Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 23:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Firewolf, Тин, я забыла написать что я на 3 месяца!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.07.2014, 23:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мальвина, а я как-то интуитивно тебя сразу в группу на 3 месяца внесла
Номера пока не раздала, вдруг кто еще до понедельника отпишется. Предварительный список на первой страничке.
Firewolf вне форума  
Old 06.07.2014, 07:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а перекапывание огорода с выкорчевыванием кирпичей считается за спорт?))

завтра уже отчет. вот бы вес сегодняшний сохранить. или еще уменьшить)))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2014, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я тоже сегодня спорта побольше сделаю,чтоб завтра отчет покрасивее был)))
А то у меня М начинаются,нелеля никакая будет.
Да еще поездка на поезде к родителям
MENAMI вне форума  
Old 06.07.2014, 10:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Тина, я завтра данные скину, чтоб утром замериться правильно. А то у мамы весы механические, и сантимерты у нас с ней какие-то разные.
Чихкошка вне форума  
Old 06.07.2014, 10:12
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, за спорт считается весь "официальный спорт" - бег, плавание (если это именно активное плавание, а не просто вялое шевеление в воде), гимнастика, зарядка ( в том числе и просто наборы упражнений), занятия на тренажерах (в том числе и обруч, скакалка, гантели), занятия по программам - ходьба с Лесли, программы с Джиллиан и т.д. Езда на велосипеде, лыжи, коньки, теннис и т.д.
Не учитывается обычная ходьба (быстрым шагом до магазина и обратно), потому что возникает масса споров о скорости, интенсивности, ритме и т.д. Не учитываются прогулки с детьми по той же причине. Хотя иная прогулка будет покруче прыжков с Джил, но все-таки в отчете не указываем. Домашняя работа, работа на огороде, на строительстве загородного дома и т.д. тоже в отчет не идет по тем же причинам. Сложно посчитать время, нагрузку, интенсивность. Но заниматься этим всем можно и нужно - польза точно будет. Просто в отчет это не идет.

Приведу пример - копка картошки. Кто-то сидит на корточках и только выбирает картошки, а копает кто-то другой - тут нагрузка "сидение на корточках и шевеление руками". А кто-то сначала поупражнялся с лопатой, потом понаклонялся и поприседал, выгребая картошку, потом пробежался через пологорода с ведрами и вернулся к лопате. Нагрузка совсем другая, а называется так же. Вот чтоб не возникало споров об интенсивности нагрузок, такие вещи в отчете не пишутся.

Добавлено через 43 секунды

Иногда мы пишем в отчет такие вот работы, но тогда в теме марафона (вот в этой) расписываем почему записали те или иные нагрузки в спорт.
Firewolf вне форума  
Old 06.07.2014, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тиночка спасибо за разжевывание, все ясно и понятно)))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2014, 22:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Kralya, не за что
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2014, 06:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

на 1 месяц Чихкошка( Ирина)
92,6
ОГ 114
ОПГ 90
ОТ 92
ОЖ 110
ОБ 112
ОН 64
ОР 35
Чихкошка вне форума  
Old 07.07.2014, 12:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я замеры в субботу сделала. с компа потом скину сюда.
ДваСердца вне форума  
Old 07.07.2014, 13:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мои замеры на этой неделе ужасны((( моя главная проблема - постоянно прыгающий вес, не понимаю как с ним бороться, постоянно меняется от 67 до 70 кг не ниже и не больше((( Отчет сейчас за неделю скину в тему.
Посоветуйте какое-нибудь домашнее обертывание жиросжигающее (ноги и живот) и как правильно делать. Я делаю иногда кофе+мед+апельсиновое масло. Может еще что-нибудь подскажете. У меня вообще с животом проблема - он плохо чувствует боль, точнее я например делаю согревающий скраб - ноги жжет ужасно, а на животе не чувствуется совсем, вот я думаю может проблема с нервными окончаниями после родов и поэтому он висит?

Добавлено через 14 минут

В отчет написала занятия на тренажерах на детской площадке, не знаю как правильно написать, поэтому тут объясняю что это. У нас на детских площадках везде почти стоят тренажеры для взрослых (велотренажер, эллиптический, различные силовые тренажеры и много других,думаю москвичи пойму о чем я). Вот пока ребенок катается на горке я иногда на этих тренажерах занимаюсь. Если это не считается спортом, то я уберу из отчета и больше не буду учитывать
zaj4onok вне форума  
Old 07.07.2014, 14:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Если там прям тренажеры - то, конечно, считается.

Сфотографируй, пожалуйста, если не забудешь, вашу площадку. У нас просто ничего подобного нет и я ни в одном городе пока не встречала. Даже представить не могу как это выглядит. Чтобы прям на детской площадке тренажеры для взрослых. У нас бы даже если и поставили (конечно за счет жильцов двора, а не из бюджета), то за неделю бы все украли, а что не украли - развандалили.
Нам в подъезде неделю назад ремонт сделали. Домофон, все дела. Соседи все друг друга знают, посторонним дверь якобы не открывают. И уже ремонта не видно. Все загажено, разрисовано и оторвано.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2014, 14:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если там прям тренажеры - то, конечно, считается.

Сфотографируй, пожалуйста, если не забудешь, вашу площадку. У нас просто ничего подобного нет и я ни в одном городе пока не встречала. Даже представить не могу как это выглядит. Чтобы прям на детской площадке тренажеры для взрослых. У нас бы даже если и поставили (конечно за счет жильцов двора, а не из бюджета), то за неделю бы все украли, а что не украли - развандалили.
Нам в подъезде неделю назад ремонт сделали. Домофон, все дела. Соседи все друг друга знают, посторонним дверь якобы не открывают. И уже ремонта не видно. Все загажено, разрисовано и оторвано.
У нас сейчас почти на каждой площадке есть, сфоткаю как-нибудь обязательно, они конечно не как в тренажерном зале, но суть тренажеров сохраняется

Добавлено через 3 минуты

Для примера фот фотка из инета, у нас такие же во всех дворах стоят
фотки
это к примеру, как выглядят,а вообще разные бывают. Постараюсь сегодня наши сфоткать
zaj4onok вне форума  
Old 07.07.2014, 15:15
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

zaj4onok, по мне так можно засчитать. просто тренажеры не в зале а во дворе стоят. у нас тоже много таких
ДваСердца вне форума  
Old 07.07.2014, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас нет такого...у нас нормальная площадка для детей и то одна на весь город
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2014, 18:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

отчет сегодня надо?

Добавлено через 2 минуты

для стартовых данных.
на 3 мес. ДваСердца - Ира
ФОТО
вес 56,8
ОГ 79
ОПГ 73
ОТ 73
ОЖ 77
ОБ 94
ОН 53
ОР 30
ДваСердца вне форума  
Old 07.07.2014, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки а упражнения писать с того времени как объемы написала? Или за неделю?
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2014, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

отчет написала. эта неделя будет непродуктивна, на след.неделе буду отрабатывать в тренажерном зале,Как вернусь с поездки.
Тина,если вдруг не отпишусь на след. неделе, поставь по нулям плиз, потом за 2 сразу отчитаюсь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки а упражнения писать с того времени как объемы написала? Или за неделю?
за неделю
MENAMI вне форума  
Old 07.07.2014, 20:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тин, можно отчет завтра напишу??
А то сегодня у нас выходной, так я вроде на связи, а на долго времени нет зайти, вся в мыле по дом. Делам!!! А первый раз пишу отчет, хотелось бы подробно свои упражнения описАть!!
Далее обещаю отчитываться по общим правилам!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
за неделю
Спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2014, 20:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я чет тоже замоталась. Замеры сделала, а подсчёты не могу никак написать. Завтра с утра обещаю.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема