![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 10*4.Вы не внимательно прочли.Мы убили болезненную флору фагами ("Пибактериофагом"),а потом начали заселять бактерии.У нас еще лактазная недостаточность (1,3).Л.Н.-это когда молочный сахар полностью не перерабатывается,а сахар для стафилакокка хорошая пища.10 мая будем перездавать анализ на дизбак.Но если честно,улучшений я пока еще не заметила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Tank`a,ты еще стафилококковый бактериофаг не пробывала. От одного только запаха меня уже тошнило. Я бы в жизни не стала его пить,а ребенку давать пришлось.Да и на вкус отвратный он. Вместо 150 мл. я смогла использовать лишь 100мл. А пока ты не убъешь стафилококк смысла нет пить бактерии,для востанавления флоры
![]() Элла,а стул у вас самостоятельный?Я только из-за отсутствия такового начала всё это лечение,так как других беспокойств у нас небыло (эх,лучше бы я просто Дюфалак купила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы полностью на ГВ.Стул у нас жидкий с рождения. Стаффилококк у нас никак не выражался. Хотя,начавшуюся молочницу и отсутствие самостоятельного стула я как раз и приняла за стафилококк в конечном итоге. А анализ на эту бяку мы сдали просто так,без всяких беспокойств в то время
![]() Я эту "гадость"разводила с водой в соотношении 1:1. Давала как и всякое любое лекарство из шпритца по чуть чуть,поэтому большую часть пришлось ему выпить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |