Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Девочки, с вами!!
Классная идея,Натуль!!!
Д.Гиляровский "Москва и москвичи"
Гюго "Отверженные"

чуть позже гляну,что у меня в хотелках еще есть
я уже опрос открыла,список очень длинный получился уже)пролистай темку,в следующий список внесу твои книги
отверженные в опросе есть
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2014, 23:32
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

за сколько голосовать?
*Стася* вне форума  
Old 27.02.2014, 23:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Все голосование официально открыто
голосуем за 5 книг!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2014, 23:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

за свои тоже можно голосовать?
Almari вне форума  
Old 27.02.2014, 23:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да)ты ж помимо своих в любом случае ещё две выберешь
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2014, 00:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Как интересно!
Я проголосовала за те, которые не читала, но хотела бы. А вообще в списке очень много интересных книг, в том числе уже прочитанных мной.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.02.2014, 00:06
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Как интересно!
Я проголосовала за те, которые не читала, но хотела бы. А вообще в списке очень много интересных книг, в том числе уже прочитанных мной.
+1
Almari вне форума  
Old 28.02.2014, 00:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Голосовала за те, которые не читала, кроме Стругацких - но это потрясающая книга, и в непомнюкоторый раз с удовольствием перечитаю.
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2014, 07:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ПроголосовалаХочется все и сразу прочитать
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.02.2014, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Проголосовала за те, которые не читала.
Хотя здесь присутствует моя любимая книга - "Черный Обелиск" Ремарка. С огромным удовольствием бы перечитала её, если выберут.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2014, 10:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я многое читала из списка, но все равно с удовольствием перечитаю или освежу память и приму участие в обсуждениях))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.02.2014, 11:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Проголосовала за те, которые не читала.
Хотя здесь присутствует моя любимая книга - "Черный Обелиск" Ремарка. С огромным удовольствием бы перечитала её, если выберут.
я почти половину прочитала и вот так и лежит...

по голосованию пока видимо я буду перечитывать Искру жизни,мне она очень-очень нравится
Almari вне форума  
Old 28.02.2014, 11:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
ПроголосовалаХочется все и сразу прочитать
+1
я тоже много книг выделила для себя. Очень достойная подборка получилась.
caramellka вне форума  
Old 28.02.2014, 12:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я почти половину прочитала и вот так и лежит...

по голосованию пока видимо я буду перечитывать Искру жизни,мне она очень-очень нравится
Надеюсь, что с неё и начнем. Я давно на неё глаз положила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2014, 14:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я проголосовала за все чужие книги Свои все равно прочитаю, а тут есть возможность выбрать из тех, про которые сама бы и не подумала
Одну книгу выбрала, которую уже читала, но с огромным удовольствием буду перечитывать!
Auttti вне форума  
Old 28.02.2014, 14:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я проголосовала за все чужие книги Свои все равно прочитаю, а тут есть возможность выбрать из тех, про которые сама бы и не подумала
Одну книгу выбрала, которую уже читала, но с огромным удовольствием буду перечитывать!
я тоже сначала хотела так сделать)
если бы все так голосовали,было бы интереснее на мой взгляд)
Almari вне форума  
Old 28.02.2014, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже присмотрела не свои книги,список интересный думаю много из него прочитаю потом сама

За свои небуду голосовать,они у меня уже скачены на телефон,так что своей очереди дождутся
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2014, 15:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я к вам одним глазком. Голосовать не буду, так как не уверена, что смогу именно в одно время со всеми прочитать, чтоб не сбивать вам статистику. Но буду поглядывать что выберете и если получится - я с вами.
Читать люблю всякое-разное, кроме совсем занудных философских трудов. Но сейчас время на чтение выкроить очень сложно. Вот и получается - то неделю ни строчки, то за ночь книга....
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2014, 16:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я к вам одним глазком. Голосовать не буду, так как не уверена, что смогу именно в одно время со всеми прочитать, чтоб не сбивать вам статистику. Но буду поглядывать что выберете и если получится - я с вами.
Читать люблю всякое-разное, кроме совсем занудных философских трудов. Но сейчас время на чтение выкроить очень сложно. Вот и получается - то неделю ни строчки, то за ночь книга....
Прям как я
я тоже подожду, что выберут
многое читала уже
Но я почти с вами, можно?))
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 16:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

проголосовала))) старалась голосовать не за свои варианты. правда за одну свою все таки плюсанула)))
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема