
Old 17.05.2009, 11:30
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Саш,мы тоже в 3 месяца не весили 5 кг,хотя родилист 3700!Кормила грудью и плевала на все нормы веса!
Урсула вне форума  
Old 17.05.2009, 11:34
Никира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никира на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
а почему ты боишься грудь давать? это ведь и стимуляция выработки молока??? ты лучше смеси меньше дай, а грудь обз!!!
я не боюсь грудь давать, а боюсь перекормить и что ему плохо станет, ведь неизвесно сколько он из груди съел...и у меня такое впечатление что ребенок безотказный сколько ему не давай все сьест...а потом срыгивает. вот поэтому и не понятно при СВ сколько и когда грудь давать лучше
Никира вне форума  
Old 17.05.2009, 11:46
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Никира Посмотреть сообщение
я не боюсь грудь давать, а боюсь перекормить и что ему плохо станет, ведь неизвесно сколько он из груди съел...и у меня такое впечатление что ребенок безотказный сколько ему не давай все сьест...а потом срыгивает. вот поэтому и не понятно при СВ сколько и когда грудь давать лучше
во-во

Old 17.05.2009, 11:47
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Саш,мы тоже в 3 месяца не весили 5 кг,хотя родилист 3700!Кормила грудью и плевала на все нормы веса!
Дело не в норме веса..дело в колличестве сьеденого..Ребенок просто не сьедает нужный обьем...порядком меньше!!!!по этому смесь исключительно для увеличения обьема сьеденого..потому что есть ее легче и ребенок привыкнет к нужному обьему!!!
ms Selina вне форума  
Old 17.05.2009, 11:49
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

А!тогда понятно!
Удачи вам!
Урсула вне форума  
Old 17.05.2009, 12:20
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибочки)))
ms Selina вне форума  
Old 17.05.2009, 12:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас было тоже самое, ели много и много срыгивали. набирали очень хорошо. в месяц по килограмму. После 5 месяцев срыгивания прекратились. Кормились мы только грудью.
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.05.2009, 13:32
Никира
Мама-чайник

Никира на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
У нас было тоже самое, ели много и много срыгивали. набирали очень хорошо. в месяц по килограмму. После 5 месяцев срыгивания прекратились. Кормились мы только грудью.
Да но мы когда грудью кормились то за месяц 150гр набрали, и то я думаю что из за роста...совсем худенькие стали...ходили на взвешивание контрольное, но что ели что нет ничего не изменилось, и молоко проверяли с ним все впорядке...вывод мало молока недоевает. Попробовали смесь и за 4 дня набрали 200гр, сразу на глаз было видно что ребенок поправляться стал и поспокойней намного тоже стал , а еще у нас прыщики красные на личике были, так теперь почти прошло (врач сказал что они как причина того что с животиком не все впорядке) к тому же мы еще и кесорята.
Никира вне форума  
Old 22.05.2009, 22:08
Никира
Мама-чайник

Никира на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Вот и у меня этот же вопрос!!!я уже вся запуталась,грудь-смесь,смесь-грудь,хочется какой то определённости.
А как у тебя этот процес происходит. Сколько вам? Сколько смеси даешь? И сколько грудь?
Никира вне форума  
Old 22.05.2009, 22:24
Iriska
Гость

Цитата:
А как у тебя этот процес происходит. Сколько вам? Сколько смеси даешь? И сколько грудь?
Нам полтора месяца.смеси даю 4-5 раз в день по 125 мл. иногда больше мл.
Грудь в перерывах между смесями.

Old 22.05.2009, 22:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ириша, а ты что-нибудь пробовала пить для увеличения лактации??
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.05.2009, 22:49
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ириша, а ты что-нибудь пробовала пить для увеличения лактации??
Молока у меня вроде хватает.Нажимаю,брызгает.Я почему и спрашивала,как понять, хватает или нет.Она ест,объедается-срыгивает через 10 минут снова хочет есть.А смесь поест и сытая.

Old 22.05.2009, 22:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
по 125 мл.
Это воды? и + смесь?
не много?
Нам педиатр сказала что на наш возраст сейчас надо кушать 130 мл где то.
Египетская Кошка вне форума  
Old 22.05.2009, 22:53
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Это воды? и + смесь?
не много?
Нам педиатр сказала что на наш возраст сейчас надо кушать 130 мл где то.
Смеси.Мы крупные родились.Нам сказали нормально,ещё по 150 бывает даю!

Old 22.05.2009, 23:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ого 150! О_о
И доча все съедает?))
ели сказали нормально тогда кушайте на здоровье!
Мы родились 3700 и сейчас весим уже 6700..
Египетская Кошка вне форума  
Old 22.05.2009, 23:22
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Ого 150! О_о
И доча все съедает?))
ели сказали нормально тогда кушайте на здоровье!
Мы родились 3700 и сейчас весим уже 6700..
более того,сегодня после двух часовой прогулки съела 2 раза по 125!

Old 22.05.2009, 23:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а ночью ты как кормишь?
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.05.2009, 23:54
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а ночью ты как кормишь?
грудью,но иногда смесь даю

Old 23.05.2009, 11:20
Никира
Мама-чайник

Никира на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Нам полтора месяца.смеси даю 4-5 раз в день по 125 мл. иногда больше мл.
Грудь в перерывах между смесями.
Нам тоже 1,5 месяца, но я даю по 90гр 6-7 раз в день а перед смесью грудь. Стараюсь выдерживать 3 часовой перерыв. но все равно не получается...пока грудь посасет, пока смесь ...грубо часа 2 между. а ночью грудь. У меня еще мания...боюсь перекормить...я полная да и папа у нас не маленький (не полный но крепкий) ...не хочу чтобы мой сын толстым стал
Никира вне форума  
Закрытая тема