Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 18:48
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ну тогда у меня больше нет предположений что же могло слуиться.
Вселенский заговор какой-то.
Интересно, а девочки проверяют посылки на сайте почты России?
Или Таня сама? Ей же должны были номера прислать?

а то правда как-то совсем обидно получается ((((
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 19:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Интересно, а девочки проверяют посылки на сайте почты России?
Или Таня сама? Ей же должны были номера прислать?

а то правда как-то совсем обидно получается ((((
Я проверяю каждый день..Тишина... как 8-ого сортировочный пункт покинула так и всё...Завтра разбираться пойду, но это вина не нашей почты, а почты адресата, так что...
Луч солнца вне форума  
Old 27.03.2014, 20:23
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63333
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я проверяю каждый день..Тишина... как 8-ого сортировочный пункт покинула так и всё...Завтра разбираться пойду, но это вина не нашей почты, а почты адресата, так что...
Ну вот выдай адресату номер посылки,нусть он сам на месте разберется,так эффективнее будет.
Alika(лена) вне форума  
Old 27.03.2014, 20:28
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Ну вот выдай адресату номер посылки,нусть он сам на месте разберется,так эффективнее будет.
Ну, по крайней мере получатель может сходить на почту с паспортом и спросить нет ли на его имя посылки. И объяснить ситуацию - мол вышла оттуда-то такого-то числа. До сих пор не пришла. Где искать?
Только номер посылки тоже надо взять - может у них более подробный поисковик...
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 20:34
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Я завтра схожу-разберусь, и если ничего не получится, то придётся рассекречиваться, называть адресата и просить, чтоб дальше действовал на месте...
Луч солнца вне форума  
Old 27.03.2014, 21:09
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра схожу-разберусь, и если ничего не получится, то придётся рассекречиваться, называть адресата и просить, чтоб дальше действовал на месте...
Аня, я думаю, что это будет правильно. уже три недели прошло как посылки были отправлены. С таким сроком они и в Америку уже дошли бы!
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 21:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Олечка, да мне как правило никто номера не присылает)).

моя посылка тоже не дошла до адресата((. и я впервые, как назло, куда-то задевала чек(. буду на днях новую отправлять посылочку, что ж поделаешь).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.03.2014, 21:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Salamandra, угу. Но я надеюсь что моя дойде хоть одна из двух. А то как-то печальнь да и ко мне тоже не пришла. Я уже и на почту звонила говорят нечего нет
Малышка Мю вне форума  
Old 28.03.2014, 10:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

я тоже не получила еще и мой не пришел
у почты бойкот?
DARINA вне форума  
Old 29.03.2014, 14:40
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ура!
сегодня получила подарочек-посылочку от Кристины (Аспиринка)
дошла таки)))
Кртстиночка,огромное спасибо!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 29.03.2014, 15:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лена я очень рада что дошло!!! А то я уже думала через неделю третью отправлять надеюсь что понравилось
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2014, 15:48
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин,все очень понравилось,Спасибо.
Мне очень жаль,что тебе дважды пришлость отправят посылку.
Alika(лена) вне форума  
Old 29.03.2014, 16:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это уже мелочи) очень рада что все понравилось
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2014, 21:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
НО почему по-России-то посылки не доходят.перехвалила я нашу почту..
мне на прошлой недельке пришла открыточка, что Вероника отправляла к новому году.Так что от нашей почты можно ожидать все.

Луч солнца, Анют, мне сегодня пришло извещение на посылку из Владимира.Думаю от тебя)В понедельник пойду получать
Лисёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 21:40
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Луч солнца, Анют, мне сегодня пришло извещение на посылку из Владимира.Думаю от тебя)В понедельник пойду получать
УУУУУУРРРРААААА!!!!
Ну наконец-то! вчера ходила ругаться - сегодня извещение пришло, оперативно....
Луч солнца вне форума  
Old 29.03.2014, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Ну наконец-то! вчера ходила ругаться - сегодня извещение пришло, оперативно....
Я думаю тупит наша почта.Не хотят работать((((
Тут муж на почту на неделе ходил, говорит мужчина в очереди стоял,ругался, ему извещение пришло 21 марта.А посылка пришла на почту аж 15 февраля, к тому моменту когда он смог придти на почту 25 или 26 марта, ее уже отправили назад.
Какие-то идиоты у нас на почте работают, чесслово.
Лисёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 22:11
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я думаю тупит наша почта.Не хотят работать((((
Тут муж на почту на неделе ходил, говорит мужчина в очереди стоял,ругался, ему извещение пришло 21 марта.А посылка пришла на почту аж 15 февраля, к тому моменту когда он смог придти на почту 25 или 26 марта, ее уже отправили назад.
Какие-то идиоты у нас на почте работают, чесслово.
Идиоты есть везде.Вот я например ждала посылку.она так хорошо про двигалась и когда она приехала в сортировочный центр нашего города я ждала извещения,его не последовало.смотрю на сайте а моя посылочками отправлена обратно,откуда пришла,а причина - вышли сроки хранения,она там 2 дня пробыла.это вообще как?
Alika(лена) вне форума  
Old 05.04.2014, 22:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

А кто еще кроме меня ждет еще посылочки??
Я на свою почту опять ходила подняли все доки за месяц нечего мне не приходило
Малышка Мю вне форума  
Old 06.04.2014, 20:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А кто еще кроме меня ждет еще посылочки??
Я на свою почту опять ходила подняли все доки за месяц нечего мне не приходило
Кристюш, судя по хвастикам ты ещё не получила и DARINA. Ещё Лисёнок не отписалась.
Луч солнца вне форума  
Old 07.04.2014, 21:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чтот в этот раз печальная игра получилась)
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема